Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

А Сегодня я Узнал(а)

bryunetka

Recommended Posts

Привет Всем!

В этой теме предлагаю писать чему новому мы сегодня научились, что нового узнали в области науки, культуры, исскуства, спорта, политики, медицины и так далее. Хорошая возможность узнать что-то новое и интересное из различных областей знаний.

• Ответы 151
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

все перестаю пить пепси и учусь брить ноги :о)

сегодня я еще раз убедился в том, что любовь не проходит... ее можно только забыть(забить) на время.

Но это наверно все знают :о)

Короче, все за мной, брить коллективно ноги )))) главное до задницы не дойти. Это важно, а то не сохраните ее )))

сегодня я еще раз убедился в том, что любовь не проходит... ее можно только забыть(забить) на время.

это моток колючей проволоки внутри

Из области биологии я сегодня узнал что когда у крысы депрессия, то она выглядит вот так

th-2000_10_4_67_16_OPL.jpg

Ее бросил чувак

я сегодня узнала, что не всегда если абонент находится в роуминге у него есть возможность звонить на прямые городские номера города пребывания. Первый раз об этом слшу чесслово.

....товарищ Берия ... в свое время .. почти каждую ночь дефлорировал девушек и купался в молочном бассейне.

ну очень ценная информация :gizildish:

сегодня я узнала что если выпить лекарство Спозмолгонна голодный желудок...то тянет блевать и голова кружится....утром выпила...чуть не умерла........

ОпиуМммм...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...