glamurnaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Da xotelosbi, i vernus kogdato( nadeyus v blijaewem budewem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Ya vernutsya ne xotel bi, no pogostit, uvidet rodnix i blizkix mne lyudey ..s udovolstviyem!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не вернулась потому что во первых я в Баку не выросла, а во вторых тот старый город Баку о котором я помню о котором мне рассказывал мой дедушка и в котором я родилась стал совсем другой. Но конечно приезжаю каждый год отдыхать это безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Перечитала все посты от и до и пришла к выводу: Проживающие в Азербайджане :те ,кто неплохо устроился ,никуда уезжать особо не стремятся ; те же ,кому тяжело удается заработать,мечтают уехать куда угодно,лишь бы уехать,наивно полагая ,что хуже уже нигде не будет. Теперь об уехавших.На самом деле ,все любят Азербайджан ,так как многое связывает их с Азербайджаном . Но ,те кто неплохо устроился хоть и хотели бы вернуться ,но не торопяться этого делать ,так как никто не хочет сменить удобную жизнь на неопределенность. Те ,же кто не смог устоиться ,мечтают вернуться в Азербайджан ,но не всегда имеют на это возможность. Теперь о патриотизме ,так как многие затронули эту тему. Хочется сказать : мы все любим свою родину ,но только тот может говорить о своем патриотизме,кто несмотря на все неудобства на родине(взятки,свет ,газ ,хрен знает что еще ) ,несмотря ни на что возвращается и живет у себя на родине.Когда возвращается руководствуясь не тем ,что там,за бугром не смог устроиться ,не из-за того ,что там нас не любят ,а потому ,что просто не может жить без Азербайджана ,а таких единицы.И они тихо молча,за границей или у себя на родине,что то делают для него ,а не кричат на форумах о своем патриотизме и великой любви. Так что ,давайте оставим свой"патриотизм "в стороне и будем говорить только о том ,хотим ли вернуться или нет. Лично я отношу себя к категории ,которым удалось устроиться за пределами Азербайджана ,мне удобно и легко жить в Москве ,нежели в Баку ,а потому несмотря на то ,что очень люблю Баку и там душе комфортно ,я пока возвращаться не собираюсь.Конечно ,если бы мне предлоожили такие же условия жизни и работы в Баку ,каковые имею в Москве,безусловно уехала бы туда.Однозначно. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessilee Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 нет. а зачем? жизнь на "родной" чужбине довольно привлекательна, с точки зрения банальной эрудиции. не вижу смысла "уезжать и возвращаться". если ты вне АР - то на пару деньков можно смотаться "в свое логово", и то ради самоудовлетворения душевной тоски по Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Вернулась. Абсолютно не жалею. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Перечитала все посты от и до и пришла к выводу: Проживающие в Азербайджане :те ,кто неплохо устроился ,никуда уезжать особо не стремятся ; те же ,кому тяжело удается заработать,мечтают уехать куда угодно,лишь бы уехать,наивно полагая ,что хуже уже нигде не будет. Теперь об уехавших.На самом деле ,все любят Азербайджан ,так как многое связывает их с Азербайджаном . Но ,те кто неплохо устроился хоть и хотели бы вернуться ,но не торопяться этого делать ,так как никто не хочет сменить удобную жизнь на неопределенность. Те ,же кто не смог устоиться ,мечтают вернуться в Азербайджан ,но не всегда имеют на это возможность. Теперь о патриотизме ,так как многие затронули эту тему. Хочется сказать : мы все любим свою родину ,но только тот может говорить о своем патриотизме,кто несмотря на все неудобства на родине(взятки,свет ,газ ,хрен знает что еще ) ,несмотря ни на что возвращается и живет у себя на родине.Когда возвращается руководствуясь не тем ,что там,за бугром не смог устроиться ,не из-за того ,что там нас не любят ,а потому ,что просто не может жить без Азербайджана ,а таких единицы.И они тихо молча,за границей или у себя на родине,что то делают для него ,а не кричат на форумах о своем патриотизме и великой любви. Так что ,давайте оставим свой"патриотизм "в стороне и будем говорить только о том ,хотим ли вернуться или нет. Лично я отношу себя к категории ,которым удалось устроиться за пределами Азербайджана ,мне удобно и легко жить в Москве ,нежели в Баку ,а потому несмотря на то ,что очень люблю Баку и там душе комфортно ,я пока возвращаться не собираюсь.Конечно ,если бы мне предлоожили такие же условия жизни и работы в Баку ,каковые имею в Москве,безусловно уехала бы туда.Однозначно. Работа у меня вроде нормальная, заработанного на жизнь хватает не жалуюсь Довольно долгое время прожил за границей, вернулся в Баку года 4 назад. Всё ещё не смог привыкнуть. Если подвернётся хорошая возможность, уеду. но активно ничего не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Как говорится "везде хорошо, где нас нет"© Уехав из Азербайджана, нас нестерпимо тянет обратно, но вернувшись, мы задумываемся, "а правильно ли я сделал?". Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Вы,наверное,долгое время где-то не жили,потому так и происходит. Я тоже ,когда уеду куда-нибудь отдыхать ,как бы классно и хорошо не было ,но недельки через 2-3 уже тянет назад,домой. Уезжаешь куда-то ,сначала скучновато ,потом устраиваешься на работу ,находишь знакомых ,друзей , вливаешься как говориться и привыкаешь. По-любому на адаптацию уходит минимум полгода. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Часто бываю в разьездах, по долгу на Родине не отсутствовал , но скажу вам особенно не скучаю, по семье-да, по детям-да, по друзьям-да.)) но по Родине как ни странно нет..возможно я циничен в высказываниях но "любить Родину" для меня звучит немного бонально( хотя везде пишу Родина с заглавной буквы) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения Вы,наверное,долгое время где-то не жили,потому так и происходит. Я тоже ,когда уеду куда-нибудь отдыхать ,как бы классно и хорошо не было ,но недельки через 2-3 уже тянет назад,домой. Уезжаешь куда-то ,сначала скучновато ,потом устраиваешься на работу ,находишь знакомых ,друзей , вливаешься как говориться и привыкаешь. По-любому на адаптацию уходит минимум полгода. просто наверное люди не родные, и как бы хорошо не относились всё равно хочется на РОДИНУ и время тут мне кажется ни при чём Изменено 12 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Все так говорят,но как поживут немного всё забывают. Наглядный пример,приехала семья азербайжанцев,трое детей,2 мальчика возраст 14-16 лет,с первых дней познакомились с местными и через 3 дня забыли откуда приехали ,девочка 15ти лет плакала 2 месяца,хотела домой к друзьям,но вдруг познакомилась с девочкой,и всё ,прощай Баку.Даже и не вспоминает. Дома отец спрашивает их на родном языке ,а они ему отвечают на английском или французком,а прошло всего 3-4 месяца с приезда.И так у всех. “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Как говорится "везде хорошо, где нас нет"© Уехав из Азербайджана, нас нестерпимо тянет обратно, но вернувшись, мы задумываемся, "а правильно ли я сделал?". Согласна))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janimka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ябы с удовольствием вернулась :plach: Я родителей давно не видела, близких мне людей. Я живу в Израиле, но так тянет обратно. Если бы у меня была бы возможность вернуться, то я даже не задумалась бы. Но к сожалению в жизни бывают ситуации, которые не зависят от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Все так говорят,но как поживут немного всё забывают.Наглядный пример,приехала семья азербайжанцев,трое детей,2 мальчика возраст 14-16 лет,с первых дней познакомились с местными и через 3 дня забыли откуда приехали ,девочка 15ти лет плакала 2 месяца,хотела домой к друзьям,но вдруг познакомилась с девочкой,и всё ,прощай Баку.Даже и не вспоминает. Дома отец спрашивает их на родном языке ,а они ему отвечают на английском или французком,а прошло всего 3-4 месяца с приезда.И так у всех. Уважаемый арчер, так не у всех. Мой сын в Канаде почти семь лет. Дома мы говорим по-русски или по-азербайджански. И именно он является инициатором. Как то он писал проект по теме, которая связана с моей работой, и мне было легче объяснить ему по-английски, он таки заставил меня говорить по-русски. Все зависит от семей. Те, кто хотят ассимилироваться, не сохранив ничего из прошлого, поощеряют потерю языка и традиций. Эдакая рабская психология. Одна парикмахерша из Баку, приехав сюда, с городостью говорила всем через полгода проживания, что ее ребенок ни слова уже не говорит по-азербайджански... Карикатура... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения а как долго вы бываете заграницей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ябы с удовольствием вернулась :plach: Я родителей давно не видела, близких мне людей. Я живу в Израиле, но так тянет обратно. Если бы у меня была бы возможность вернуться, то я даже не задумалась бы. Но к сожалению в жизни бывают ситуации, которые не зависят от нас. Ещё успеется.........Бог в помощь !! )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения а как долго вы бываете заграницей? Я бы еще спросила где бываете? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения а как долго вы бываете заграницей? Я бы еще спросила где бываете? Ну можно добавить вопрос о банковком счете Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 У тебя только один вопрос Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 У тебя только один вопрос Эгоистка да (с) А вопрос был не по-абрашески, а именно об позволеном отдыхе. Не имея достаточной суммы, отдых в Ницце( как пример ааа) будет казатья каторгой)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.H. Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Навсегда я уже скорее всего не вернусь,а погулять всегда готов в родном Отечестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Каждый раз уезжаю и каждый раз возвращаюсь. Это график работы такой. Но замечаю одно, что чем дольше нахожусь за периметром Азербайджана - тем больше рвусь обратно. Хотя знаю что уровень жизни, атмосфера и многие другие аспекты намного уступают месту где я провожу свои рабочие месяцы. Но дом есть дом. Парадокс. Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) неуверена, что я бы вообще смогла бы жить за границей, заграница меня угнетает чем например? ну не знаю чем, просто чувствую себя не в своей тарелке, и хочу побыстрее вернуться, и не скучаю по загранице после возвращения а как долго вы бываете заграницей? долго за границей не жила, и слава Аллаху, время для меня неважно, я или сразу к чему-нибудь привыкаю, или вообще не привыкаю. такой у меня ужасный характер. единственная страна в которой я думаю смогла бы жить-это бразилия, но и в этом я не уверена п.с. всё-таки президентом клуба КДС нужно было поставить или интересно или энихей (это я восхищаясь сказала, не подумайте ничего плохого)))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Но тема то называется "Вернулись бы в Азербайджан". А туристические набеги в другие страны не в счет.Во время таких вылазок с Родины вряд ли можно понять насколько ты себя комфортно чувствуешь в той или иной стране и ваш прелестный характер здесь не при чем. Спасибо за признание и восхищение. То же самое в ответ сказать не могу. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Но тема то называется "Вернулись бы в Азербайджан".А туристические набеги в другие страны не в счет.Во время таких вылазок с Родины вряд ил можно понять ансколько ты себя комфортно чувтсвуешь в той или иной стране и ваш прелестный характер здесь не при чем. Абсолютно согласна) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Но тема то называется "Вернулись бы в Азербайджан".А туристические набеги в другие страны не в счет.Во время таких вылазок с Родины вряд ил можно понять ансколько ты себя комфортно чувтсвуешь в той или иной стране и ваш прелестный характер здесь не при чем. Спасибо за признание и восхищение. То же самое в ответ сказать не могу. Интересно, а если вам предлагают работу за границей (вместо ротейшена 2 месяца там - 2 месяца тут, предлагают перманент) - и вы отказываетесь. Это говорит о том что вы хотите вернутся в Азербайджан? Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Но тема то называется "Вернулись бы в Азербайджан".А туристические набеги в другие страны не в счет.Во время таких вылазок с Родины вряд ил можно понять ансколько ты себя комфортно чувтсвуешь в той или иной стране и ваш прелестный характер здесь не при чем. Спасибо за признание и восхищение. То же самое в ответ сказать не могу. Интересно, а если вам предлагают работу за границей (вместо ротейшена 2 месяца там - 2 месяца тут, предлагают перманент) - и вы отказываетесь. Это говорит о том что вы хотите вернутся в Азербайджан? да! а вот когда пытаются после туристических поездок судить о своей совместимостью с какой то странной, то выглядит по меньей мере нелепо. В стране надо провести определенный промежуток времени ( индивидуально, но уж точно не пару недель), чтобы осмотреться, принять или нет будни, музыку речи и так далее. Вообщем, вы меня понимате. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Но тема то называется "Вернулись бы в Азербайджан".А туристические набеги в другие страны не в счет.Во время таких вылазок с Родины вряд ил можно понять ансколько ты себя комфортно чувтсвуешь в той или иной стране и ваш прелестный характер здесь не при чем. Спасибо за признание и восхищение. То же самое в ответ сказать не могу. Интересно, а если вам предлагают работу за границей (вместо ротейшена 2 месяца там - 2 месяца тут, предлагают перманент) - и вы отказываетесь. Это говорит о том что вы хотите вернутся в Азербайджан? да! а вот когда пытаются после туристических поездок судить о своей совместимостью с какой то странной, то выглядит по меньей мере нелепо. В стране надо провести определенный промежуток времени ( индивидуально, но уж точно не пару недель), чтобы осмотреться, принять или нет будни, музыку речи и так далее. Вообщем, вы меня понимате. Я вас прекрасно понимаю. И полностью с Вами согласен. Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) лично я поняла, что я вас очень разозлила п.с. я ехала не на отдых Изменено 20 февраля, 2009 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 лично я поняла, что я вас очень разозлилап.с. я ехала не на отдых ))))))))))))) не льстите себе, тутта. Разозлить меня может не каждый так что увы и ах, героем вам не быть Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 лично я поняла, что я вас очень разозлилап.с. я ехала не на отдых Не, просто есть хорошее выражение - "не путайте туризм с эмиграцией". Оно сюда подходит) Даже командировки более или менее длительные, год или два или три, тоже можно отнести к категории туризма в данном случае, потому что человек в любом случае живёт воспринимая страну проживания как временное пристанище, а не как дом. И всё думает о том, как вернётся и т.п. С этой позиции всё в стране воспринимается по-другому. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts