Перейти к содержимому

Происхождение Вашего Ника

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно начну первая, когда я регистрировалась на форуме, то ела торт "Пьяная Вишня" и, как говорится, используй то что под рукой, и не ищи себе другой :gizildish: так вот и появился мой ник

Ладно начну первая, когда я регистрировалась на форуме, то ела торт "Пьяная Вишня" и, как говорится, используй то что под рукой, и не ищи себе другой :gizildish: так вот и появился мой ник

А почему тогда Вишенька?

а не пьяная вишня?

А почему тогда Вишенька?

а не пьяная вишня?

------------------------------------

Так как я довольно таки трезво смотрю на жизнь и на окружающих

А Вишенька-так это я просто себя так уменьшительно-ласкательно обозвала :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька

..:gizildish: vsomtirites v avatar.. :luv: dumayu elsi proassociirovat s itogom Vishenki.. togda poluchayetsya chot ya v chyornom balaxone s kosoy na rukax.. rezal kogo to.. i tot/ta smaya krichal/a "Pomogite".. nikogo.. "SOS"..opat otveta net.. "May -. Help Me.. Komey Eleyin" na vsex yazikax perebrobovala moya jertva.. v konce s poslednim vzdoxom..milo il luyba posmotrela mne v glaza i skazla "KaRRRRRRRRRRRAMMMMMMMBAA ":luv:

oo-t.. :luv:

ну а я просто не спокойная по натуре и со мной вечно какие то приключения и аварии вот так и вышло Сrush`Lady

Etot nick za mnoy s 99-go goda. Kogda ya skachal ICQ, ya, nedolgo dumaya vibral nick "Magister", t.k. uchilsya v to vremya v magistrature. Pozje, ya obnarujil, chto v internete nemalo "magistrov", i, chtobi videlitsa, dobavil "®". :gizildish:) S tex por u menya i v ICQ, i v msn i tut nick odin i tot je: "Magister®". Xotya ne znayu, mojet mne skoro pridetsa pomenyat' ego na "Ph.D." ili "Ph.D.®" :luv:

P.S. v perevode s latini "Magister" oznachaet "Uchitel'", tak v Dr.Grecii nazivali Aristotelya (sm. avatar)

Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROW

вот и стала...такая грустная...

Кстати с СОулом мы родственники по никам

ОпиуМммм...

где то 2-3 годика назад хотела придумать ник связанный с моей симпатией к семейству кошачих, и с любовью к рок музыке.Однажды я взяла альбом "Garage Inc" группы Metallica.на обратной стороне обложки ,фотография членов группы и под ней надпись The Metallicats..вот так появился мой ник.

Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROW

вот и стала...такая грустная...

Кстати с СОулом мы родственники по никам

не квин а кинг! :gizildish:

Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством...

Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством...

тогда Вас наверно зовут Тимур :gizildish:)

el_khan moy nick, eto i est moe imya, kak vo vidite vse tut moe:) i daje avatar:))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Ой Ненси извини, я даже не знала, что такая тема уже есть, хотя с другой стороны на форуме много новых юзеров, так что подобные темы всегда актуальны, надеюсь ты не против? :gizildish:

Ой Ненси извини, я даже не знала, что такая тема уже есть, хотя с другой стороны на форуме много новых юзеров, так что подобные темы всегда актуальны, надеюсь ты не против?  

Вишенька, ну канечно актуальны и всегда интересны , почему именно тот или иной ник и чем это связано у юзера )

подумала ответить на твой пост старым постом, где все написано и просто вспомнить старые времена ))

ПС. канечно не против ))))))))))))))

Kak tolko ti uderjalas ot nika " Pyanchujka" :luv:))