Гость Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Форумчане, ваше мнение о вашей работе? Устраивает ли он вас? Считаете ли вы что на своей работе вы действительно имеете перспективы на будующее и свое дальнейшее развитие или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Работой своей довольна, но не очень. Т.е. на данный момент она меня вполне устраивает, больше чем просто устраивает, даже не знаю, смогу ли я найти сейчас такую же или нет. Но через годик буду искать новую, обязательно, если на нынешней не будет никаких продвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 В данный момент я не работаю. Ушёл с работы в январе этого года. Работал в государственных органах три с половиной года. Работа была очень интересная. Немалого добился. Повышение сначала на уровне отдела, затем на уровне управления, в конце концов на городском уровне. Без тапша. Я уверен, что если бы остался там, то мог бы ещё большего достичь, но по некоторым причинам вынужден был уйти с работы. Жаль... P.S. Служить бы рад, прислуживаться тошно... (А. С. Грибоедов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 На даннай момент трудно найти работу. Причём преспективную. Так что олана шукур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 устраивает пока..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ...ochen dovolen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Работой доволен, даже очень... Долгое время считал, что есть места и получше, но потом со временем понял, что только здесь сочетаются прекрасные отношения между людьми и довольно неплохая зарплата, а это немало, поверьте мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ne sovsem, no jit-to na chto-to nado. a pojit ya lyublyu, tak chto prixoditsya terpet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Недоволен. Ибо нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Доволен своей работай и считаю её самой интересной. и вообще не представляю что я занимаюсь чем то другим. К сожалению не могу сказать кем и где я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Работаю не так давно, но нравиться, хотя пока не ас. Зарплаты хотелось бы побольше, а так всё ничего, правда на дежурствах изматываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Вполне. Причина - сама себе хозяйка, очень со скрипом подчиняюсь давлению извне (кроме указов ИМНС России), имею много свободного времени, что позволяет мне ленится без меры и нагонять хвосты в последний день. Зарплата ...всех денег не заработаешь. Месяц на месяц не приходится. Перспективы? - это про безбедную старость? Не думала, живу сегодняшним днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Доволен.... даже очень.... я сейчас имею возможность делать то, что мне нравится и что получается лучше, чем у других Если прибавить к этому и хорошую зряплату, то в итоге получаем хороший коктейль... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 нет, мне не нравится, но лучшую не найду пока..нет знаний соответстующих..но скоро получу их..тогда буду работать там,где мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ...mne rposot interesnto.. kogda ya priexal v Baku..vse plakali chto raboti net.. tra lya lya.. A stoili porsot v paru mest pozvonit.. raboti shkvalom..prosot kvalifikacii sootvetstvuyushix net u mnogix.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Очень доволен! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Довольна своей работой, прежде всего, из-за того, что имею много свободного времени. В дальнейшем, возможно, подищу себе еще что-нибудь дополнительное, если будет в том нужда (моя работа доставляет мне удовольствие, но зарплата небоььшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Вот то, что я испытываю вне работы с 12 до часа дня и после 6-ти вечера: http://hate.pta.ru/?name=%D0%E0%E1%EE%F2%E0&gender=f Предупреждаю - очень ненормативная лексика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я думаю все кто работает из форумчан должны быть довольны своей работой, т.к. они на ней еще умудряются на форуме, иногда вовсе не малые посты писать и раз 20 в день писать ответы!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Хреново а работать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Ochen dovolna.Ya lyublyu ee.Ona mne dostavlyaet neveroyatnoe udovolstvie.A eto samoe glavnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts