Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Происхождение Вашего Ника

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Его аватар немного похож на моего сына.

-----------------------------------------------

Ну тогда сын твой мне тоже нравится, холосенький :gizildish:

А я после многочисленный регистраций,после который форум выдавал,что такой ник уже существует...просто отчаялась.

Допустив МЕХАНИЧЕСКУЮ ошибку регистрируясь под ником Mistikal(Mystikal)...наконец зарегистрировалась(подумала так даже оригинальнее)

с тех пор мой ник ничего не означает)))...,но смысл всё равно ясен))).

Экстази енто допинг. А мне всегда говорили, что после общения со мной, у людей как будто новый прилив сил и энергии ощущается. И уже не помню кто именно в разговоре со мной сказал:

- Блин, и откуда у тебя столько жизненной силы. Ты что, Экстази принимаешь?

Вот так и повелось.... А 23 потому, что это номер моего любимого игрока НБА Майкла Джордана...

а ты случайно не медик? )))

Мрфи ану быстро рассказал каким был твой ник...давай давай...быстро....

точно не Мрфи :luv:

А до того самого первого, был еще один самый самый первый :gizildish:

Хотелось чего нибудь не обыденного типа : пупсик, маська, лапочка, Светочка и.т.д

Так и родилась Лохматая просто Лохматая.

Мучительные роды!

Меня так называл один хороший друг, с которым мы вместе работали. К тому же этот ник очень сильно связан с моим именем и отчеством...

Уж не Дмитрий Тимофеевич ли? Первое, что пришло в голову... :gizildish:)

Ilybo - I Love You. Bend Over. почему то именно это пришло мне в голову года 3-4 назад, когда я впервые зашел куда-то в сети...с тех пор и остался...что означает, всем понятно...в принципе, не сказал бы что у меня такое отношение к жизни...но иногда бывает

• 3 weeks later...

Меня побуждает написать, так как некоторые форумчане неверно читают мой ник. Я - Джейн, не Жана, не Яна и не Жане. Это моё реальное имя, под которым меня знают там, где я живу. Настоящее имя несколько длинное и запомнить его иностранцам бывает трудно, поэтому и пришлось сократить до напоминающего его Jane. Это имя-ник со мной уже 7 лет. Не каждый может похвастаться, что в реальной жизни живёт под ником! :gizildish:

Меня побуждает написать, так как некоторые форумчане неверно читают мой ник. Я - Джейн, не Жана, не Яна и не Жане. Это моё реальное имя, под которым меня знают там, где я живу. Настоящее имя несколько длинное и запомнить его иностранцам бывает трудно, поэтому и пришлось сократить до напоминающего его Jane. Это имя-ник со мной уже 7 лет. Не каждый может похвастаться, что в реальной жизни живёт под ником! :gizildish:

Джанана?

А мне очень нравиться имя Эльвираправда иногда надоедает :gizildish:

Кстати и это имя произошло в Италии, я читала где-то что в Италии есть город под названием Эльвира и священный праздник в честь нее, но кого именно, я не узнала...кстати хорошая идея, надо поискать... B)

Objection!

Кстати  и это имя произошло в Италии, я читала где-то что в Италии есть город под названием Эльвира и священный праздник в честь нее, но кого именно, я не узнала...

:gizildish: это....а ты не знаешь в таком случае, что означает Эльмира, если вместо лЬ поставить *с*,?*))

:gizildish: это....а ты не знаешь в таком случае, что означает Эльмира, если вместо лЬ поставить *с*,?*))

Не знаю что ты имеешь ввиду, но если "ль" заменить в имени Эльмира то будет Эсмира...а дальше уж сама....

Objection!

Зато мой ник единственный в интернете)))

Чернышевский: ошибаешься :luv: Случайно набрел :

http://www.guelman.ru/cgi-bin/kuricyn/zbook74.html

Не думаю, что ты будешь делать что-то на таком форуме :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...