KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ..muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya toje na svadbe :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Dr.Jafaroff =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Hemishe TOYlarda ... Subaylar ucun olsun.. (Men bashda olmag sherti ile) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Ну что народ, готовы к игре? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Буду, зайду на часик, к сожалениюна долго не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Доктор, постараюсь быть, но не знаю смогу ли играть. Хочу убить любопытство некоторых. П.С. По Скаюшке соскучилась. Обязательно увидемся Я тожееее соскучилааась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 30 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Для тех кто в последний момент решит присоединиться к НАМ... Мой номер 3313135 (Azercell). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 хорошо поиграли. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Да, хорошо поиграли;), была рада увидеть всех вас, мои дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Bryunetka а кого не увидела не дорогие что ли вот я не пришёл.. не дорог я теперь? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts