when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 pesnya takaya est': "When it hurts so bad " - Lauryn Hill . Albom: "The Miseducation of Lauryn Hil" , 1998 god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Его аватар немного похож на моего сына. ----------------------------------------------- Ну тогда сын твой мне тоже нравится, холосенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А сын похож на меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А я после многочисленный регистраций,после который форум выдавал,что такой ник уже существует...просто отчаялась. Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее) с тех пор мой ник ничего не означает)))...,но смысл всё равно ясен))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ...vse zakoni parallenosti i perpendikulyarnosti geometrii..pere-dokazali uje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Экстази енто допинг. А мне всегда говорили, что после общения со мной, у людей как будто новый прилив сил и энергии ощущается. И уже не помню кто именно в разговоре со мной сказал:- Блин, и откуда у тебя столько жизненной силы. Ты что, Экстази принимаешь? Вот так и повелось.... А 23 потому, что это номер моего любимого игрока НБА Майкла Джордана... а ты случайно не медик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 LESnik Это второй ник и он пришёл со мной с чата. А натура ник в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Нет Морфи. Я IT-шник. Но вырос в семье врачей. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мрфи ану быстро рассказал каким был твой ник...давай давай...быстро.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 первый ник...самый самый.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 так так! Морфи, колись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мрфи ану быстро рассказал каким был твой ник...давай давай...быстро.... точно не Мрфи А до того самого первого, был еще один самый самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Что диктант что ли ...опеЧатка ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Хотелось чего нибудь не обыденного типа : пупсик, маська, лапочка, Светочка и.т.дТак и родилась Лохматая просто Лохматая. Мучительные роды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством... Уж не Дмитрий Тимофеевич ли? Первое, что пришло в голову... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ilybo - I Love You. Bend Over. почему то именно это пришло мне в голову года 3-4 назад, когда я впервые зашел куда-то в сети...с тех пор и остался...что означает, всем понятно...в принципе, не сказал бы что у меня такое отношение к жизни...но иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Уж не Дмитрий Тимофеевич ли? Первое, что пришло в голову... ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Мучительные роды! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а мне 22 года вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Зато мой ник единственный в интернете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Меня побуждает написать, так как некоторые форумчане неверно читают мой ник. Я - Джейн, не Жана, не Яна и не Жане. Это моё реальное имя, под которым меня знают там, где я живу. Настоящее имя несколько длинное и запомнить его иностранцам бывает трудно, поэтому и пришлось сократить до напоминающего его Jane. Это имя-ник со мной уже 7 лет. Не каждый может похвастаться, что в реальной жизни живёт под ником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkolnik Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Меня побуждает написать, так как некоторые форумчане неверно читают мой ник. Я - Джейн, не Жана, не Яна и не Жане. Это моё реальное имя, под которым меня знают там, где я живу. Настоящее имя несколько длинное и запомнить его иностранцам бывает трудно, поэтому и пришлось сократить до напоминающего его Jane. Это имя-ник со мной уже 7 лет. Не каждый может похвастаться, что в реальной жизни живёт под ником! Джанана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Просто фантазия так подсказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 А ваще Booster- это че- то вроде ускорения или такого типа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 милана- итальянское имя которое мне очень нравится. и я капельку похожа на итальянок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 милана- итальянское имя которое мне очень нравится. и я капельку похожа на итальянок. а остальные капельки на кого похожи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 А мне очень нравиться имя Эльвираправда иногда надоедает Кстати и это имя произошло в Италии, я читала где-то что в Италии есть город под названием Эльвира и священный праздник в честь нее, но кого именно, я не узнала...кстати хорошая идея, надо поискать... B) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Interesno, a kak vibiral nick Nochnaya Kakashka ) а он хотел, чтобы его ник был первым по сексуальности и ...сладкости*))))хе-хе*) Думаю, ему удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) ФисtaXa интересный аватар.. Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Кстати и это имя произошло в Италии, я читала где-то что в Италии есть город под названием Эльвира и священный праздник в честь нее, но кого именно, я не узнала... это....а ты не знаешь в таком случае, что означает Эльмира, если вместо лЬ поставить *с*,?*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 это....а ты не знаешь в таком случае, что означает Эльмира, если вместо лЬ поставить *с*,?*)) Не знаю что ты имеешь ввиду, но если "ль" заменить в имени Эльмира то будет Эсмира...а дальше уж сама.... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ФисtaXa интересный аватар.. Екябяшка какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Зато мой ник единственный в интернете))) Чернышевский: ошибаешься Случайно набрел : http://www.guelman.ru/cgi-bin/kuricyn/zbook74.html Не думаю, что ты будешь делать что-то на таком форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мой ник - это государство в Африке, столица Кении-Найроби. Почему выбрала - нравится как звучит... ощущается дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts