Перейти к содержимому

Работа V2.0

Гость

Recommended Posts

Форумчане, ваше мнение о вашей работе? Устраивает ли он вас? Считаете ли вы что на своей работе вы действительно имеете перспективы на будующее и свое дальнейшее развитие или же нет?

Работой своей довольна, но не очень. Т.е. на данный момент она меня вполне устраивает, больше чем просто устраивает, даже не знаю, смогу ли я найти сейчас такую же или нет. Но через годик буду искать новую, обязательно, если на нынешней не будет никаких продвижений.

В данный момент я не работаю. Ушёл с работы в январе этого года.

Работал в государственных органах три с половиной года. Работа была очень интересная. Немалого добился. Повышение сначала на уровне отдела, затем на уровне управления, в конце концов на городском уровне. Без тапша. Я уверен, что если бы остался там, то мог бы ещё большего достичь, но по некоторым причинам вынужден был уйти с работы. Жаль...

P.S. Служить бы рад, прислуживаться тошно... (А. С. Грибоедов)

Работой доволен, даже очень... Долгое время считал, что есть места и получше, но потом со временем понял, что только здесь сочетаются прекрасные отношения между людьми и довольно неплохая зарплата, а это немало, поверьте мне...

Доволен своей работай и считаю её самой интересной.

и вообще не представляю что я занимаюсь чем то другим.

К сожалению не могу сказать кем и где я работаю.

Работаю не так давно, но нравиться, хотя пока не ас. Зарплаты хотелось бы побольше, а так всё ничего, правда на дежурствах изматываешься.

Вполне. Причина - сама себе хозяйка, очень со скрипом подчиняюсь давлению извне (кроме указов ИМНС России), имею много свободного времени, что позволяет мне ленится без меры и нагонять хвосты в последний день. Зарплата ...всех денег не заработаешь. Месяц на месяц не приходится. Перспективы? - это про безбедную старость? Не думала, живу сегодняшним днём.

Доволен.... даже очень.... я сейчас имею возможность делать то, что мне нравится и что получается лучше, чем у других

Если прибавить к этому и хорошую зряплату, то в итоге получаем хороший коктейль...

панда никуда не идет

нет, мне не нравится, но лучшую не найду пока..нет знаний соответстующих..но скоро получу их..тогда буду работать там,где мне нравится.

Довольна своей работой, прежде всего, из-за того, что имею много свободного времени. В дальнейшем, возможно, подищу себе еще что-нибудь дополнительное, если будет в том нужда (моя работа доставляет мне удовольствие, но зарплата небоььшая)

Вот то, что я испытываю вне работы с 12 до часа дня и после 6-ти вечера:

http://hate.pta.ru/?name=%D0%E0%E1%EE%F2%E0&gender=f

Предупреждаю - очень ненормативная лексика!!!!

Я думаю все кто работает из форумчан должны быть довольны своей работой, т.к. они на ней еще умудряются на форуме, иногда вовсе не малые посты писать и раз 20 в день писать ответы!!!

You Will Never Walk Alone...