Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 На соседней теме прозвучало подобное предложение.Судя по ответам особо негодующих по этому поводу нет.Так как Вам, дорогие красивые форумчанки, эта идея? Предлагайте, голосуйте, где, когда и во сколько, авось что-нибудь да выйдет ЗЫ т.к. общий собирун не за горами идею с девичником можно перенести на более позний срок, либо собраться уже на этой неделе, а можно вообще отменить, все зависит только от Вашего желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 идея супер, так хочется вас всех увидеть,со всеми перезнакомиться в реале но у меня вряд ли получится придти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Виш...идея суперская....давайте соберемся.... ВЕДЕМ СПИСОК КТО ИДЕТ..ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ... 1.СОРРОУ 2.ВИШЕНКА 3.... ВИШ ГОВОРИ ВРЕМЯ И МЕСТО... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Адель тоже с нами а по поводу где и когда, предлагайте, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 да, да я в списке номер 3. предлагаю в пятницу, желательно, на свежем воздухе или где-нибудь в тихом уютном кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 и что вы там будете делать? пить, курить, краситься, мужиков обсуждать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 а что для того чтобы накраситься, обязательно нужно всем кюльфятом собираться? ) а вот обсуждаааать вас, ах как мы это любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 что вы там будете делать? пить, курить, краситься, мужиков обсуждать, да? --------------------------------------------------------------------------- пить?пожалуй пиво бокальчик можно да и то врядли, курить? не курю, краситься?-обычно дома и перед зеркалом, мужиков обсуждать?-да и вас пожалуй тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ... davayte.. mi dla vas viberem i mesto i vsyo takoye..organizuyem.. a vi poydote. ) Mi ne pridyom..prosto vsyo obsleduyem:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 МОРФИ ...МЫ ЛЮБИМ ЛОМАТЬ ГЕЙБЯТ... А ПОСИДЕТЬ..ПОКУРИТЬ..ПОПИТЬ....ЭТ СУПЕР....ДАВАЙТЕ ЗНАЧИТ СОРРОУ.. ВИШ... АДЕЛЬ... КТО ЕЩЕ... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Кар, это значит, что до нашего девичника будет н-ное кол-во мальчишников?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Вишенька moclhanie znak soglasiya ... ) to sorrow ... vam oxrana ne nujna ? to Adele ...vot i milosti prosim vas tudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я не молчу...я размышляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Кар, Где? и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 и что вы там будете делать? пить, курить, краситься, мужиков обсуждать, да? Да Морф..., эсил сенин йеринди!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 to Bишенька esli bi vsya krasivaya polovina chelovechestva razmishlaqla bi kak ti molcha i vtixarya ) to Adele ;)) nu ponimaysh.. tak ved u nas na forume naturalnoe xozyastgvo.. chto to xochesh.. chto to nado otdat info za info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Да Морф..., эсил сенин йеринди!)))))))))) ---------------------------- Мистикал ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Вишенька...,если получется ,то обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 KaRRaMBa, ты не исправим... опять бартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ура, в нашем полку прибыло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Да Морф..., эсил сенин йеринди!)))))))))) ---------------------------- Мистикал ты с нами? ну да прям, она со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 значит ты будешь приятным дополнением нашего девичника (если он состоится, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Вишенка я в списке первая , а встреча будет в честь sorrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ускользающая Красота Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Девочки, я бы с удовольствием пришла на ваше собрание. К сожалению по будням свободна бываю только после шести. В субботу и воскресенье - святой уикэнд. Уточните пож-та куда и в котором часу подъехать, обязательно присоединюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 :( dojdites menyaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я предлогаю....пойти в "Сярин" тот что анпротив Портофино....там уютно..и спокойно.... можем В Эдем.... потом...в "Рандеву" потом в Рандеву- 2...у кого есть предложения еще? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Советую сходить в Ladies Club на молоканке! Типичный девишник и никаких мужиков!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Можно пойти в Достлар на свежем воздухе посидеть в пятницу в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 только давайте в закрытом...помещении...я имею в виду не на воздухе... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 s bolshim udovolstviem, v lyuboe vremya, esli tolko posle 6:00 vechera. Ochen bi xotelos s vami poblije poznakomitsya:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ускользающая Красота, так мы тоже после 6 соберемся... так что отговорки не принимаются... девочки, давайте в маленькое рандеву, там уютно... в пятницу, я могу уже в 6:30 быть там. Вишенька, не говори так... состоится наш девичник, в крайнем случае будем втроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 девочки давайте точнее где и когда лучше в закрытом помещении потому что я болею. И еще я ни кого из вас не знаю как же мне вас узнать определить вы хоть друг друга видели как то состыкуетесь а я не хочу перепутать вас и подойти к совершенно не имеющим отношения к нашему собируну людям представляю какой облом будет. Если у кого то есть желание мне помочь напишите мне в приват а там уже созвонимся , ну я не знаю ведь как то надо сориентироваться. зы: Вишенька скажи мне какой такой общий собирун намечается 7 сентября, если можно по подробнее или тему скажи где это обсуждается. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Девочки... Да давайте в маленьком рандеву... в это воскресенье....в 6 :30 теперь говоритекто придет...что б знали. Сорроу Адель вишенька Краш Анжелика Чужая Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts