ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Энтернити, я без вашего руководства и наставления здесь пропадц! Вон здесь какие волки бродят! Не уходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, под моей подписью есть такая кнопочка: . Нажмите ее, откроется окошко, напишите номер телефона, а потом "Отправить сообщение"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, )))) У меня со скоростью набора плоховато... А вы ждите, ждите... Если долго мучиться что-нить получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, как ни странно, мучаться будете Вы, а не я...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Маистр, а вы фантазер)))) Ну чем бы дитя не тешилось...лишь бы молчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 По теме - рекомендую почитать Колова Философские Сказки, купила эту книгу в подарок, а теперь сама от нее не оторвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А я слыхал другую интерпретацию: чем бы дитя не тешилось...лишь бы не забеременело...)) А фантазии у меня хоть отбавляй...)) Дай Бог каждому...))) Кстати, а что означает Ваш ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Рекомендую сделать хороший предновогодний шоппинг. На торговой. Там настроение более праздничное чем на Толкушках)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Magister,Вы уже начали расследование? ЧуВство, а на новичка-то Вы не похожи, раз знаете, что Маги внештатный следователь на форуме )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, беля гется, мяни штата гётюряджякляр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Делиша, Так это мне Ентернити сказал! Откуда мне знать-то! Изменено 22 декабря, 2003 пользователем ЧуСтВо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуВство, а на новичка-то Вы не похожи, раз знаете, что Маги внештатный следователь на форуме )))))) Я же тебя спать уложил, не спится? ))) Ща отключу твой компьютер от сети )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, а Вы мне так и не ответили на вопрос...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Инанмырам, Маги, гюждю тапш олмалыды, ёхса никак ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, модераторларын сёзю кечяр? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, на какой вопрос-то? Вы столько на прошлой странице написали что наверняка я мимо прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, я спросил, что означает Ваш ник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Маги, бахар хансыларын ))) Озюдя гызa илишмя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Ай миллят, гыза илишмийим нейнийим? огланлара илишим?? )))))) Дель, бялкя прямой EJIXAHа тапшыртдырым? ))) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, мой ник то и означает - Чуство... Самый лучший подарок Господа мне на Новый Год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Делиша,Так это мне Ентернити сказал! Откуда мне знать-то! Это ОНА, а не ОН ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр,мой ник то и означает - Чуство... Самый лучший подарок Господа мне на Новый Год... А это на каком языке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ай миллят, гыза илишмийим нейнийим? огланлара илишим?? ))))))Дель, бялкя прямой EJIXAHа тапшыртдырым? ))) Илишяндя бираз тактичны илишь, заметно олмасын ))) Бах Шата, оргян ) Mаги, а оно тебе надо? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Бах Шата, оргян ) Киме это мян бурда илиширям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Шата бахым?! О арсыз нишанлысы ола-ола башга гызлара илишир ))) Гызын йериндя олсайдым - гёзлярини чыхарардым Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я же тебя спать уложил, не спится? ))) Ща отключу твой компьютер от сети )) Mеня спать, а сам на флирт... ой, вернее на флуд? )) Нетушки, высoко сижу, далеко гляжу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шата бахым?! О арсыз нишанлысы ола-ола башга гызлара илишир ))) Газан йериндя олсайдым - гёзлярини чыхарардым Гёзлярийнян ишин олмасын, я лучше наказания знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Mеня спать, а сам на флирт... ой, вернее на флуд? )) Значит, это ты из-за моих приставаний на головную боль сослалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А это на каком языке? ) Сколько раз говорить тебе, будь потaктичнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Гёзлярийнян ишин олмасын, я лучше наказания знаю ))) Айя, дана, Магистр гордош, нятяри адамсан сян, гызын башына идейа салма, дана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сколько раз говорить тебе, будь потaктичнее ))) Ай бажы, мян бяйям ня дедим ки? Не знаю я этого слова... потому и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сколько раз говорить тебе, будь потaктичнее ))) Бу чушкада такт харданеее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Айя, дана, Магистр гордош, нятяри адамсан сян, гызын башына идейа салма, дана ))) Ай ляля, гызын башы баш дёйюл э, ДомСоветди... Идейалар ашыф дашыр..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Значит, это ты из-за моих приставаний на головную боль сослалась? Тебе-то об этом не знать ) Уж, Слава Богу, экспириенс есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Бу чушкада такт харданеее? Айя, мин дяфя демишям сяня, hяри... чушкайам... нагайрым инди...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts