when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Valet: -- Кто свидетель? -- Я! А что случилось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Che: -- Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря... -- Еще бы - монастырь-то женский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) Soul: Эй, вратарь, готовься к бою! Изменено 15 августа, 2003 пользователем when it hurts so BAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Valet: -- Кто свидетель? -- Я! А что случилось? ))) ----------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Мемфмс "Ону багышламаг олар мы? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 RPD - Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 STRAJ Штирлиц шел по Цветочной улице.. memphis Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. Valet А компот?! Filin Налетай, не скупись, покупай живопИсь! Frozen — Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Gulinxa А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 2when it hurts so BAD: "ИдиотЪ! Детям - мороженое, его бабе - цветы!" (с) "Бриллиантовая рука". * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Gulinxa tvoy podpis skoro s moego monitora budet vixodit, 1024 na 800 razreshenie tolko tvoi podpis i viju:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Маэстро Это печенье мы назовем как-нибудь романтично… «Маэстро»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 when it hurts so BAD: Мы ему сделаем предложение, от которого он не сможет отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Эльвира: Эээээ, ня вар ээээ...Яляскяр, Яляскяр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Nikoletta : "..Kashki xochesh... - Ne xochu ..... Kashki s maslom... - Da xot s Xrenom.. ne xochu" ("Svadba v Malinovke") зачем??)) я такие слова никогда не говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Жизнь прекрасна: От мафии ещё никто не уходил ) © «Невероятные приключения итальянцев в России » Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Lucky: Свободу Юрию Деточкину!!! Tota Ну, что же, заслушаем клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 184 – «- А ты чего убежал? - Все побежали и я побежал...» Бро, ёлдюм гюлмякдян. Спасибо P. S. Сорри за опоздание - света не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Мастер: “А че вы тут делаёте, а?!" Маестро: “Позволте здесь была моя пешка!" (за точност цитати не ручаюсь))) Че: “Лизетта, Ёрётта, Музетта..., Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета..." Маде ин 80с: “Понаёхали, блин!" Сорроu: “Я тебя потом поцелую. Если захочешь." Straj: “Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгрляд как будто не нужна” 184: “А хочешь жигули? Представляёшь, такой маленький, а уже жигули..." Зиядли: “А первая где? В Ереване? Думай, что говоришь!" Лайла: “Бросте этого негодяя-христианина лвам!" Мемфис: “Из всех исскуств для нас самим важним является кино!" Тота: “Вечер перестал бит томным” Стерлинг: “Слушай, как эти русские похожи друг на друга!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Gulinha: "Malo li v Brazilii Pedrov!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Мастер: Я тоже не пью! А чего здесь пить? Ненси: А вооооот они условия... а вооот она среда... Давиде: В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной Фрозен: Тепло ль тебе девица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Маестро : Конём походи ,конём© Джентельмены удачи Ya_dumayu : Я так думаю . ©Мимино Ненси: Птичку жалко . ©Кавказская пленница Маде ин 80с : Дикий народ. Дети гор.©12 стульев Мемфис : Что я в тебя такой влюбленный .©Свадьба в Малиновке Фрозен: Ближе к телу, как говорил Мопассан .©12 cтульев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 (изменено) Стерлинг: “Слушай, как эти русские похожи друг на друга!" Оклеймили меня с этими русскими )))))))) хоть я и по стопам Зиядлы переключился на армяшек-свиней )) Изменено 16 августа, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Lesnik - "в темно синем лесу...." За кадром -"Остров невезения в океане есть..." Мистикал - "не виноватая я, он сам пришел" Торможу, только что увидел :о) в продолжение: LESnik: "А я вам елочку принес" :о) - из "Сирота казанская" "Maestro музыку " - во многих фильмах :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 монитор - Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю... (Афоня) Зиядлы & Лаки - Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют! (Адьютант его превосходительства) Валет - Да ладно, я сам милиционер! (Брат-2) Летиция Каста - Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!! (Девчата) Лурдес - -- Стол? -- Э тейбл. -- Девушка? -- Чувиха. -- Да нет же! Герл! -- Оу, йес, герл! -- Йес, Йес... ОБХС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Мастер - Я требую продолжения банкета!!! Губит людей не пиво, губит людей вода! Арктур - Царь, приятно познакомиться, царь! Николетта - Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? Лана - Ты такая красивая, когда молчишь (Ищите женщину ) Чупакабра - -- А кто письмо-то написал? -- А-но-ним!.. -- Дал же Бог фамилию... (Королева бензоколонки) Фатима - Фатима, какая у тебя фатима! (На Дерибасовской хорошая погода...) Карамба - А вдоль дороги - мертвые с косами стоять, и тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Фрозен - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал... Мемфис - Оденут на тебя деревянный макинтош и над тобой будет звучать музыка. Только ты ее не услышишь... Сексбомбочка - В любви я - Эйнштейн! (Семнадцать мгновений весны) Морфин - Слышь, малая, никакая тварь к тебе здесь не пристает? (Сестры) Че- Вы хочете песен? - их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Gaze "ой сыночек, я уже годков 10 как ничего не вижу". gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Др. Джафаров - Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит. (Формула любви) No4NaYa`KaKaShKa- Что это за имя? У котенка должно быть другое имя. Например, Пушок. Или Мурррррзик. Вишенька - Садитесь на телефон, коллега, и звоните! (Следствие ведут колобки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Че- Вы хочете песен? - их есть у меня! -------------------------------------------------------------- Лепота!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 obxoxocheshsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 to Nikoletta ...) slixali to Gaze .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Вишенька - Садитесь на телефон, коллега, и звоните! (Следствие ведут колобки) ------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 to RockCat : "Djimi derji gitaru..." @ Tancor Disko to Вишенька : "Derji menya.. Kak??? .. Nejhno" @ Mesto VStrechi Izmenit Nelzya to SoUl : "Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarshiiiiin Maaaaaaaaaallllaaaaaaaaaallllaaaaaaaaaan" @ Arshin Malalan to Gaze : "Krilya... Nogi... Glavnoye XVOST" @ Nazvaniye multika kajis toje samoye to CEHEKA : "Konyom xodi.. komu skazal.. xodi konyom" @Djentlmeni Udachi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Др. Джафаров: А вы думаете нам царям легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 лол на мой ник всего одна ассоциация и с индийского фильма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts