BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Надо, чтоб было что- то необычное, запоминающееся... Иначе тебя никто не запомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 BoosterX, а ты стремишься к тому, чтоб тебя запомнили? Какова причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Потому, что я так устроен... Если меня узнали, то должны запомнить, иначе сам себя уважать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ФисtaXa интересный аватар.. пСиба8) люблю все интересное *) а дальше справиться с ЭСмирой не смогла*) именно это меня и интересовалО*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Екябяшка какая-то... :(( по моему адрему хм-кать не стоит*) не лезь, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 девочки не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Не шалите!!! А кстати, Фисташка! А кто автор аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Я лично ни с кем не ссорюсь - не по мне это... но на аватаре действительно изображена непропорциональная по отношению к телу голова... по-азербайджански это yekebash... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Кения лолллллллл расмешила ты меня но ты права, но симпатичный екебаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 а остальные капельки на кого похожи?) а это ты у них спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А я думаю что виноват защитник Милана Неста в происхождении твоего ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 В эпоху римской империи когда гладиаторские бои еще были разрещены, этими словами гладиаторы приветствовали императора - "Идущие на смерть приветствуют Тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Не шалите!!! А кстати, Фисташка! А кто автор аватара? Хто шалитЬ та*))))) Эта.. как его*)) а автор ..как его..Конь в пальТо*) так и назвался*)ВоооТь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 а это ты у них спроси. ща, шнурки надо погладить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 изображена непропорциональная по отношению к телу голова... А ПО-МОЕМУ НЕЭТИЧНО ГОВОРИТЬ О ЧУЖИХ НЕДОСТАТКАХ. Что же мне теперь делать, если такой родилась?* :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А ПО-МОЕМУ НЕЭТИЧНО ГОВОРИТЬ О ЧУЖИХ НЕДОСТАТКАХ. Что же мне теперь делать, если такой родилась?* :(( на мой взгляд симпатичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 девочки не ссортесь не буим*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 на мой взгляд симпатичная) Псиба ОгромннейШШае*). На многих взгляд= тоже самое, но просто есть такие , которым ну ОЧЧЧЧЧЧЧЧАНЬ не нравлюсь*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Надо, чтоб было что- то необычное, запоминающееся... Иначе тебя никто не запомнит... Ты и вправду считаешь,что человека запоминают только по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 пСиба8) люблю все интересное *) а дальше справиться с ЭСмирой не смогла*) именно это меня и интересовалО*) Я непонимаю причем тут имя Эсмира и что оно вообще означает)...раз начала..то договаривай!)) Интересно ведь Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 на мой взгляд симпатичная) Ну, это неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Опять разборки пошли... надоело... Фисташка, держи голову ровно и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Girmayun bir-birvizi ) .. vsyo budet xorosho.. I urodam v nashey jizni mesto est ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 гялди бизим миротворщикымыз ))))))) ерин мялум ай Кар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 вы еще не успокоились???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Краш, она ещё не научилась голову ровно держать... как научится, сообщит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 moy nik iz multika ... lyublyu ya multik pro Mummitroley ... malenkie , kruqlenkie , sladenkie .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Очень оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Из фильма "Отчаянный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ну, это неудивительно... кен, не напрашивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ок!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 I urodam v nashey jizni mesto est ) ты про себя , чтоЛЬ?*) Гыыы*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Я непонимаю причем тут имя Эсмира и что оно вообще означает)...раз начала..то договаривай!)) Интересно ведь [/i] а чего договарить. Мя так звать. Вот и интересуюсь*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Опять разборки пошли... надоело... Фисташка, держи голову ровно и все будет ОК. какие разборки?) ничаго подобного. а за то, как я голову держу, ты уж не беспокойся. Я и так всегда Ок*) Я пока не начала советовать тебе, что следовало бы Тебе делать*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 вы еще не успокоились???????????? хых*))а толку =то?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts