Перейти к содержимому

Умеете Ли Вы Отрываться ? Если Да ...

Коктейлъ

Recommended Posts

Сами видели как я отрывался в компании Дрима и некоторых (я бы даже сказал не многих) других ... Хотелось бы узнать как у вас это получается ...Вооще що такое для вас [SIZE=14]ОТОРВАТЬСЯ[/size] :gizildish: Изменено пользователем Коктейлъ

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оторваться, мужик, это когда взлетел выше всех, не замечая стен, потолков (хотя потолков берегись, если честно, от них потом башка болит и волосы в штукатурке) - летишь, короче, смотришь на всех сверху и орешь "Э-ге-гей, вашу ...!"

Вот это оторвался... От коллектива... За это в советские времена галстук срывали и пилотку натягивали по самое "не хочу"...

.отрЫваемSя. вместе с облАкамi. )))

Тиша, браво! Удивительный пейзаж!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие, солнышко. :luv: :luv: :luv:

Кисс :) ,

Гюля.

P.S. Как я отрываюсь?.. ЖИВУ. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, судя по размеру твоего шрифта, на вопрос: "Как я отрываюсь", надо было писать: "Пишу на Бакилылар". ;)

Золотце ты наше, бакилыларовское! :gizildish:

Для меня лично отрываться ,это не только умопомрочительные вечерины или всевозможные тусы в кругу самых близких мне людей. А даже просто спокойно посидеть на балконе на 5ом этаже, расслабиться, повтыкать в горизонт, воздух прозрачный - видимость идеальная, послушать душевных музык, выпить кофе, почитать что нить интересненькое, потискать мохнатых шубок, коллективно сопящих рядом...

Гюля, судя по размеру твоего шрифта, на вопрос: "Как я отрываюсь", надо было писать: "Пишу на Бакилылар". ;)

Золотце ты наше, бакилыларовское! :luv:

Орхан, ЛОЛ.)))

И огромное ТЕБЕ Спасибо за то, что ОТКРЫЛ для меня Бакилылар!.. :luv:)

P.S. Тиша ---> :gizildish::luv: !!!

* Best regards,

© Gulinha*

.t.иондиго а где это ты так отрывалась ?:gizildish:

нового по моему ничего я не узнал ...

давайте дааааа (тока кроме наркоты и галюциногенов :luv: )

а так я могу оторватся под хорошую музыку в наушниках на крыше в грозу

кто ещё ?

to .t.иондиго первая фотка не очень, но вторая.... это супер... буду ее хранить на трех винтах одновременно, да еще и резану ее на сидюк :о) красиво.... просто нет слов... скажи вы это специально снимали? или так получилось?

по теме: отрываться люблю в комнании своих друзей где нибудь на даче, или у кого-нибудь на квартире :о) да и Набрань тоже не плохо... отрываемся как получиться, если кто нибудь напьется в ж... то только он отрывается от земли, а мы его пытаемся дотащить до кровати, и так пока не останется один человек :о) шутка!!!

to Коктейлъ оторваться от крыши? это ведь больно с нее падать, да еще в наушниках и в грозу... :о)

Изменено пользователем LESnik

Отрываться - это значит - а-а-а-а-а-а-а! Гулять так гулять! - так?

От чего ж не умею - всецело и радостно периодически предаюсь - отрыв в моём понимании бывает такой :

1) безудержный шопинг ( часто бывает)

2) безумный поступок - алогичный и дающий приливо адреналина ( не часто - вовремя включается режим самосохранения)

3) сорвать злость на других, с пеной и у рта и брызгами слюней (не часто, стыдно, всё таки)

не далее чем вчера оторвался.... да так славно, что на работу сегодня не пошел. По причине профнепригодности.

V etot den otrivalis tvoi kollegi? ))

Привет ВСЕМ!

Я конечно же предпочитаю отрыватся по разному, в зависимости от моего настроения. На данный момент я отрываюсь на "бакылылар", и все потому, что дорвалась до инета. Все никак времени не было. На улице ливень, а с вами тепло. В Баку жарко, и вы на пляжах тусуетесьЗавидую вам белой завистью.

До встречи

Вот буквально в данный момент( 16:23 24 августа :gizildish: ) отрываюсь под Korn песня называется "Christmas song " не представляю как Дед мороз под такую песню домой придёт :luv:)))

Мне один друган говорил что он отрывается когда работает ( тоесть выполняет физический труд ) есмть среди вас такие ?

вя...

ну.. этим.. летом...

я "оторвалась".. :gizildish:

море.. и романы :luv:...

а так.. кроме..

каникул. и отпуска..

люблю.. музыку..

тв.. не люблю..

компьютер..

книжки.. вооот... :luv:

Вот буквально в данный момент( 16:23 24 августа :gizildish: )    отрываюсь  под Korn песня называется  "Christmas song "  не представляю как Дед мороз под такую песню домой придёт :luv:)))

Кок, мы ж договорились - под Новый Год устроим детишкам такое представление :luv:)

Мне один друган говорил что он отрывается когда работает ( тоесть выполняет физический труд ) есмть среди вас такие ?

Ya otnoshus k ix chislu.Ona prinosit mne neskazanno udovolstvie :gizildish:

A otrivayus,slushaya klassicheskuyu muziku..vot kak seichas ariyu iz operi "Pagliacci"-"Recitar...Vesti la giubba"...BOJESTVENNAYA MUZIKA :luv::luv:

вя...

ну.. этим.. летом...

я "оторвалась"..  :luv:

море.. и романы :gizildish:...

а так.. кроме..

каникул. и отпуска..

люблю.. музыку..

тв.. не люблю..

компьютер..

книжки.. вооот... :luv:

А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ! С этим ничего не сравнится.

Изменено пользователем ScorpionSS

А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ! С этим ничего не сравнится.

Ну.. СКорпи..

вяяя .. ну это же совсем..

другое... :gizildish:

нуу джаным.. сАвсееем..