Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Naxojys daleko ot Rodini. I vsegda govoru , cto zdes ya Chyjaya i mne vse Chyjoe. Dolgo ne dymala. Takoj ya sebja chyvstvyjy...... trudno navernoe tak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Nikoletta!!! ne legko eto tochno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 самый загадочный ник у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мой ник - это скорее состояние души, вечно неугомонного и озорного Мышенка. С детства так звали и по сей день старые друзья так зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Меня так назвали, я не чего не придумывал. Первый ник был "German", после того как форум накрылся, меня почему то обозвали "Немцем" вот так и до сих пор ...... Остался "Немцем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 A Nochnaya Kakashka tak i ne poyavil(sya, os',as')? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 2 Magister® Nochnaya Kakashka точно ноутбук имеет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Interesno, a kak vibiral nick Nochnaya Kakashka ) а я не выбирал, он сам выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ха признаться, я эту обошла стороной, но когда увидела, что тут объявилась ночная неожиданность - не удержалась целевая, в общем, тема получилась , могли бы и просто спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 гым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 А я просто рыбак со стажем, и мой ник просто означает мою страсть! ага, мой ник тоже означает мою страсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я пока промолчу, но это не то, что вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 пока? :о) как долго? лично я буду молчать всегда :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 А мой ник - это горный цветок! Он является символом любви, он очень редкий! Этот ник мне посоветовала знакомая, она сказала, что он соответствует моему типу. Сейчас я всё больше в этом убеждаюсь P.S. леплю фаил с Лирической Балладой про Цветочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Хотелось чего нибудь не обыденного типа : пупсик, маська, лапочка, Светочка и.т.д Так и родилась Лохматая просто Лохматая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 A Nochnaya Kakashka tak i ne poyavil(sya, os',as')? Кака, а все таки расскажи как ты выбрал свой ник, не уж то ночью и неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Всю жизнь питал слабость к истории Древнего Рима...... В инете никами себе выбирал только Нерон или Калигула... Регистрируясь на форуме ,решил выбрать что-нить поновее. Пришло на ум почему-то Сенека...... Каково же было мое удивление,когда буквально недели две назад выкопал из бескрайних просторов инета такую вот информацию- Сенека (Seneca) Луций Анней (Младший) (4 до н.э. - 65) Римский философ, драматург и оратор. Второй сын Сенеки Старшего (ритора). При Калигуле по проискам Мессалины был осужден сенатом и сослан на остров Корсику. Вернулся в Рим после смерти Мессалины. Был наставником, а потом советником Нерон и удерживал его от совершения жестокостей. По наущениям врагов был примешан к заговору Пизона против Нерона и кончил жизнь самоубийством (вскрытием жил). Как философ был эклектиком, хотя и называл себя стоиком. Интересное совпадение,не так ли?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Экстази енто допинг. А мне всегда говорили, что после общения со мной, у людей как будто новый прилив сил и энергии ощущается. И уже не помню кто именно в разговоре со мной сказал: - Блин, и откуда у тебя столько жизненной силы. Ты что, Экстази принимаешь? Вот так и повелось.... А 23 потому, что это номер моего любимого игрока НБА Майкла Джордана... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Хотелось чего нибудь не обыденного типа : пупсик, маська, лапочка, Светочка и.т.дТак и родилась Лохматая просто Лохматая. А я лось, просто лось зы не подумай ничего, просто сразу как-то этот анекдот на ум пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Kak tolko ti uderjalas ot nika " Pyanchujka" ------------------------------------------------------- Flint, а это по принципу кому что ближе ))) ) Изменено 21 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROWвот и стала...такая грустная... Кстати с СОулом мы родственники по никам не квин а кинг! о черт..и впрямь.....спуталась.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Sterling silver ... очищенное серебро . ... .. когда брал этот ник даже не знал что это слово имеет еще много значений .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 про другие рассказывать не будешь? У тебя ник из 6-го чувства? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 о черт..не ник а подпись....сорри... .там Брюс говорит...мальчику...что давай сделаем вид как буд то бы завтра увидемся снова.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Что за 6-ое чувство Сорроу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 .. vsomtirites v avatar.. dumayu elsi proassociirovat s itogom Vishenki.. togda poluchayetsya chot ya v chyornom balaxone s kosoy na rukax.. rezal kogo to.. i tot/ta smaya krichal/a "Pomogite".. nikogo.. "SOS"..opat otveta net.. "May -. Help Me.. Komey Eleyin" na vsex yazikax perebrobovala moya jertva.. v konce s poslednim vzdoxom..milo il luyba posmotrela mne v glaza i skazla "KaRRRRRRRRRRRAMMMMMMMBAA "oo-t.. KARAMBA в переводе с Испанского означает- ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Стер фильм такой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 to Creation blagodaryu.. tebe O SUSHESTVO ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 У меня интернет 50+ ночи бесплатные. а я люблю халяву. в основном ночью сижу в интернете. отсюда слово Ночной. а какашка. так просто. хотелсь что-нибудь мерзкое. Ночная Какашка.многие думают что у меня женский ник. но это не так. Ночной какашка ведь неправильно получается. Ночное Г. или Д. слишком пошло. а Какашка. это... хмм... ласковое слово от Г. вот отсюда я и Ночная Какашка. мой ник в основном не остается без внимания. одним он очень не нравится. а другим очень нравится. не думаю что безразличие к моему нику у кого-то есть. Ночная Какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 фильм...такой... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 У меня интернет 50+ ночи бесплатные. а я люблю халяву. в основном ночью сижу в интернете.отсюда слово Ночной. а какашка. так просто. хотелсь что-нибудь мерзкое. Ночная Какашка.многие думают что у меня женский ник. но это не так. Ночной какашка ведь неправильно получается. Ночное Г. или Д. слишком пошло. а Какашка. это... хмм... ласковое слово от Г. вот отсюда я и Ночная Какашка. мой ник в основном не остается без внимания. одним он очень не нравится. а другим очень нравится. не думаю что безразличие к моему нику у кого-то есть. Ночная Какашка А самое главное, что ник был выбран с чуством зы мне твой аватар нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 зато оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я смотрел за день до этого гран-при формула1 и болел при этом за команду Макларен! А на их машинах НАДПИСЬ ВЕСТ! Вот и осталось в голове. Первое что на ум пришло! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Десперадо - Отчаянный. Схожие черты характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 зы мне твой аватар нравится Его аватар немного похож на моего сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts