Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 да не ля-ля просто забыла как ее там, Любовь Успенская, любимица репатриантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Репатриантов??? Может мигрантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 эээ, один леший! скоро и сама такой стану!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Роза, тебя никуда не впустят Да и не выпустят, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Маг, то грустишь, то флиртуешь))) Ай сени..мигрант)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Niti !!! on ne flirtyet))) on flydostopit))) pochti odno i toje))))))))) a ti vse vidish))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Чужая, милая, разве ты знаешь, что у меня страшный глаз и чудовищный слух?))) Высоко сижу, далеко гляжу..)) Пусть флудостопит, я разрешаю)) Чем бы дитя не тешилось...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ну чё вы все ко мне пристали? Уйду я от вас...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Пристали????))) Да я еще даже и не начала приставать))))) Не буду даже пробовать, а то потом все мигранты дружно меня угробят)))))) Пусть уж лучше Розочка утешит тебя..)) у нее это лучше получится, она уже у нас прелесть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Enternity, да Розочка скорее меня угробит, чем утешит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Почему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Не буду даже пробовать, а то потом все мигранты дружно меня угробят)))))) Я тебе только поддержку дам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Шати, хейир ола? Хочешь, чтоб Маг инфаркт заработал?)))) Бессердечный ты, злюка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 рекомендую не оффтопить на такой важной теме)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Рекомендую не рекомендовать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Рекомендую не рекомендовать))))))))))) ----------- Это уже рекомендовали....бесполезно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, сорри за повтор)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, сорри за повтор)))))))) ---- )) гурбанды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 рекомендую посмотреть фильм "красный дракон" и "пункт назначения 2" Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Sorrow как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Краш, ты как всегда неизменна своей доброте, дорогая)) Я тоже хотела спросить: Сорроу, все в порядке?)) Ну-ка, улыбнись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вы лучше Самира убейте, может она тогда улыбнется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ОООО, не сыпь мне соль на рану, Шати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Хочешь перец посыплю? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Уж лучше цианистого калия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Это мы запросто )) Хлебом не корми, дай цианистого калия кому-нибудь подсыпать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я в тебе не сомневалась, Шати))) Всегда поможешь))) Это как в анекдоте: - Здравствуйте бездарный доктор -Здравствуйте безнадежный больной )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А че тебе с такой внешностью мучиться? )) Уж лучше пару капель, и кончились твои мучения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А че ты так за меня волнуешься?)) Она же не меня мучает, а окружающих))) Вот пусть и травятся на здоровье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Я же это, добрый, к тому же еще и счастливый, вот и душа за тебя горит ))) Хочу подарить тебе вечное счастье загробное ))) Как раз байрамгабагы доброе дело сделаю )) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Чтоб ты всегда был таким "добрым" и "счастливым")))) Если ты в таком состоянии мне смерти желаешь, то что будет в другом?))) Вай-вай)) Уйди с глаз моих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 В каком другом? )) А энто я добрый, потому что велосипед выиграл (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А че радуешься то? Как-будто он во Вьетнаме живет)))) Ну и велосипед тебе в руки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Гаранлыгсан ки сен лап )) Если не во Вьетнаме, то велосипед не нужен? ))) Природу надо беречь, бензин меньше сжигать )) Да и еще, это такой кайф позади Дели ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А впрочем, ты не поймешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts