Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Происхождение Вашего Ника

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мой ник - это скорее состояние души, вечно неугомонного и озорного Мышенка. С детства так звали и по сей день старые друзья так зовут.

Меня так назвали, я не чего не придумывал.

Первый ник был "German", после того как форум накрылся, меня почему то обозвали "Немцем" вот так и до сих пор ......

Остался "Немцем" :gizildish:

ха :gizildish: признаться, я эту обошла стороной, но когда увидела, что тут объявилась ночная неожиданность - не удержалась :luv: целевая, в общем, тема получилась , могли бы и просто спросить :luv:

А я просто рыбак со стажем, и мой ник просто означает мою страсть!

ага, мой ник тоже означает мою страсть :gizildish:

А мой ник - это горный цветок!

Он является символом любви, он очень редкий!

Этот ник мне посоветовала знакомая, она сказала, что он соответствует моему типу.

Сейчас я всё больше в этом убеждаюсь

P.S. леплю фаил с Лирической Балладой про Цветочек!

A Nochnaya Kakashka tak i ne poyavil(sya, os',as')?

Кака, а все таки расскажи как ты выбрал свой ник, не уж то ночью и неожиданно? :gizildish:

Всю жизнь питал слабость к истории Древнего Рима......

В инете никами себе выбирал только Нерон или Калигула...

Регистрируясь на форуме ,решил выбрать что-нить поновее.

Пришло на ум почему-то Сенека......

Каково же было мое удивление,когда буквально недели две назад выкопал из бескрайних просторов инета такую вот информацию-

Сенека (Seneca) Луций Анней (Младший) (4 до н.э. - 65)

Римский философ, драматург и оратор. Второй сын Сенеки Старшего (ритора). При Калигуле по проискам Мессалины был осужден сенатом и сослан на остров Корсику. Вернулся в Рим после смерти Мессалины. Был наставником, а потом советником Нерон и удерживал его от совершения жестокостей. По наущениям врагов был примешан к заговору Пизона против Нерона и кончил жизнь самоубийством (вскрытием жил). Как философ был эклектиком, хотя и называл себя стоиком.

Интересное совпадение,не так ли?))))))

Экстази енто допинг. А мне всегда говорили, что после общения со мной, у людей как будто новый прилив сил и энергии ощущается. И уже не помню кто именно в разговоре со мной сказал:

- Блин, и откуда у тебя столько жизненной силы. Ты что, Экстази принимаешь?

Вот так и повелось.... А 23 потому, что это номер моего любимого игрока НБА Майкла Джордана...

панда никуда не идет

Хотелось чего нибудь не обыденного типа : пупсик, маська, лапочка, Светочка и.т.д

Так и родилась Лохматая просто Лохматая.

А я лось, просто лось :luv::luv:

зы не подумай ничего, просто сразу как-то этот анекдот на ум пришел :gizildish:

Kak tolko ti uderjalas ot nika " Pyanchujka"

-------------------------------------------------------

Flint, а это по принципу кому что ближе :luv: ))) :luv::gizildish:)

Изменено пользователем Вишенька

Слушала раньше Шаде ...у нее песня есть...QUEEN OF SORROW

вот и стала...такая грустная...

Кстати с СОулом мы родственники по никам

не квин а кинг! :gizildish:

о черт..и впрямь.....спуталась....

ОпиуМммм...

о черт..не ник а подпись....сорри...

.там Брюс говорит...мальчику...что давай сделаем вид как буд то бы завтра увидемся снова....

ОпиуМммм...

..:gizildish: vsomtirites v avatar.. :luv: dumayu elsi proassociirovat s itogom Vishenki.. togda poluchayetsya chot ya v chyornom balaxone s kosoy na rukax.. rezal kogo to.. i tot/ta smaya krichal/a "Pomogite".. nikogo.. "SOS"..opat otveta net.. "May -. Help Me.. Komey Eleyin" na vsex yazikax perebrobovala moya jertva.. v konce s poslednim vzdoxom..milo il luyba posmotrela mne v glaza i skazla "KaRRRRRRRRRRRAMMMMMMMBAA ":luv:

oo-t.. :luv:

KARAMBA в переводе с Испанского означает- ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!

У меня интернет 50+ ночи бесплатные. а я люблю халяву. в основном ночью сижу в интернете.

отсюда слово Ночной. а какашка. так просто. хотелсь что-нибудь мерзкое.

Ночная Какашка.многие думают что у меня женский ник. но это не так. Ночной какашка ведь неправильно получается. Ночное Г. или Д. слишком пошло. а Какашка. это... хмм... ласковое слово от Г. вот отсюда я и Ночная Какашка. мой ник в основном не остается без внимания. одним он очень не нравится. а другим очень нравится. не думаю что безразличие к моему нику у кого-то есть.

Ночная Какашка

У меня интернет 50+ ночи бесплатные. а я люблю халяву. в основном ночью сижу в интернете.

отсюда слово Ночной. а какашка. так просто. хотелсь что-нибудь мерзкое.

Ночная Какашка.многие думают что у меня женский ник. но это не так. Ночной какашка ведь неправильно получается. Ночное Г. или Д. слишком пошло. а Какашка. это... хмм... ласковое слово от Г. вот отсюда я и Ночная Какашка. мой ник в основном не остается без внимания. одним он очень не нравится. а другим очень нравится. не думаю что безразличие к моему нику у кого-то есть.

Ночная Какашка

А самое главное, что ник был выбран с чуством :luv::gizildish:

зы мне твой аватар нравится :luv:

Я смотрел за день до этого гран-при формула1 и болел при этом за команду Макларен! А на их машинах НАДПИСЬ ВЕСТ! Вот и осталось в голове. Первое что на ум пришло!

You Will Never Walk Alone...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...