Коктейлъ Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) Сами видели как я отрывался в компании Дрима и некоторых (я бы даже сказал не многих) других ... Хотелось бы узнать как у вас это получается ...Вооще що такое для вас [SIZE=14]ОТОРВАТЬСЯ[/size] Изменено 21 августа, 2003 пользователем Коктейлъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Оторваться, мужик, это когда взлетел выше всех, не замечая стен, потолков (хотя потолков берегись, если честно, от них потом башка болит и волосы в штукатурке) - летишь, короче, смотришь на всех сверху и орешь "Э-ге-гей, вашу ...!" Вот это оторвался... От коллектива... За это в советские времена галстук срывали и пилотку натягивали по самое "не хочу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 2 Коктейлъ Кашара на Вашем аватаре оторвалась .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Весёлые ! Один в отрубке. Потихоньку все отрубаються, я еще сопротивляюсь ....... ПьётЬ, вино (между нами только). Рюмок на всех не хватило. Щя еще след. серию отсканю ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мдааа после вина долеко не оторвёшся ....как минимум до кровати при хорошей кондиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 2 Коктейлъ кому как, да и дело собственно к вечеру было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 snimayu krishu, tol'ko ne s golovi, a s mashini) translit ne rabotaet( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 не далее чем вчера оторвался.... да так славно, что на работу сегодня не пошел. По причине профнепригодности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 да так славно, что на работу сегодня не пошел. По причине профнепригодности. а так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 .отрЫваемSя. вместе с облАкамi. ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Так получилось, Николетта - ханум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Тио, полупогружные буровые - это гут....... красота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 .отрЫваемSя. вместе с облАкамi. ))) Тиша, браво! Удивительный пейзаж!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие, солнышко. :luv: Кисс , Гюля. P.S. Как я отрываюсь?.. ЖИВУ. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Гюля, судя по размеру твоего шрифта, на вопрос: "Как я отрываюсь", надо было писать: "Пишу на Бакилылар". ;) Золотце ты наше, бакилыларовское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 .....ну ладно уговорилi .... празднik продолжается ))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Для меня лично отрываться ,это не только умопомрочительные вечерины или всевозможные тусы в кругу самых близких мне людей. А даже просто спокойно посидеть на балконе на 5ом этаже, расслабиться, повтыкать в горизонт, воздух прозрачный - видимость идеальная, послушать душевных музык, выпить кофе, почитать что нить интересненькое, потискать мохнатых шубок, коллективно сопящих рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Гюля, судя по размеру твоего шрифта, на вопрос: "Как я отрываюсь", надо было писать: "Пишу на Бакилылар". ;)Золотце ты наше, бакилыларовское! Орхан, ЛОЛ.))) И огромное ТЕБЕ Спасибо за то, что ОТКРЫЛ для меня Бакилылар!.. ) P.S. Тиша ---> !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 .t.иондиго а где это ты так отрывалась ? нового по моему ничего я не узнал ... давайте дааааа (тока кроме наркоты и галюциногенов ) а так я могу оторватся под хорошую музыку в наушниках на крыше в грозу кто ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Отрываюсь танцуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Отрываюсь танцуя. я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Танцы, танцы, танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Navernoe samoe xoroshee chto ya umeyu delat` - eto umenie otrivat`sya :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 (изменено) to .t.иондиго первая фотка не очень, но вторая.... это супер... буду ее хранить на трех винтах одновременно, да еще и резану ее на сидюк :о) красиво.... просто нет слов... скажи вы это специально снимали? или так получилось? по теме: отрываться люблю в комнании своих друзей где нибудь на даче, или у кого-нибудь на квартире :о) да и Набрань тоже не плохо... отрываемся как получиться, если кто нибудь напьется в ж... то только он отрывается от земли, а мы его пытаемся дотащить до кровати, и так пока не останется один человек :о) шутка!!! to Коктейлъ оторваться от крыши? это ведь больно с нее падать, да еще в наушниках и в грозу... :о) Изменено 23 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Я лучше промолчу)) Инфаркт вурар джамааты) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Отрываться - это значит - а-а-а-а-а-а-а! Гулять так гулять! - так? От чего ж не умею - всецело и радостно периодически предаюсь - отрыв в моём понимании бывает такой : 1) безудержный шопинг ( часто бывает) 2) безумный поступок - алогичный и дающий приливо адреналина ( не часто - вовремя включается режим самосохранения) 3) сорвать злость на других, с пеной и у рта и брызгами слюней (не часто, стыдно, всё таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 не скрывай Мем...говори мы привыкли... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 не далее чем вчера оторвался.... да так славно, что на работу сегодня не пошел. По причине профнепригодности. V etot den otrivalis tvoi kollegi? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 я тоже) и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Привет ВСЕМ! Я конечно же предпочитаю отрыватся по разному, в зависимости от моего настроения. На данный момент я отрываюсь на "бакылылар", и все потому, что дорвалась до инета. Все никак времени не было. На улице ливень, а с вами тепло. В Баку жарко, и вы на пляжах тусуетесьЗавидую вам белой завистью. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Вот буквально в данный момент( 16:23 24 августа ) отрываюсь под Korn песня называется "Christmas song " не представляю как Дед мороз под такую песню домой придёт ))) Мне один друган говорил что он отрывается когда работает ( тоесть выполняет физический труд ) есмть среди вас такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 вя... ну.. этим.. летом... я "оторвалась".. море.. и романы ... а так.. кроме.. каникул. и отпуска.. люблю.. музыку.. тв.. не люблю.. компьютер.. книжки.. вооот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Вот буквально в данный момент( 16:23 24 августа ) отрываюсь под Korn песня называется "Christmas song " не представляю как Дед мороз под такую песню домой придёт ))) Кок, мы ж договорились - под Новый Год устроим детишкам такое представление ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Мне один друган говорил что он отрывается когда работает ( тоесть выполняет физический труд ) есмть среди вас такие ? Ya otnoshus k ix chislu.Ona prinosit mne neskazanno udovolstvie A otrivayus,slushaya klassicheskuyu muziku..vot kak seichas ariyu iz operi "Pagliacci"-"Recitar...Vesti la giubba"...BOJESTVENNAYA MUZIKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) вя...ну.. этим.. летом... я "оторвалась".. море.. и романы ... а так.. кроме.. каникул. и отпуска.. люблю.. музыку.. тв.. не люблю.. компьютер.. книжки.. вооот... А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ! С этим ничего не сравнится. Изменено 25 августа, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ! С этим ничего не сравнится. Ну.. СКорпи.. вяяя .. ну это же совсем.. другое... нуу джаным.. сАвсееем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts