Перейти к содержимому

Религия - Опиум Для Народа?

Recommended Posts

Роза

Я не стал читать комментарии других юзеров из-за недостатка времени! Но скажу одно твоя идея о Религии и Боге почти один к одному сходится с моей!

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Роза

Я не стал читать комментарии других юзеров из-за недостатка времени! Но скажу одно твоя идея о Религии и Боге почти один к одному сходится с моей!

Ты как всегда поддержишь, спасибо , дорогой Вест)))

Действительно я много раз говорил о религии со многими но очень редко соглашаюсь с кем-то как на этот раз с тобой!

Действительно я много раз говорил о религии со многими но очень редко соглашаюсь с кем-то как на этот раз с тобой!

Вест, милый, уж не обо мне ли речь?

Гардаш у меня нет слов!

" Бог у меня в сердце....." Это лозунг представителей "Новой Азербайджанской Религии" Я ее так называю.

и как они еще говорят..." Самое главное у меня душа чистая" А откуда найти прибор измеряющий на сколько душа чистая. :gizildish:

Гардаш у меня нет слов! 

" Бог у меня в сердце....." Это лозунг представителей "Новой Азербайджанской Религии" Я ее так называю.

и как они еще говорят..." Самое главное у меня душа чистая" А откуда найти прибор измеряющий на сколько душа чистая. :gizildish:

Извините, что вмешиваюсь...

А что это за новость такая - азербайджанская религия? Просто интересно...

Гардаш у меня нет слов! 

Иструмент измерения - это твоя совесть!

Мой ответ - ДА.

Религии разделяют людей. Достаточно уже того, что разделяет: национальность, пол, возраст, материальный достаток, положение в обществе. Так зачем еще искуственно разделять по религиозному признаку, на верных и неверных? Все религии - это выдумки людей.

Вере - да, религии - нет.

Роза, полностью разделяю ваши мысли.

Ne religiya rozdelila lyudey, a lyudi rozdelili religiyu. Sovetuyu prochest Koran, no ne tolko prochest ego kak knigu, prochest ponemaya i vdumchego.

Prorok Muhammed skozal pered svoeye konchinoy " Ne delite Islam". A chto mi teper videm ?

Изменено пользователем konqueror

Мой ответ - ДА.

Религии разделяют людей. Достаточно уже того, что разделяет: национальность, пол, возраст, материальный достаток, положение в обществе. Так зачем еще искуственно разделять по религиозному признаку, на верных и неверных? Все религии - это выдумки людей.

Вере - да, религии - нет.

Роза, полностью разделяю ваши мысли.

Ne religiya rozdelila lyudey, a lyudi rozdelili religiyu. Sovetuyu prochest Koran, no ne tolko prochest ego kak knigu, prochest ponemaya i vdumchego.

Prorok Muhammed skozal pered svoeye konchinoy " Ne delite Islam". A chto mi teper videm ?

а кто понимает Кур'ан?

никто.....все толкуют по своему.

конечно делят Ислам. Потому что НЕВЫГОДНО правильно исповедовать.

Люди всегда делили религии и будут делить! Поэтому чем слышать от одних мусульман то что другие "неправильные мусульмане" и то же самое от других религий лучше самого начала ! Стараться делать всё чтобы добиться чистоты своего духа!

>конечно делят Ислам. Потому что НЕВЫГОДНО правильно исповедовать.

Soglasen, ibo religiya stalo igrushkoy v rukax i stali ego ispolzovat v raznix tselyax.

Ya ne govoryu chtobi vsyo ponemal, eto trudno (mojet nevozmojno?) no nado chetat i podumat nad kajdim ayatom. Tak kak islam ne tolko vera, eta Kinga vinujdayushaya cheloveka dumat, mislit, vischitovat i doxodit do istini, mojno yego schetat putevoditelem v jizni. Kak to ya slishal chto na kajdiy vopros cheloveka yest otvet v Korane. Ya poprobaval iskat moy vopros i ya nashol na nego otvet (ne gadaniyem kak chasto bivaet). Mojet moy shans v tom chto u menya vrukax bila elektronnaya versiya Korana (na cd) s razdelami (naprimer o malitve, o poste ili o semye i t.p.). Koran dayot shans cheloveku ponyat sam smisl veri i nayti Boga dlya sebya eto kak verit ne iza togo chto vse veryat ili vse musulmane ili vse xristiane ili tebe tak govoryat ili napudstvuyut ili ti radilsa v veruyushey semye. Mneniy obsujdeniy mojet bit mnogo. No v Korane On govorit chto verte lyudi v sushestvovaniya Boga i jivite tak chto bi ne bilo potom ploxo ne vam i ne drugim, i ne zemle v kotorom jivyote. Pomogayte vsem. Ti predstav yesli bilo vipolneno tolko odno usloviye, usloviye pomoshi lyudyam ne bilo bi golodnix, nishix, mojet bit voyn, bolezney stolko smertey. Yesli posmatret skolko ponyatiy vishlo iz odnogo slovo pomosh to mojno podumat chto bilo bi yesli bi lyudi vipolnyali vse slova Ego.

• 2 weeks later...
Esli religiya-eto opium dla naroda,to bezveriye-eto viselitsa dla vselennoy.

Вусаля,

вы вообще тему читали или как? Или как , наверное. Прежде чем выводить в свет свои восклицания, извольте пожалуйста прочитать внимательно тему на которую реагируете. В данном случае мою. Где тут сказано о безверии? Не делайте скоропостижных выводов,,, НЕХОРОШО