Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Илюш,именно как он. Но я сразу об этом всех предупреждаю...Так что не виноватая я,они сами... Хотя и мне их тоже жаль.Но НЕ всех... А то,что мы с тобой друзья,делает меня Счастливым Человеком!!! Тебя мне Бог послал,однозначно. С уважением,в основном,благодаря Звездам* переменчивая Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Странно .... а я попросил бы увеличить количество желаний до бесконечности ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 1. Здоровья себе и близким на всю жизнь 2. Удачи во всём. 3. Любви взаимной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 3. Любви взаимной и вечной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебураша, ну хоть ты да, меня поддержииии :( (смахивая скупые слёзы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ая, а я что-то не так сказала? да еще чтобы она была сильной и преодолела всякие препятсвия, а то бывают любят люди друг друга, а не могут быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 1) много женщин 2) много денег 3) много врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну да, хватит уже, ато я совсем расстроюсь . Я уже час здесь сижу и жду...жду, а ЕГО нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 3) много врагов а че тебе их так не хватает ? могу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну да, хватит уже, ато я совсем расстроюсь . Я уже час здесь сижу и жду...жду, а ЕГО нету ------------- а как же я ты про меня не подумала? Ничё скоро я подойду! Жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка Без них совсем скучно жить. Можешь устроить, ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 могу...достаточно назвать Анонима, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 1. Чтоб ОН выжил. 2. Здоровья и простого человеческого счастья для моей дочери. 3. Мир во всём Мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 На днях поймал золотую рыбку и ей можно загадывать желания... - а она? - а она? она их отгадывает... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts