Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Зависть?

drugaya

Recommended Posts

Всегда и везде зависть описывается как нечто плохое и как признак комплексов или неуверенности в себе. Но все же, признайтесь себе, неужели вы ни разу не испытывали зависть?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Испытывал. Завидовал ребятам, на крутых папиных тачках (В юности). Потом прошло. Завидывал ребятам из 11-б, которые спали с девченкой из нашего класса, которая нам не давала. Завидывал тем, кто умел что-то делать лучше меня (белая зависть).

Никогда не завидовал деньгам и тд.

Vozmojno v eto poverit`. Vmesto togo, chtobi zavidovat`, ya pitayus` pontat` prichinu ix uspexa, chto bi v dal`neyshem ispol`zovat` eto v svoem jiznennom puti. Ya uvajayu lyudey, kotorie dobivayutsya uspexov svoimi silami. Oni moi uchitelya. :-)

Зависть это плохо, но и она есть часть человеческого существа. Раньше я тоже много чему завидывал, но с возрастом прошло, слава Богу.

Чупакабра, а ето в какой школе было?

панда никуда не идет

Завидовал миллион раз.

Белой завистью. Завидовал тем, кто пьет пиво, когда я за рулем, завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, завидовал тем кто дома с женой или подругой, когда я долго в командировке, ну и втом же духе.

Завидовал миллион раз.

Белой завистью. Завидовал тем, кто пьет пиво, когда я за рулем, завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера, завидовал тем кто дома с женой или подругой, когда я долго в командировке, ну и втом же духе.

это больше похоже на жалость к себе) a ne na zavist')

я тоже люблю)

A ya tebya lublu :luv:

Ne, NIkol', eto ne po mne, luchshe pust' jelayut, chem jaleyut :gizildish:

Po teme: Vse mi lyudi..Da, zavidovala, i ne raz..Zavidovat', eto ne obyazatel'no jelat' ploxogo, tomu, komu zaviduyesh..

Zaviduyu umnim lyudyam, zaviduyu celeustremlennim, zaviduyu talantlivim ..t.d i t.p.

Zaviduyu kajdiy raz proxodya mimo dealership BMW v neskolkix blockax ot menya tomu schastlivchiku, kto kupit krasavets Z8, stoyashiy na vitrine.

P.S. Pro chuvstva, kotorie ya ispitivayu proezjaya nemnogo dalshe mimo dealership Lamborghini i Symbolic Cars (exotic sportcars) i govorit ne budu :gizildish:

.. вообще-то зависть это своего рода и стимул тоже...

Я не раз добивался чего то.. только из за (не знаю белой, зелённой, или какой зависти..) того что у меня этого нет.. или я не такой как другой человек...

Короче.. это надо...

завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера,

а я и в данный момент им немножко завидую, но особо не переживаю.Отдыхают, и на здоровье, но конечно и мне хотелось бы :( .

а иногда завидую молодежи,которую вижу гуляющей по городу в веселой компании, потому что меня мои строгие родители почти никуда не пускают :gizildish:bawling.gifbawling.gif

ну ничего,мало осталось терпеть :luv::luv::luv:

завидовал тем, кто лежит на пляже или диване, когда я работаю после 6-ти вечера,

а я и в данный момент им немножко завидую, но особо не переживаю.Отдыхают, и на здоровье, но конечно и мне хотелось бы :( .

а иногда завидую молодежи,которую вижу гуляющей по городу в веселой компании, потому что меня мои строгие родители почти никуда не пускают :gizildish:bawling.gifbawling.gif

ну ничего,мало осталось терпеть :luv::luv::luv:

Вот и я им белой завистью.....

Интересно, интересно... а откуда знаешь, что мало осталось?

Завидовала тем кто добился того чего и я могла бы добиться но не добилась из-за своей лени или неоганизованности. Просто такие люди как укор моей совести. А тому что человек получил от бога или других людей- красоте, деньгам или еще чему не завидовала. И еще очень завидую раскрепощенным ( не распущенным это каждая может) женщинам. У меня постоянный внутренний контроль.

ой, как здорово, я только создала тему,а уже 2-ая страничка..:luv: это я так, о своем:luv:а сама я согласна с тем, что зависть ведет к прогрессу:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...