Перейти к содержимому

Девичник?

Вишенька

Recommended Posts

На соседней теме прозвучало подобное предложение.Судя по ответам особо негодующих по этому поводу нет.Так как Вам, дорогие красивые форумчанки, эта идея? Предлагайте, голосуйте, где, когда и во сколько, авось что-нибудь да выйдет :luv:

:gizildish:

ЗЫ т.к. общий собирун не за горами идею с девичником можно перенести на более позний срок, либо собраться уже на этой неделе, а можно вообще отменить, все зависит только от Вашего желания

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Виш...идея суперская....давайте соберемся....

ВЕДЕМ СПИСОК КТО ИДЕТ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ...

1.СОРРОУ

2.ВИШЕНКА

3....

ВИШ ГОВОРИ ВРЕМЯ И МЕСТО...

ОпиуМммм...

а что для того чтобы накраситься, обязательно нужно всем кюльфятом собираться? :luv:)

а вот обсуждаааать вас, :gizildish: ах как мы это любим!!!

что вы там будете делать? пить, курить, краситься, мужиков обсуждать, да?

---------------------------------------------------------------------------

пить?пожалуй пиво бокальчик можно да и то врядли, курить? не курю, краситься?-обычно дома и перед зеркалом, мужиков обсуждать?-да и вас пожалуй тоже

МОРФИ ...МЫ ЛЮБИМ ЛОМАТЬ ГЕЙБЯТ...

А ПОСИДЕТЬ..ПОКУРИТЬ..ПОПИТЬ....ЭТ СУПЕР....ДАВАЙТЕ

ЗНАЧИТ

СОРРОУ..

ВИШ...

АДЕЛЬ...

КТО ЕЩЕ...

ОпиуМммм...

to Bишенька esli bi vsya krasivaya polovina chelovechestva razmishlaqla bi kak ti :gizildish: molcha i vtixarya :luv:)

to Adele ;)) nu ponimaysh.. tak ved u nas na forume naturalnoe xozyastgvo.. chto to xochesh.. chto to nado otdat :luv: info za info :luv:

Да Морф..., эсил сенин йеринди!))))))))))

----------------------------

Мистикал ты с нами?

ну да прям, она со мной :gizildish:

Девочки, я бы с удовольствием пришла на ваше собрание.

К сожалению по будням свободна бываю только после шести.

В субботу и воскресенье - святой уикэнд.

Уточните пож-та куда и в котором часу подъехать, обязательно присоединюсь к вам.

я предлогаю....пойти в "Сярин" тот что анпротив Портофино....там уютно..и спокойно....

можем В Эдем.... потом...в "Рандеву" потом в Рандеву- 2...у кого есть предложения еще?

ОпиуМммм...

Ускользающая Красота, так мы тоже после 6 соберемся... так что отговорки не принимаются...

девочки, давайте в маленькое рандеву, там уютно... в пятницу, я могу уже в 6:30 быть там.

Вишенька, не говори так... состоится наш девичник, в крайнем случае будем втроем.

девочки давайте точнее где и когда лучше в закрытом помещении потому что я болею. И еще я ни кого из вас не знаю как же мне вас узнать определить вы хоть друг друга видели как то состыкуетесь а я не хочу перепутать вас и подойти к совершенно не имеющим отношения к нашему собируну людям представляю какой облом будет. Если у кого то есть желание мне помочь напишите мне в приват а там уже созвонимся , ну я не знаю ведь как то надо сориентироваться.

зы: Вишенька скажи мне какой такой общий собирун намечается 7 сентября, если можно по подробнее или тему скажи где это обсуждается. Заранее спасибо

Девочки...

Да давайте в маленьком рандеву... в это воскресенье....в 6 :30 теперь говоритекто придет...что б знали.

Сорроу

Адель

вишенька

Краш

Анжелика

Чужая

ОпиуМммм...