Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Уши опустила ? chto ya - zaichik?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 chto ya - zaichik?? А я знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А я знаю? )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Лучшее средство от хамства, как мне кажется,- воспитанное, образованное общество. И ты в этом обществе - не менее воспитанный и образованный. Итак, господа, проблема хамства в конечном счете свелась к проблеме воспитания (по-моему, единогласно... ). А значит она корнями уходит далеко в прошлое - к нашим предкам, преимущественно к родителям............. (на этом моя глубокая мысль обовалась, может кто-нить продолжит? ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ) мдяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) To Sterling, 1. Xам - согласно библейскому мифу, один из трёх сыновей Ноя (Хам., Иафет, Сим), от которых "населилась вся земля" после всемирного потопа; проклят богом за то, что насмеялся над наготой отца 2. ХАМ - м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) Изменено 20 августа, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спасибо Магистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Вишенька, eto ne mne, eto Dalyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 За донесение нам этой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Вишенька, ne za chto. Rad uslujit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Почему????? потому что это натура нашего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Но хамит не только наш народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 soglasen s Vishenkoy... Lesa bez Volkov ne bivayet.. nelzya vsex v odin kotyol.. eot ne etichno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Но у них это очень хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 к сожалению любое хамство получается хорошо и оставляет неприятный осадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Magistr spasibo za info:) nashet xamstava.ono i vpravdu ot nevospitannosti.i eto ne natura nashego naroda..poluchaetsa chto" nash narod " nevospitanniy?nu uj net. vezde est xami.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Это правда!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну вот, опять по телефону нахамили, а еще называют себя сферой обслуживания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 От безнаказанности берётся. Ответная реакция на неприкрытое хамство - дать в морду, можно словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Получается опять нахамить.....просто уже оправданно, мол защитная реакция организма на внешние раздражители, короче палка о двух концах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 в раннем возрасте хамство- это следствие недостатка воспитания, а в зрелом- ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 . Мне всегда казалось, что скажем наш форум, это не то место, где стоит выяснять отношения и враждовать друг с другом. Но и это не так. Просто не могу этого понять, что с людьми стало. Ведь посмотришь на них, вроде все умные, продвинутые и без комплексов, а как начнут писать, дык хоть стой хоть падай. Ну куда это годится. Здесь на самом деле нет ни одного человека, который мог бы сказать, что он здесь самый самый... а некоторые так и пытаются себя показать и хамить начинают, если кто-то их пытается осадить! Эт серьезная проблема, но корень зла сидящий в каждом из нас, можно уничтожить... токо начинать то с себя придется, а это труднее, чем другим указывать.... Я прихожу в ужас,когда люди хамят друг другу.сама никогда не отвечу хамством на хамство,так как это значило бы для меня опуститься до его уровня.На днях на одной теме,уверена,что все мы были свидетелями хамского отношения одного форумчанина( не стану называть его ник,да и все,наверное,знают о ком идет речь) к женщине,которая намного старше него.Я не могу понять откуда столько неприязни,злости в этом субъекте,который еще и жизнь не познал во всех его проявлениях.Думаю,все-таки,здесь нужно говорить о дурном воспитании,который он получил в семье.Все-таки,я никогда ,наверное,не пойму ,что движет такими людьми....Не исе,созум чохду,НО СПОКОЙСТВИЕ СВОЕ Я БЕРЕГУ ВСЕГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Но у них это очень хорошо получается Leti, a u nix eto u kogo ? U naturi nashego goroda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Так почему же люди хамят? Потому что недостаточно воспитаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не думаю, что проблема только в воспитании...зачастую дети интелегентных и культурных людей впадают в крайности...ну например выкрашивают волосы зеленым цветом и т.д. Здесь не только вина родителей, но и окружающей среды...а в основном друзей. Как говорят "С кем поведешся, того и наберешся" Проблема хамства, как мне кажется заключается еще вот в чем: Человек считает, что обидеть другого, создать ему, так сказать моральный дискомфорт - это нормально. Поэтому он и не видит грани, между хамством и нормальным общением. Родители здесь не главная причина...., так как непосредственно они воспитывают ребенка пока он не пошел в сад, или школу. Там уже главным влияющим фактором явлается окружение. Но вот привить азы человеческого общения родители вполне могут - нормальную норму, так как это то, что, как предполагается, ребенок видит каждый день. А если его друзья ведут себя как свинюшки, да еще и родители друг друга ни во что не ставят... - вот вам и конкретный хам! Поэтому я бы сказала, что хамство - почти врожденное качество, врожденно-приобретенное. Но избавиться от него можно. Тогда человека просто ломать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Скажите, а как вы реагируете на хамство со стороны форумчан в ваш адрес (если такое случалось)? И стоит ли вообще на это реагировать? Вишенька, сорри что вписался в твою тему... просто не хотел отдельный пост создавать.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to extazy_23 ...na forume xamit .. , nu ti vpisalsya konechno. Ne imeet nikto prava xamit..tak kak vse ravni po vsyakomu... esli xamit znachit nevospitan ili chto to dokaat starayaetsya.. a ne otvetit nevozmojno.. v sleduyushiy raz opat sdelayet..tak chot nado taktichno otvetit.. nu esli ne poymot..to et meri pojyostche... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вишенька, сорри что вписался в твою тему... просто не хотел отдельный пост создавать.... ---------------------------------------------------------- Экстази, ради бога, какая разница где хамить, хамство оно и на форуме неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вишенька, сорри что вписался в твою тему... просто не хотел отдельный пост создавать.... ---------------------------------------------------------- Экстази, ради бога, какая разница где хамить, хамство оно и на форуме неприятно Это понятно... но надо ли на него реагировать или мимо ушей пропускать... Особенно, если ты знаешь, что можешь добраться до етого человека... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Лучше пропускать мимо ушей, игнорировать....не опускаться же до его уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Лучше пропускать мимо ушей, игнорировать....не опускаться же до его уровня Полностью с Вами согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Этого мы так не оставим!!! ЭТО МЫ ИМ ЗАПОМНИМ!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Nu vot, segodna mne snova naxamili( delay posle etogo ludyam xorosheye( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) витаминов не хватает , дефицит Изменено 29 апреля, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 думаю, что это прежде всего издержки воспитания, а уж после сжатая внутренная агресия, нахлдящая выходы в хамстве и прочем... и еще конечно, если бы хам всегда был бы уверен в том, что его поставят на место (причем не стоит это делать таким же хамским образом), то вряд ли бы он хамил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts