Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 напишите как появился ваш ник и что означает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ладно начну первая, когда я регистрировалась на форуме, то ела торт "Пьяная Вишня" и, как говорится, используй то что под рукой, и не ищи себе другой так вот и появился мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 А я просто рыбак со стажем, и мой ник просто означает мою страсть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ладно начну первая, когда я регистрировалась на форуме, то ела торт "Пьяная Вишня" и, как говорится, используй то что под рукой, и не ищи себе другой так вот и появился мой ник А почему тогда Вишенька? а не пьяная вишня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Лев по гороскопу, вот и сообразил ник - Шир - Лев, Хан - хан. Получилось звучно, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) А почему тогда Вишенька? а не пьяная вишня? ------------------------------------ Так как я довольно таки трезво смотрю на жизнь и на окружающих А Вишенька-так это я просто себя так уменьшительно-ласкательно обозвала Изменено 20 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 .. vsomtirites v avatar.. dumayu elsi proassociirovat s itogom Vishenki.. togda poluchayetsya chot ya v chyornom balaxone s kosoy na rukax.. rezal kogo to.. i tot/ta smaya krichal/a "Pomogite".. nikogo.. "SOS"..opat otveta net.. "May -. Help Me.. Komey Eleyin" na vsex yazikax perebrobovala moya jertva.. v konce s poslednim vzdoxom..milo il luyba posmotrela mne v glaza i skazla "KaRRRRRRRRRRRAMMMMMMMBAA " oo-t.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мой ник - французское имя, которое мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ну а я просто не спокойная по натуре и со мной вечно какие то приключения и аварии вот так и вышло Сrush`Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Этим,как мне кажется уменьшительно-ласкательным именем я называю своего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Etot nick za mnoy s 99-go goda. Kogda ya skachal ICQ, ya, nedolgo dumaya vibral nick "Magister", t.k. uchilsya v to vremya v magistrature. Pozje, ya obnarujil, chto v internete nemalo "magistrov", i, chtobi videlitsa, dobavil "®". ) S tex por u menya i v ICQ, i v msn i tut nick odin i tot je: "Magister®". Xotya ne znayu, mojet mne skoro pridetsa pomenyat' ego na "Ph.D." ili "Ph.D.®" P.S. v perevode s latini "Magister" oznachaet "Uchitel'", tak v Dr.Grecii nazivali Aristotelya (sm. avatar) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Domenica - italyanskoe slovo,v perevode oznachaet "Voskresen'ye"...v etot moment rassmatrivala kartinu "Sikstinskaya Madonna",naveyalo chto-to... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Interesno, a kak vibiral nick Nochnaya Kakashka ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а я искала что-нибудь звучное нежное и романтичное так родилась Ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Interesno, a kak vibiral nick Nochnaya Kakashka ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 А мне и объяснять нечего, ведь жизнь на самом деле прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROW вот и стала...такая грустная... Кстати с СОулом мы родственники по никам ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 где то 2-3 годика назад хотела придумать ник связанный с моей симпатией к семейству кошачих, и с любовью к рок музыке.Однажды я взяла альбом "Garage Inc" группы Metallica.на обратной стороне обложки ,фотография членов группы и под ней надпись The Metallicats..вот так появился мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROWвот и стала...такая грустная... Кстати с СОулом мы родственники по никам не квин а кинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством... тогда Вас наверно зовут Тимур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Просто так пришло в голову.....написала "клубничку",но она не зарегестрировалась...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 тогда Вас наверно зовут Тимур ) Нет, не угадала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мой ник это просто очень красивая модель.Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Elik_VIP мое имя. A VIP, это место где я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 el_khan moy nick, eto i est moe imya, kak vo vidite vse tut moe:) i daje avatar:)) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 [size=] О происхождении моего ника вы можете прочитать здесь ----->http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=690[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ой Ненси извини, я даже не знала, что такая тема уже есть, хотя с другой стороны на форуме много новых юзеров, так что подобные темы всегда актуальны, надеюсь ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ненси, ну что ты, мы все непременно помним это и не забудем, нет нужды напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ой Ненси извини, я даже не знала, что такая тема уже есть, хотя с другой стороны на форуме много новых юзеров, так что подобные темы всегда актуальны, надеюсь ты не против? Вишенька, ну канечно актуальны и всегда интересны , почему именно тот или иной ник и чем это связано у юзера ) подумала ответить на твой пост старым постом, где все написано и просто вспомнить старые времена )) ПС. канечно не против )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 мне интерсно , как НИКОЛb нашла свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 аналогичный интерес к происхождению ника "чужая" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ладно начну первая, когда я регистрировалась на форуме, то ела торт "Пьяная Вишня" и, как говорится, используй то что под рукой, и не ищи себе другой так вот и появился мой ник Kak tolko ti uderjalas ot nika " Pyanchujka" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Naxojys daleko ot Rodini. I vsegda govoru , cto zdes ya Chyjaya i mne vse Chyjoe. Dolgo ne dymala. Takoj ya sebja chyvstvyjy...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts