ilybo Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Че, мужик, поздравляю с днем рожденья! Творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Че! Оставайся всегда таким же оригинальным и неповторимым человеком и форумчанином!!! Всего наилучшего тебе!!! Чтобы всегда ставил правильные цели перед собой и непременно их добивался! ;) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Самит Happy Birthday! Всего наилучшего тебе!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_diaspora Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Желаю доброго пути! С друзьями этот путь пройти! Здоровья чтоб не занимать! И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С пожеланием быть всегда Че , Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Братец Лев! Земляк! И наконец, друг и товарищ! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья, много-много денег, личного счастья и всегда оставаться таким же остроумным, веселым и жизнерадостным! Опюрям, гардаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 желаю всего чего только можно пожелать близкому и очень любимому другу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Брат! Сени тебрик едирем. Беюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Gardash Lublu Uvajayu Celuyu i nakonec Pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никки Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Поздравляю Вас. С Уважением,Никки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Вай.. МашаллА!!!... Самит!... Туут.. поздравленияларыыы!!! Ой.. ЧЕ.. тябрик.. элиирям!.. Желаю.. тебе.. УДАЧ... ну как сказать.. пусть.. она тебя.. преследует.. во.. всем.. и не отлиплялась.. от тебя!)))) ну .. еПстественнА... крепкого...health.. а все. остальное.. будет.. само.. собой.. если.. очень захотеть! ведь.. эт.. так! поздравляю.. тебя..ЧЕ.. Хош... бях ол!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Поздравляю! Счастья и творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Большое всем спасибо, ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Парень с гитарой Гитара поет. Жесткие струны ранят пальцы, но я продолжаю играть. Боль ничто. Это просто пустота внутри нас. Вакуум, который стремится поглотить всю нашу сущность. Больно... Душа сворачивается внутрь, ее словно засасывает черная дыра и внутри меня рождается маленький космос. Но эта пустота больше меня, скоро она поглотит мое тело, как прежде поглотила душу. Гитара стонет. Замерзшие пальцы нервно перебирают струны. Мелодия срывается — это просто отдельные резкие звуки, не имеющие к музыке никакого отношения. Какофония мыслей в моей голове находит выход через руки. Гитара плачет. Плач — это искусство. Это песня, способная вызвать целую гамму эмоций: от сострадания до отвращения. Струна дрожит, исторгая звук. Я дрожу от беззвучных рыданий. Я не умею плакать. Жизнь отучила меня от этого. К сожалению... Мне больно, очень больно... Эта боль переполняет меня, но не находит выхода. Гитара молчит. Тук... тук... тук...Тихо бьется сердце. Тук... тук... тук... Капают слезы. Барьер разума прорван и чувство ринулось наружу. Я дрожу, исторгая потоки боли. Дрожу и молчу. Гитара поет. Поет под дробь моих слез. Дуэт музыки и боли... Поздравляю Самит. Аллах сене джан саглыгы версин ве хеч кимден аски елемесин. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Че, поздравляю... Удачи и всех благ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Че! Сорри за опоздание,вернулась только вчера. Поздравляю! Всех благ! Пусть никто не обижается,но ты здесь самый ДОБРЫЙ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Поздравляю!(кажется я опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И меня плиз не забутье если в отьехавшем автобусе есть место!!!!!!!!!!!!!!!! Самит ёеке оглан оласан !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Спасибо, ребята... Тронут.... Знаете, я все таки не зря живу... раз ко мне тепло относится столько хороших, добрых и достойных людей... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я желаю тебе счастья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вот и год прошёл. Поздравляю, лев! Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Che, прости за опоздание, бро... был в отъезде... Поздравляю тебя, желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Поздравляю тебя с днем ВАРЕНИЯЯЯ!!!! желаю тебе всего всего самого самого.... Целую ,обнимаю...и т.д. Люблю,обожаю Алиса...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Che, sorry za opozdanie, ti odin iz nemnogix na forume kotoriy sootvetstvuet ponyatiyu "MUJCHINA" Vsex blag tebe i blizkim! S dnem rojdeniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ P.S сорри за опоздание Изменено 28 августа, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Че, прости за опоздание(( Ты знаешь, меня тут не было(( Но лучше поздно...) Дай тебе Бог всего чего сам хочешь! А заслуживаешь ты всего самого лучшего! Счастья тебе! И оставайся всегда таким ...НАСТОЯЩИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Samit bey qecde olsa menim tebriklerimi de qebul eleyesen.Siz bu forumda en cox hormet elediyim shexslerden birisiniz.Allah bizim arzumuza tezlikle catdirsin(Shusha).inaniram ki,bu millet senin kimi ve diqer merd oqullarla arzumuza tezlikle catacayiq.Milletin bashini uca tutan oqullarla fexr etmeye deyer.Bir daha tebrik edirem.hormetle ARAB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Скоро будем отмечать по старому стилю Че!!!!!!!! Самый отсталый и заторможенный юзер форума (судя по реакции на факт твоего варенья!) пря-здряв-ляет тя с Этим Самым Замечательным Вареньем!!! Уважаю людей со слухом - пусть душа всегда поет и гитара играет С уважением Я.на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts