Stracker Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Чебурашка а дальше что? все ранво найдется тот у кого их больше...потом тебя пристукнет кто-то и копец.уж лучше менять народ, тогда и деньги не нужны будут. Неужели Золотая Рыбка способна человеческую натуру изменить? Вряд ли. Если да то несомненно её об этом попросил бы. А по сакраментальному вопросу жизни и смерти все равно мы все туда попадем. Так что рано или поздно это не так принципиально. Тем более шансов уцелеть с деньгами у меня будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 1. Мир во всем мире2. Коммунизм на всей планете 3. Чтобы не ущемлялись права негров ty pro golodnyx detej v Afrike zabyla.. i pro ischezajushix zhivotnyx mozhesh vspomnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Неужели Золотая Рыбка способна человеческую натуру изменить? Вряд ли. ------------------------------------- лоооооол, а с каких это пор она научилась печатать? (деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Razmechtalis`zdes`nekotorie. Fig vam dast zolotaya ribochka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Саламчик всем. Я здесь новичок. Поэтому прошу любить и жаловать. Перейду к главному. Представьте, что вы решили отправиться на рыбалку. И к вам на удочку попалась золотая рыбка. Она просит, чтобы вы ее отпустили, а в замен она исполнит три ваших желания. Какие три желания Вы бы попросили ее исполнить. И почему именно эти желания. Может до меня ставилась такая темка. На я новичок!!! Всем спасибо!!!! 1) пару шуриков 2)Быстрый инет 3)БАБУ Надеюсь коментарии не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 1) Чтоб в мире больше не было голодных 2) Долгих лет жизни отцу и матери 3) Это...чтоб мне бабы не отказывали ни под каким видом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 желаю ОДНОМУ человеку расплавиться от жары,этим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 KiSs, nadeyus`etot chelovek ne ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Конечно же, сказка останется сказкой и Золотая рыбка навряд ли встретится в реальной жизни, но все же ...... попросил бы 1) Чтобы вернули Карабах. 2) Мира и Благополучия моим родным и близким. 3) Здоровья, Любви, Денег.... три равных опоры правящих миром. Треножник, на котором бывает устойчивым земное человеческое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 - Gulinha* ! 6)Свободы Женщинам!!!Особенно замужним. Просто сво-бо-ды...* Это ты о чем ?, АААааааааааа ? А мужчинам ? :rolleyes: Новый аватар - КЛАСС ! 2 - oslik_ia ! Приезжай, на такие скромные желания, я тебе буду золотой рыбкой 2 - Che Guevarra ! Пункт 3, - по принципу поиметь весь мир нельзя, но к этому надо стремиться ? Забыл к этому попросить много здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 И не говори, Элиас, ой, для этого здоровье нужнно, ой нужно........ Ослик, Гыыыыыыы! Айда на баздыг, глядишь, повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos-alex Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 ПУЩАЙ ЭТО ОНА У МЕНЯ ПОПРОСИТ ЧЁ ЕЙ НАДО !!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 1. Чтобы забрали Карабах 2Чтобы у меня было четверо детей. 3. Чтобы исполнилось желание Мемфиса ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ,честное слово. Но я прошу это все только у БОГА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Извините, может я и не в тему, у вас у всех такие разные желания, и их так много. А я хочу только одного - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Санни дай бог и ты тоже будешь счаслива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Edelveys ну ты подумай пока. Время есть2 Чебураш присоединяюсь к тебе Думал всю ночь!!!!! А утром обнаружил, что чебурашка выразила моё желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 2 Edelveys я рада за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 1. Zdorov'ye vsem. 2. Bit' nezavisimoy ni ot koqo, krome boqa. 3. Nastoyashey lyubvi i scast'ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Денег, любви, мира. ЗЫ: И исполнения желаний Феечки. Гы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Извините, может я и не в тему, у вас у всех такие разные желания, и их так много. А я хочу только одного - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Счастье женщины - в ее благополучии, красота в ее туалетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 3 jelaniya ... tak malo i v to je vremya tak mnogo . Ya xotel bi , zdorovya i schastya svoim blizkim , mira vo vsem Mire i xotelos' chto bi vse zadumannoe mnoyu i to k chemu ya idu , vipolnalos' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Я не хочу много - я хочу лишь того, чтобы все мои желания исполнялись !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Я ?.... да боюсЪ чтО рыбКа надарветсЯ,,потому ,что я много чего хочУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 хочу плана ... много ... и еще спички .... и улететь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Reshenie Karabaxskogo voprosa, v nashu plzu estestvenno. Ni4ego drugogo ne xo4u... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 OHO i eshe malenkoe chetvertoe jelanie , ya xochu bit' ryadom s toboy posle tvoi jelaniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 А с Карабахом рыбка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ослик-ИА Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Да уж.Рыбка разве что с обедом помочь может.Что само посебе неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Илюша!А то ты не знаешь,О ЧЕМ Я... Да о той самой СВОБОДЕ,над которой мы хором ломали голову месяц с лишним назад с твоей,дорогой ты наш,помощью... ;) И спасибо за комплимент! Твоя свободная как ветер подружка Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Твоя свободная как ветер подружка Гюля. [/i][/size][/color] Ой, подружка моя младая ! Если ты свободная как переменчивый бакинский ветер , то мне жаль тех, кто в тебя влюбится, ох жаль.... ! Тем не менее, я рад, что мы с тобой друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Не знаю может это не хорошо с моей стороны но я бы хотела 4то бы Азербайджан о4истился от "людей спустившихся с гор"" 4то бы наши девушки спокойно ходили по улицам зная 4то не услышат диких воплей аборигенов ну пожалуй все Балашка а ты слу4айно не золотая рыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Мне хватило бы всего одного желания: исполнения всех желаний! :rolleyes: А там ...всем форумцам бы помогла, подходи по одному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 А я хочу , чтобы никогда не умирала Любовь, почему сегодня такой родной человек, завтра может стать самым чужим тебе ????? :( Я боюсь этого, и моё желание, чтобы Чувства не угасали, чтобы двое любящие друг-друга смогли перенести все препятсвия, трудности и сохранили свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Элиас: А что до мужской свободы-то им,по-моему,ее ИТАК хватает...Еще чего. Беспокоящаяся больше о женщинах,чем о мужчинах,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Slezinka, s tvoey figuroy tebe navernoe tyajko v etom otnoshenii v Baku. Teroet`ne mogu, kogda urodi brosayut slova vsled devushkam. Net bi bit`obayatel`nimi i zaslujit`vnimanie devushki,aaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts