Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 В мире существует лишь горстка людей не испорченных деньгами,и это конечно мы с вами... .Лично я уверенна,что каким бы человек ,хорошим,не был деньги и власть портят,такие люди даже любят своеобразно..Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 lichno mena ne isportil bi daje 100000000000000000000000000000$ cnestno:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я думаю чем больше нулей,тем люди более тщеславны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 shas zapishu:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 НУ запиши,коль понравилось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 кажется , меня деньги только улучшили бы . надо как нить проверить....))) а вообще деньги и власть не портят ,а только проявляют то ,что было скрыто до поры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 (изменено) zolotoy ruchkoi ? Изменено 21 августа, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 kogo kak da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 В мире существует лишь горстка людей не испорченных деньгами,и это конечно мы с вами... .Лично я уверенна,что каким бы человек ,хорошим,не был деньги и власть портят,такие люди даже любят своеобразно..Как вы считаете? Не согласен.Я лично знаю людей с большими деньгами .Ничуть не изменились.Это не всегда так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Vse zavisit ot lichnosti cheloveka i ego vospitanii. Esli v nem est' sila pereborot' visheukazannie chuvstva, to ego nichto ne isportit. K takim lyudyam ya otnoshu sebya ) (prostite za neskromnost') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Согласна с Oslik Ia, Сами-то они испортить не могут, они просто проявляют те качества в человеке, которые были скрыты и не имели возможность реализоваться. И чаще всего, думаю, деньги "портят" тех людей, которые сами до того преклонялись перед богатсвом, богатыми людьми и мерилом уважения служили деньги. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Оса ака Политикейшн, не одлжишь старому джанавару мамедейшн? Читаю твои постейшн и просто балдейшн. Любую тему превращаешь в конфеткейшн, даже такую как эта темейшн. Один мамед гревейшн. Всех уважейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 To Нашенский, Спасибо:-)) И рассмешил к тому же:-)) Мамедейшн не одолжу за неимением оного. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Оса ака политикейшн, сяня бир дяня респектейшн форумда демишкейшн. Вааааааааааааааууу. Как это неимением оноговейшн? Мамедейшн нетейшн? Только 5 ширванейшн? Я тебе его хырдалавейшн разминейшн. По старой дружбе ваууууууууууууу. не будь жадиной, мамед старому джанавару гревейшн, за твое здоровье выпивейшн, симпотягейшн. ваууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 To Нашинский, Я не в Азербайджане живу, откуда у меня мамед?:-)) Да даже если и был бы, как я его тебе пошлю, почтовым переводом, что ли?:-)) Да и зачем тебе он - так необходим, что ли?:-)) Вот уж не верю, что настолько нет даже Мамеда, что мало того, что в Интернете сидишь, да ещё и у незнакомых людей спрашиваешь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Кста, а если без мамеда, за моё здоровье просто так не выпьешь?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Оса ака политикейшн, сяня бир дяня респектейшн форумда демишкейшн.Вааааааааааааааууу. Как это неимением оноговейшн? Мамедейшн нетейшн? Только 5 ширванейшн? Я тебе его хырдалавейшн разминейшн. По старой дружбе ваууууууууууууу. не будь жадиной, мамед старому джанавару гревейшн, за твое здоровье выпивейшн, симпотягейшн. ваууууууууууууу все понимейшн except of гревейшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ага, я тоже гревейшн не поняла:-)) Не понимейшн, точнее сказать:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ага, я тоже гревейшн не поняла:-)) Не понимейшн, точнее сказать:-)) а мне нравится, как он говорит, кого-то ужасно напоминает, но не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 А мне никого не напоминает. Но тоже нравится:-)) Вспомнила легенду, которая ходила про какую-то девушку из нашего Института (Бакинский ИнЯз), так вот, её педагог один раз спросила, как будет голубцы по-английски, она, недолго думая, ответила "голубейшн":-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Среди моих бывших друзей есть такие люди, которых испортили деньги... причем с суммой в гораздо меньше нулей. И что бы вы там не говорили, деньги все равно меняют человека. Но ты не всегда можешь понять, что это на самом деле с тобой произошло. Это очень хорошо заметно со стороны, но сам ты думаешь, что ты все такой же "рубаха перень". Я сам грешен. Была и со мной такая история. Близкие мне люди не узнавали меня... а мне казадось, что они преувеличивают... Мне кажется, что существует 3 реальные причины, по которым отношения между друзьями могут испортиться. 1. Деньги 2. Женщина 3. Должность Мне уже удалось столкнуться с первыми двумя. И должен вам заметить, что как бы вы себя не уверяли в том, что вас ничто не может изменить, это не совсем так. Лишь побывав в такой ситуации и пережив ее, можно говорить о результате. Желаю Вам не допустить таких ужасных перемен, к которым способны привести деньги Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Greveyshn - oznachayet Grev, ...kak v tryume Kto to glavniy sidit..i GREV beryot s kajdogo:).. koroche "dan".. po teme: osa aka politician nu uje ne nado da govorit chto respect..i soglasen as usually Dengi portyat ludey: 1. kotorie ne imeli sostoyaniya bolshogo..i vdrug kak grom sredi yasnogo neba ozolotilis... 2. te kotoriye bili tak skazat porabosheni bogatimi... 3. te kotorie prosto xotyat vsemu svetu po secretu pokazat vsyu vlast.. kotroaya est dengi .. Na samom dele.. ya mngoix znayu.. ochen ochen sostoyatelniye..no dusha zolotaya u nix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Карамба, лол+++++++++++ Я тут усс*лся))) РОФЛ. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Оса, голубейшн - это что-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Порядочного человека никакие деньги не испортят... В том числе меня. В здоровой степени любящая деньги, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Exstazi 23: Как говорится против фактов не попрешь. Но наверно Карамба и Оса Ака,Гюлинда по своему правы. От себя могу сказать ,что есть знакомые ,которые все же зазнались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 правильно заметил Oslik-Ia власть , деньги...не портят человека а выявляют его личные качества.. хороший человек никогда и не в какой среде не испортится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мышенок,ты вообще правильно на все смотришь,короче импонируешь мне..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 В мире существует лишь горстка людей не испорченных деньгами,и это конечно мы с вами... .Лично я уверенна,что каким бы человек ,хорошим,не был деньги и власть портят,такие люди даже любят своеобразно..Как вы считаете? Говорят,чтобы узнать человека,дай ему должность повыше и побольше денег.Встречала людей,которые живут припеваюче по нашим временам,но настолько жадные.Все-таки,я думаю,деньги портят тех,которые не имели их никогда и вдруг разбогатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нашинский Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Николеттейшн, гревейшн как уже здесь написейшн - это старшему хёрмет елийейшн. Если у меня было бы много лишних мамедейшн, я бы вам всем их несомнейшн гревейшн сделейшн. А пока что у меня касыбчылыгейшн, джибимде гурт ойнадейшн. Осакейшн, ты просто очаровательнейшн как и Николеттейшн, сизин кими гызлара старый джанаварын джаны гурбанейшн. Вааааааауууууууууууууууууууууууууууууууу. +))))) Каррабейшн, салам молодой смертейшн. ВААУ. Сяня бир дяня старо-бакинский приветейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 moya babushka govorila chto "den'gi nekotorim ludyam daje menyaut poxodku", eto vidimo sluchai "Iz gryazi v knyazya"/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 - Дети в Африке недоедают. - Ну надо же! А можно то, что они недоедают, прислать мне? ------------------------ из застойных анекдотов. Деньги - не порок, господа. Ну что вы так накинулись на всяких яппи и иже с ними? То ли дело - землянка, огородик - натуральное хозяйство и никаких тебе пресыщений и изъянов в моральном облике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Gypsy,твоя бабушка говорила умные вещи. Нашинский ты все таки приколейшн..)) Лана,ты права деньги не порок, это заработок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Gypsy,твоя бабушка говорила умные вещи.Нашинский ты все таки приколейшн..)) Лана,ты права деньги не порок, это заработок.. rehmetli nene, mnogomu menya nauchila.... sorry, vspomnilos'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts