drugaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Всегда и везде зависть описывается как нечто плохое и как признак комплексов или неуверенности в себе. Но все же, признайтесь себе, неужели вы ни разу не испытывали зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ni razu))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Испытывал. Завидовал ребятам, на крутых папиных тачках (В юности). Потом прошло. Завидывал ребятам из 11-б, которые спали с девченкой из нашего класса, которая нам не давала. Завидывал тем, кто умел что-то делать лучше меня (белая зависть). Никогда не завидовал деньгам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Vozmojno v eto poverit`. Vmesto togo, chtobi zavidovat`, ya pitayus` pontat` prichinu ix uspexa, chto bi v dal`neyshem ispol`zovat` eto v svoem jiznennom puti. Ya uvajayu lyudey, kotorie dobivayutsya uspexov svoimi silami. Oni moi uchitelya. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 зависть съедает того, кто завидует, одну девочку знала, у неё лицо было от зависти все сморщенное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Я уверен, что эта девушка не Николетта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 priznajys! vot yje kak mesacev 7 s zavistyu smotru na letashie samoleti :( domoj xochy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Я уверен, что эта девушка не Николетта... loooooool, konechno net))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 priznajys! vot yje kak mesacev 7 s zavistyu smotru na letashie samoleti :( domoj xochy это не такая зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 To Nikoletta!!! Ne takaya, no vse je ......:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Chyjaya, ya ponimayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Николетта - девушка хочет домой. Что ту такого ? Вот приедешь ты к нам - не захочешь улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Чупакабра, ya znayuuuuuuuuuuu!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Николетта- умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Завидую всем кто раньше меня зарегился и уже свой на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Зависть это плохо, но и она есть часть человеческого существа. Раньше я тоже много чему завидывал, но с возрастом прошло, слава Богу. Чупакабра, а ето в какой школе было? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Завидовал миллион раз. Белой завистью. Завидовал тем, кто пьет пиво, когда я за рулем, завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, завидовал тем кто дома с женой или подругой, когда я долго в командировке, ну и втом же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Завидовал миллион раз.Белой завистью. Завидовал тем, кто пьет пиво, когда я за рулем, завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, завидовал тем кто дома с женой или подругой, когда я долго в командировке, ну и втом же духе. это больше похоже на жалость к себе) a ne na zavist') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Застрелиться ... выход всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Нет, именно зависть. Я не люблю жалеть себя, я люблю когда меня жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 я люблю когда меня жалеют я тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 я тоже люблю) A ya tebya lublu Ne, NIkol', eto ne po mne, luchshe pust' jelayut, chem jaleyut Po teme: Vse mi lyudi..Da, zavidovala, i ne raz..Zavidovat', eto ne obyazatel'no jelat' ploxogo, tomu, komu zaviduyesh.. Zaviduyu umnim lyudyam, zaviduyu celeustremlennim, zaviduyu talantlivim ..t.d i t.p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Zaviduyu kajdiy raz proxodya mimo dealership BMW v neskolkix blockax ot menya tomu schastlivchiku, kto kupit krasavets Z8, stoyashiy na vitrine. P.S. Pro chuvstva, kotorie ya ispitivayu proezjaya nemnogo dalshe mimo dealership Lamborghini i Symbolic Cars (exotic sportcars) i govorit ne budu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 завидовать то завидовал, но не так чтобы на этом зацикливаться! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 .. вообще-то зависть это своего рода и стимул тоже... Я не раз добивался чего то.. только из за (не знаю белой, зелённой, или какой зависти..) того что у меня этого нет.. или я не такой как другой человек... Короче.. это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, а я и в данный момент им немножко завидую, но особо не переживаю.Отдыхают, и на здоровье, но конечно и мне хотелось бы :( . а иногда завидую молодежи,которую вижу гуляющей по городу в веселой компании, потому что меня мои строгие родители почти никуда не пускают ну ничего,мало осталось терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 бый КАРАМБА! рус дилиндя язырсан? ёлмядим бу гюню гёрдюм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, а я и в данный момент им немножко завидую, но особо не переживаю.Отдыхают, и на здоровье, но конечно и мне хотелось бы :( . а иногда завидую молодежи,которую вижу гуляющей по городу в веселой компании, потому что меня мои строгие родители почти никуда не пускают ну ничего,мало осталось терпеть Вот и я им белой завистью..... Интересно, интересно... а откуда знаешь, что мало осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to Assol: ) ... allah xeyrini versin ) vay gadasi.. stranovati reaksiya verdun ee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Завидовала тем кто добился того чего и я могла бы добиться но не добилась из-за своей лени или неоганизованности. Просто такие люди как укор моей совести. А тому что человек получил от бога или других людей- красоте, деньгам или еще чему не завидовала. И еще очень завидую раскрепощенным ( не распущенным это каждая может) женщинам. У меня постоянный внутренний контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Завидую белой завистью тем,кто лучше меня в чем-то и стараюсь быть лучше них.Получается и говорю спасибо им за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ой, как здорово, я только создала тему,а уже 2-ая страничка.. это я так, о своема сама я согласна с тем, что зависть ведет к прогрессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to drugaya : kak malo cheloveku nujhno dlya schastya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to KaRRaMBa: не обольщайся, всего лишь для хорошего настроения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to drugaya : tojhe delo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts