Перейти к содержимому

Recommended Posts

Зиядлы что за детский сад?

Там меня обидели а я тут вас всех посылаю нах?

Уж если на то полшло, то могу с легкостью на душе напечатать тут семиэтажные маты.

и АТОО и АзТоп и Бакилилар просто кишали и кишат(правда АТОО больше нет) такими высказываниями.

На Аястане я лично попросил бы накзать то, кто написал вырожения типа "Все азеры свиньи", "Если ты Азер, значет должен умереть" "хороший азер, мертвый азер", "эмбрион азера мой личный враг" и тд. И послал бы этого юзера куда подальше от форума. А ты тут позы принимаешь, ведешь себя как 2 летний ребенок.

Или есть другая причина. Ты просто хотел всего этого.

Кстати если будет так продолжаться я лично попрошу всех наших юзеров оставить Бакилилар.

В этом балагане мы не будем участвовать. Оставили АзТоп оставим и этот потому как этот кажется ни чуть ни лучше.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Арам,

я посещала когда-то геноцид. ру

оставила этот сайт, потому что там за каждым словом следовал МАТ.

там кишит, именно что кишит ненависть к нам. Даже никто не хочет слышать, хоть малейшую правду о нас, думаю о себе как о Боге.

даже открыли мусорную корзину с названием "Туран",

про Хаястан могу сказать , что для лупопытства, я там побывала, могу сказать одно, самый глупый форум!!!

Изменено пользователем Fireland

Так, Арам по этому вопросу, я уже все сказал. Я здесь модератор уже как около двух недел. Мата и оскорблении не было. А если было, то удлаял. Наверное я тут забанил около 6-ти и выговорил около 30 предупереждении.

(Кстати я открою тему с именами забаненных и именемы тех, кто плоучил предупреждение. Посмотрим как получится)

Мне не охота возвархасться на эту тему. Вы сами отлично знаете, хто ещё две недели тому назад, какой балаган здесь был. Ни твои слова, ни лова Рубо в наш адрес я не забуду. А из-за слов Марда я вообще стал модером. Но я пока вам об этом не напоминал.... Поэтому, давай, замянем этот базар, который явно не в вашу пользу..... и вернемся на лоно родного форума.. и начнем дискутировать......"состояние экономики в Армении... сколько армян убили во время геноцида... какие турки все-таки дикие... и азербаиджанцы тоже.. ведь сами себе устроили Ходжалы.. и так далее. "

Но на этот раз без мата!!!

Ни твои слова, ни лова Рубо в наш адрес я не забуду

Какие это слова Ziyadli?

Если насчет твоей метаморфозы, то я за свои слова отвечаю - что правда глаза колет?

Если насчет чего либо другого, то кого кого, а уж меня обвинять в оскорблении народа

и в других грехах (желание убить, утопить в крови и т.д. ) это уже слишком...

Какие это слова Ziyadli?

Если насчет твоей метаморфозы, то я за свои слова отвечаю - что правда глаза колет?

Если насчет чего либо другого, то кого кого, а уж меня обвинять в оскорблении народа

и в других грехах (желание убить, утопить в крови и т.д. ) это уже слишком...

Рубо метаморфоза это ОК. No problem!

Насколько я помню и ты здесь не отличался особой корректностью (не заставляй меня искать в прошлых темах это все. Сам смотри, если не найдёшь, то тогда я готов принести здесь извинения за клевету и снять твои оставшеся 2 предупреждения).. это прошлое... теперь этого нет! И НЕ БУДЕТ!!

Зиядлы и наконец тут. Я тебе предложил в закрытой теме, выставить те оскорбления в адресс азери (как народа в целом), которые ты нашел, на Аястане, ну хотя бы в течении недели, хотя бы в разделе Политика, чтобы вместе их посмотреть и обсудить. В принципе , если у тебя есть время я буду ждать. После этого (когда мы увидим эти оскорбления и обсудим их), я предлагал обсудить возможность моратория, как ты помнишь. В принципе с моей стороны эти предложения в силе. Так что смотри.

Ты спрашивал почему я открыл топик на армянском. Все очень просто. Тема деликатная и тонкая, естественно более спокойно и объективоно ее можно было обсудить на армянском.

Если будет открыт топик о моратории на Аястане, само собой он будет на русском. Но до этого я все таки хотел бы видеть что ты имеешь ввиду под оскорблениями в адресс азери на Аястане.

Зиядлы на счет твоего модераторства я уже выражал свое мнение и тут и в Айастане(как ты уже понял я это Меркурий. Ник который тут был забанен по прихоти одного вашего юзера и мы с ним об этом говорили).

Ты относительно пытался наладить диалог, но это далеко не справедливость.

А сейчас оставлая фашиста типа Стерлинга кайфавать тут ты тем самым закрываешь всякий путь к диалоги и даже закрываешь вход армян сюда.

На счет моих слов.

Ты сам прекрасно знаешь, что если и я оскорблял, то после множественных оскорблений с вашей стороны. У меня тоже нервы есть. И я отвечаю за мои поступки.

Как видишь я не хотел получить от тебя ответ почему ты тогда так написал. Мне это не интересно и по сути я знаю почему.

Мне интерсно только то, что происходило и происходит после твоего модераторства. Разгвор с нынешним модератором а не с прежным простым юзером. У тебя есть власть и я думаю, что ты должен использовать ее правильно.

Арам, я как ты видишь, здесь не оставил его кайфовать. И вообще, здесь не место кайфа. Кайфовать надо в других разделах. Здесь вопрос слишком серьезный, чтобы кайфовать.

Пока я думаю, что я справедлив. Конечно, может быть твои чувства тебе говорят по другому. Но это субьективно. Я руковожус ведь не твоими мыслями, а моими собственными. Поэтому, если тебе кажется, что где-то что-то не так, то как говорят американцы don't hesitate to contact me!

Уж если на то полшло, то могу с легкостью на душе напечатать тут семиэтажные маты.

и АТОО и АзТоп и Бакилилар просто кишали и кишат(правда АТОО больше нет) такими высказываниями.

Кстати если будет так продолжаться я лично попрошу всех наших юзеров оставить Бакилилар.

В этом балагане мы не будем участвовать. Оставили АзТоп оставим и этот потому как этот кажется ни чуть ни лучше.

Опять тут висит грязная простыня которую нужно отмыть.

Aram Sev Heros опять ты за старое взялся.Тебе ведь ясно в различных топиках исчерпывающе был дан ответ,на кои ты не дал ни разу своего изречения,обьясняя в своих "гениальных"постах это тем что ты с такими-то, и с такими-то не ведешь дисскусий,так как это беcполелезно.Совсем забыв о том что я не обязан вести с тобой дисскуссию только для того чтобы это было полезно тебе и твоему...

Раз уж ты решил открыть такой заумный как тебе кажется топик в разделе меж-нац(хотя ему место как минимум во флуде) придется и мне тут немного накалякать.

Начну с того ты не согласен с некими словами юзера Sterling и с подписью коей он подписался.

Замечу сразу,что я полностью поддерживаю все что изложил Sterling.Не знаю его ни виртуально ни реально,но знаю одно что раз он так изложил,значит есть у него на то очень весские причины.Его слова это есть тысячная доля того что проделывали армянские банды во времена смуты в наши времена.Это не только замученные и убиенные старики,не только женщины со снятыми скальпами и зверски убитые,но это также малолетние и грудные дети сожженные на кострах на глазах у своих матерей.И все это происходило реально на глазах двуногих,существ с руками,с ногами и глазами для которых четкого определенного названия не придуманно.Зверьми этих существ не назову,так как это будет комплиментом для них.

Теперь по теме:

Ты можешь напечатать тут семиэтажные маты :luv:) ,а чем ты еще тут кроме этого занимался :gizildish:

Эти маты можно встретить по всюду именно от армян кои забрели не дискутировать,а показать свое истинное ........

Я состовлял множество постов на эту тему,которых для тебя все же мало,вот один из этих постов,в котором малая часть ваших всеобщих изречений-------->http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=10304&st=180entry266822

Недавно ты в очередном топике позволил себе немного поволноваться и утебя вышло вот так,копирую----->ты биип. Суки также твоя мама, папа,жена, сестра, брат, бабушки и дедушки, вся твоя родня сучьи потрахи.

Ебал я всю твои семью, все что для тебя свято(хотя для тебя наверное нет нечего святого), ебал я твою воду а так же пищу, ебал я твою моллу и твой полумесяц.

Таких как ты надо унечтожить с детских лет, чтоб потом не засорили общество своим сучьим присуствием.

Слушай ты годон порванный буду опускать по всем пунктам.

Заткныте этому гетверану ебало.Суки если с вами нормальо невозможно, так буду опускать по всем пунктам.

Понял чмо, обижник хренов

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=7&t=1871&st=90

То что ты реально матюгаешь родных и даже религию Бог тебе сам сюдья.Но как понять твою фразу "таких как ты надо уничтожать с детских лет"думаю не сложно,это обычный реальный армянский суперфашизм который уже был в истории,и для которого коментарии излишни.Так как официальные источники гласят вот так: О зверствах и чудовищных надругательствах над трупами (скальпирование, отрезание голов и других частей тела и т. д.) показано, и написано достаточно, в том числе и правозащитным центром “Мемориал”, поэтому нет надобности вновь возвращаться к этим актам вандализма, совершенным армянами совместно с военнослужащими из 366-го полка и иностранными наемниками, о которых говорят спасшиеся очевидцы. Укажем только, что большинство погибших составляли женщины и люди пожилого возраста, а также дети.

Этот пост касается не только лично тебя,к тебе лично претензий не имею,так как ты еще не взрослый(кстати у тебя лицо запоминающееся :luv: ) и много можешь не знать,но Rubo постарше тебя и кое что он знает,но не договаривает.Не хочу сказать что Rubo злобный,но ругаться матом он будь здоров.Он сам не даст соврать мне если ему напомню как он в первых постах кои состовляла юзер Fiereland,крыл ее именно тем семиэтажным матом позабыв о своей сестре и всех женщинах родных и знакомых кои ему дороги.Естественно он получил ответ надлежащий(к сожалению виртуально)но дал ли этот ответ ему пользу по жизни это вопрос,и прежде ему самому.В топике который закрылся ему обьяснили кавказскому мужчине не подобает так говорить с женщиной и девушкой.Но забыли выделить слово кавказскому,и это логически дает ответ что он не кавказский.Добавлю к этим словам что не только кавказскому ,а мужчине в принципе нельзя базарить,особо если он делает то с женским полом.В том споре была кавказская женщина и не понятный человек как минимум.А тема была интересной,но что обсуждать с непонятным.

И так подобные темы тут обреченны на позор,это тебе заявляю от всей души

Кто не хочет в этом участвовать,естественно ответ один:Идет он вон,и что духу его.......................!

Ретаболил, прошу, не перепечать больше здесь все эти слова.

ок. прошу прощение за повторение этого маразма у всех представителей женского пола кои заходят на данный раздел.и по возможности прошу стереть все слова кои не угодны для обозрения,а в принципе и весь пост,в конце концов что он дает некому армяну когда он слепо продолжает открывать подобные топики,вместо того чтобы задавать конкретные вопросы по разделу и получать аналогичные ответы

Ретаболил отдельно тебе я не буду отвечать. Скажу лишь посмотри мой полседний пост в этом топике. И посмотри предыдущие посты в том топике откуда ты откопал мой ответ.

Ретаболил  посмотри

Aram Sev Heros я всепомнящий,но не злопамятный,и забыл можно сказать всю злобу.Тем более что тебя что то давно не было,и я подумал тебе очередной бан влепили,чуть было не стал думать что по моей вине.А вообще надо не о древнем и плохом вспоминать,а о будущем и хорошем мечтать(если конечно оно нас ждет).А если не ждет,значит в следующей жизни.

Итак верю что ты хороший,но и мы ведь не "вышли погулять"

p.s.

надеюсь я не флудил,а чатланился :yasamal: тема как исключение позволяет(если учесть что в иные разделы мы не заходим практически - се-ля-ви)

и придет после двухмесячного молчания подписчик на журнал "Мурч", и выпустит очередную плоскую шуточку, и опять исчезнет на два месяца

и придет после двухмесячного молчания подписчик на журнал "Мурч", и выпустит очередную плоскую шуточку, и опять исчезнет на два месяца

Видаль, вы до этого здесь присуствовали под другим ником, коль хорошо осведомлены кто, когда заходил сюда и как давно.

славно!

Сим-сим откройся.....

:gizildish:) Видаль, вы до этого здесь присуствовали под другим ником, коль хорошо осведомлены кто, когда заходил сюда и как давно.

славно!

Сим-сим откройся..... :huh:

Видаль, вы до этого здесь присуствовали под другим ником, коль хорошо осведомлены кто, когда заходил сюда и как давно.

не обязательно присутствовать под другим ником, можно просто просматривать форум как "Гость"

можно конечно, но долго этот "гость" не сможет придерживаться в рамках "гостя" :gizildish:

не думаю, что вы гость вы кто-то из екс юзеров под новым ником.

скоро разберёмся по стилистке

be sure!

Изменено пользователем Fireland

скоро разберёмся по стилистке

хрен разберетесь :gizildish: вы ж Соломонов от не-Соломонов отличить не можете, хотя это секундное дело :luv:)

хрен я

вы ж Соломонов от не-Соломонов отличить не можете, хотя это секундное дело

И мечтается армянскому академику в преклонном возрасте,что кому либо,зачем либо стоит разбираться в его сущности или принадлежности :gizildish: .Снимать одежду и мыть руки прежде чем сесть за стол не обязательно фуцынам,даже учитывая то что одежду преобретают те самые профессора в привычном магазине.

Я вижу тут уже мой ник обсуждают. :gizildish:

Арам это воинственный царь армян, который первым собрал все армянские племена воедино а так же разгромил всех врагов. Его так же называют Черным царем так как его войкса были одеты в черные цвета. Называют также Арийским Мечом так как считается, что он был первым нашым арийским царем, до его был Гайк, но во времена Гайка еще не было такого определения как ариец.

но во времена Гайка еще не было такого определения как ариец.

Какие эпохи, какие исторические вехи!!!

ДО Гаика, ВО ВРЕМЕНА Гайка, и ПОСЛЕ Гайка :):):gizildish:

Нда, до Гайка вы об этом ещё не слыхали, поэтому не успели навесить себе почетный титул арийцев :luv::luv::luv:

Да братильник я забыл сказать, что он считается не только первым арийским армяснким царем, он считается первым арийским царем вообще.

Да братильник я забыл сказать, что он считается не только первым арийским армяснким царем, он считается первым арийским царем вообще.

Арамчик, дык кто же сумлевается???

По количеству арийской крови вы “впереди планеты всей”!!!

Особенно яркими представителями армяноарийской крови являются Соломон, Трахтенберг, mard(!) и пр., пр., пр.

Про IQ я вообще молчу - зашкаливает, естественно. Одним словом, белая кость - голубая кровь!!!

:gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем Брат Вротердамий

Называют также Арийским Мечом так как считается, что он был первым нашым арийским царем,

до его был Гайк, но во времена Гайка еще не было такого определения как ариец.

Как ошибался Гитлер пытаясь создать новую рассу Арийцев!!!!! он не знал что нельзя создать то что есть!!!! ему надо было

всего лишь приехать в Армению!!!!

как наверное были разочарованы "истинные арийцы" когда Гидтлеру всучили по самые......!!!!!!!!!!!!

вы не арийцы э... вы УМОРИЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хе в басни про серого волка верите а над правдой смеетесь

во первых, Хакоб, докажите мне, что он был арийцем.

и как вы понимаете слово ариец?

кто увидел в нём арийца и каким образом это было назначено?

Я горжусь, что я ариец и горжусь, что армяне ареийцы. Так же горжусь тем, что Арам был первым арийским царем к томе же армянином.

И вы наверное гордитесь тем, что вы тюрк.

Евреи и арабы наверное тоже гордятся тем, что они семиты.

А Гитлера и подобных ему больных оставим на стороне. Так же оставим на стороне плохие и язвительные шутки.

У нас тоже с юмором неплохо.

Я горжусь, что я ариец и горжусь, что армяне ареийцы. Так же горжусь тем, что Арам был первым арийским царем к томе же армянином.

Все правильно Арам. Гордость вещь хорошая. Но тот Арам не историческая личность, а легендарная. Тоесть сказочная.

Возвращаясь к гордости хочу сказать, что только лишь слабаки гордятся происхождением. Гордится можно достижениями, а происхождение это не достижение, а нечто данное Богом. Так что ариец или не ариец.... мы все равны перед Всевышним. И ариец живет и умирает точно как и еврей или негр. Поэтому тут повода для гордости не вижу. Хотья каждому своё

А насчёт язвительности ты прав: не стоит

Арам личность историческая и сведения о нем не только армянские. А точнее армянские сведения взяты у других источников.

По поводу происхождения ты ГЛУБОКО ошибаешся.

Ндо любить и гордиться тем, что тебе дал Бог.

Я разве где то сказал, что ариец выше всех остальных?

Нет!

Так что и смысла в том, что ты написал не вижу.