-7 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Serenet, мне определенно нравится то как и что ты пишешь. Но я всё же думаю, что пика нет, и это всего лишь мираж. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Рена..... мы живём...и это факт....мы....существуем.....и это фак-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Окно затворило форточку,одёрнуло шторы.... По тротуарам взмокшим рисунками падал город в осенний холод.... внизу уходила Роза... в подводный лёд.. двери хлопнулись.. дрогнуло.. и никто не подумал, что быть может,- это САМОУБИЙСТВО...., а не просто Окно разбилось... я слышу звук разбившегося стекла внутри себя....еще немного....несколько шагов до смерти....глубокий вдох...вдыхаю... осколки жизни....обломки правды...остатки счастья....придуманного мною...здесь...я все еще здесь..затравленный одиночка...сделанный романтик...в слепо-глухо-немом мире...до него не достучаться.. хотела быть понятой...тогда слушай звук разбившегося стекла внутри себя...и не думай, что ты ...будешь жить Что всё на самом деле так плохо? Лучшие времена объязательно настанут... ..пиши это в своём мирке.... где витают очередные мечты... с надеждой и верой в свою ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 лЮБовь... так много в шести буквах... Она всегда делает больно, но в какие - то моменты счастья окрыляет, датак, что и правда думаешь, что уже летишь *))))))))) . И ничего делать не можется, только какое-то перышко внутри шекочет осознанием, что твоя любовь ответила тебе ПРЕКРАСНЫМ *))). Наверное только ради таких мгновений окрыления стоит терпеть эти муки разлуки и ожесточения всего мира*((( Помните , Цой говорил *а любовь стоит того, чтобы ждать*) так давайте же дождемся*).Возможно, ОНА будет не такой, какой мы ждали ЕЕ, но она будет*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ..пиши это в своём мирке.... где витают очередные мечты... с надеждой и верой в свою ложь Многоточие Ты обвиняешь меня во лжи? Пусть будет так! Но где же правда? Одна ли она у всех? Или то что одни называют правдой у других называется Ложью? Мирок? А есть ли он? Да и какая разница! Мечты? А у кого их нет? Кто не мечтает! А все ли ваши мечты сбываются? Если не сбылась мечта значит ли это что это Ложь? Мне жаль что ты осуждаешь меня! Но что поделаешь! Таков мир ошибок и осуждений! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Вэссст!!!Я никогда не дам себе права кого-либо осуждать... Те сторочки,которые написаны мною про ложь-всего -навсего отрывок из стихотворения, ну да ладно. Да и как могу тебя я обвинить во лжи, когда ты мне не лгал? Ты отнюдь неверно истолковал мом слова. А я всего лишь хотела сказать, что человеку надеятся на лучшие времена нельзя, а нужно что-то делать с нынешними временами..Нельзя жить будущим(типа-а вот скоро я женюсь), нужно жить настоящим,брать её наруки и нести в церковь, или я не права? А если не сбылась мечта-плохо старался, а если считаешь,что хорошо старался-то лжёшь самому себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 не обвиняю я тебя, я вообще кроме себя никого не обвиняю! Просто строчки о лжи-это выдержка из стихотворения. Ты истолковал её отнюдь неверно. Я пыталась сказать,что нельзя жить надеждой на то,что завтра будет лучше. Нечего ждать того,что завтра манна на голову упадёт. Нужно брать её на руки сегодня и несгибаемо нести в церковь! А всё остальное-чушь собачья. Жизнь нужно делать сегодня, и тогда завтра она будет действительно лучше, а если не получается- значит плохо старался, а если,говоришь, хорошо старался-значит лжёшь, ибо любые старания всегда оправданы. Как там Маяковский писал: "в этой жизни умирать не сложно сделать жизнь достаточно сложней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Нельзя жить будущим(типа-а вот скоро я женюсь), нужно жить настоящим,брать её наруки и нести в церковь, или я не права? Да! Это было бы идеально! Но согласись что порой мы поневоле действуем в настоящем исходя из возможного будущего! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вест, если не сбылась мечта - это не всегда " плохо старался" . Это ещё и тебя не поняли, не оценили, а если так тогда и не надо. Если не поняли, не оценили не надо переживать , значит и в будущем не понимали б и не оценивали бы! И, поверь, это не последнее. В жизни бывают и другие "любови". Конечно, так легко сказать забудь. Но пройдёт время и ты ещё это будешь вспоминать с улыбкой, а может и не вспомнишь. Но есть и другая сторона: а может поймут и вернутся - тебе решать принять или отклонить. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Любовь! Самое хорошее чувство на земле, которое даёт стимул ко всему - это ЛЮБОВЬ! Без любви -это не жизнь - это существование. И любовь любая к животным , к природе, к дождю, ко всему окружающему. Я даже не представляю как бы я жила без любви. А в семье конечно на первом плане должна стоять именно любовь! Поверьте мне. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Сколько себя помню я всегда любила. Любила в детстве. Любила в школе. Любила в институте. Любила потом. Люблю сейчас. И дай мне Бог , любить всегда. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вест, если не сбылась мечта - это не всегда " плохо старался" . Это ещё и тебя не поняли, не оценили, а если так тогда и не надо. Если не поняли, не оценили не надо переживать , значит и в будущем не понимали б и не оценивали бы! И, поверь, это не последнее. В жизни бывают и другие "любови". Конечно, так легко сказать забудь. Но пройдёт время и ты ещё это будешь вспоминать с улыбкой, а может и не вспомнишь. Но есть и другая сторона: а может поймут и вернутся - тебе решать принять или отклонить. Я думаю если мечта не сбылась то уже не имеет значения "плохо ли я старался" или "меня не поняли". Но лучше искать ошибку в себе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я думаю если мечта не сбылась то уже не имеет значения "плохо ли я старался" или "меня не поняли". Но лучше искать ошибку в себе! Однако ты достаточно самокритичный. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) Я пыталась сказать,что нельзя жить надеждой на то,что завтра будет лучше. Я зверь спрятавшийся в собственных зрачках. Я не верю в страх, есть только отчаянье. Иногда печальные звуки заставляют меня корчитьтся, но это быстро заканчивается. Я знаю что каждое слово ложь, и что когда идёшь, приходишь туда, откуда не так давно вышел. Что можно измерить угол наклона съехавшей крыши с помощью простейшего сожжения измельчённых листьев, и что мысли это движение незакреплённых извилин, и что долгий вой может изменить положение звёзд. Это всё слишком серьёзно и всё своё время я трачу на вычисление местоположения собственной смерти которая где-то возле. © Ri Изменено 9 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 есть только отчаянье. далее последует безразличие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вэст,твоя гениальность не знает границ,познакомь её с ними... не всегда всё,что случается с нами и с ними можно найти в себе.... не все ошибки в нас НэнСИ, как МНЕ КАЖЕТСЯ, безразличие и отчаянье-это синонимы... (опять же-как мне кажется) АйДи, ......................................... Это всё слишком серьёзно и всё своё время я трачу на вычисление местоположения собственной смерти которая где-то возле. ................................................................................................. когда человек слишком много пишет о смерти, он перестаёт её боятся...так как он становится ею сам... проверено..лично мною.... нельзя зацикливать внимание на смысле,иначе смысл навсегда зациклит внимание, а это чревато ..... Если бы люди изначально понимали слова друг друга правильно..... трагедий бы не случалось...и всё было бы проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Если бы люди изначально понимали слова друг друга правильно..... трагедий бы не случалось... ------ .....и была бы идиллия... и блаженство... Как в Раю.... А Рай это чей то дом..., но только после смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Если бы люди понимали друг друга во всем и всегда...у них бы не было возможности понять самих себя*)Не было бы времени на одиночество*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Не вечная*), С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ты не права. Если бы люди беспрекословно понимали друг друга-они были бы умными на все сто процентов и их İQ был бы приближён к Энштейну, а если бы они были умными-не возникало бы проблем от их глупости.. времени на одиночество и не нужно было бы ,ведь по сути,оно необходимо для того,чтобы отдохнуть именно от глупости... своей и чужой.. а по поводу самих себя.... когдаТЫ понимаешь и Тебя понимают.... понимать себя не нужно...совершенно не нужно...нужно просто чувствовать.. ............................................................................................... АйДи, некоторые теоремы настолько точны,что даже выводя новые опровержения, мы доказываем их верность... Рай-это не дом..это состояние души, а смерть-это ни что иное,как очередной путь.. "но между знанием и прохождением пути....." дальше знаешь ............................................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Не вечная*), С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ты не права.Если бы люди беспрекословно понимали друг друга-они были бы умными на все сто процентов и их İQ был бы приближён к Энштейну, а если бы они были умными-не возникало бы проблем от их глупости.. времени на одиночество и не нужно было бы ,ведь по сути,оно необходимо для того,чтобы отдохнуть именно от глупости... своей и чужой.. а по поводу самих себя.... когдаТЫ понимаешь и Тебя понимают.... понимать себя не нужно...совершенно не нужно...нужно просто чувствовать.. ............................................................................................... АйДи, некоторые теоремы настолько точны,что даже выводя новые опровержения, мы доказываем их верность... Рай-это не дом..это состояние души, а смерть-это ни что иное,как очередной путь.. "но между знанием и прохождением пути....." дальше знаешь ............................................................................................................ Многоточие, это конечно весьма спорный вопрос*)Но давай задумаемся об одиночестве...лично мне оно нужно вовсе не для того, чтобы отдохнуть от глупостей...Мне оно нужно для размышления, для саморазвития, это между прочим гораздо сложнее, чем сидеть с подружками и обсуждать косметику, например*) Есть даже такая народная мудрость о том, что время проведенное с друзьями это просто время, а вредя проведенное в одиночестве и есть твой истинный возраст*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts