Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Интересно было бы, дорогие мои, узнать, от чего вы в жизни получаете наслаждение. (Варианты мужчина, женщина и хороший секс можно не упоминать - вряд ли от вышеперечисленного в различных комбинация кто-либо не получает удовольствия ) Итак? Спасибо за ответы Я сама гедонист до мозга костей.Погода, музыка, картина, еда ВСЕ что только есть. Нельзя же себя ограничивать чем-то одним или двумя источниками получения ...гедонизма зы Гедонизм (греч. hendone наслаждение) античное понятие, обозначающее веселье и удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) от вареной сгущенки и Симпсонов Изменено 27 августа, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 от дождя...от пасмурной погоды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 от дождя...от пасмурной погоды.. ---------------------------------- это мне очень близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я лично получаю наслаждение от тишины. Не знаю, я ее просто обожаю. В тихом месте, особенно на природе, могу провести весь день. Получаю удовольствие от чтения интересной литературы. Огромное удовольствие получаю от просмотра любимых фильмов. Все это могу променять в один момент на пусть даже крик и каприз своего сына. Получаю наслаждение от того, что наблюдаю за тем, как он познает мир и при этом поясняет то, что понял, мне... Люблю вкусно поесть, но это уже упоминалось... Получаю наслаждения от боления (в смысле как болельщик), особенно когда выигрывает мой любимый и неповторимый "Ювентус". Вот так, хотя это и не полный список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ассоль, респект по Симпсонам. Да и по сгущенке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Poluchayu udovolstvie ot samoy misli,chto jivu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 про сладости я вообще не говорю, получаю удовольствие от каждой шоколадки или ложки той же варенной и неваренной сгущенки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 odnim slovom - sladkoejka:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 я бы даже сказала жуткая сладкоежка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вишенька, а как насчет фруктов? Вишенек, например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю удовольствие и наслаждение от своей работы, и считаю, что этим счастлива. Наслаждаюсь любимой музыкой конкретными фильмами Вся в предвкушении наслаждения от грядущей осени. Люблю я ее... Наслаждаюсь от стиля вообще. Вишенька, но как же без секса? И вы ошибаетесь, что вряд ли кто-либо не получает от него удовольствия. Позвольте с Вами не согласиться, такие тоже бывают. И мне их жаль. Надо опомниться, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вишенька, но как же без секса? -------------------------------- Просто если бы в опросе я не исключила женщин, мужчин и хороший секс, оное было бы на первом месте ))) Вишенька, а как насчет фруктов? Вишенек, например ? ---------------------------------------------------------------- каннибализмом не занимаюсь)))) А если серьёзно фрукты люблю, но не очень, скорее под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 От яблочного сока и до интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ассоль, респект по Симпсонам. Да и по сгущенке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вишенька, рад узнать про Ваши антиканнибальные настроения Кстати, тут вроде был исключен ХОРОШИЙ секс. А может кто-то получает удовольствие от плохого секса? Это же возможно, разве нет? Хотя бы теоретически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 я бы даже сказала жуткая сладкоежка)) мяним адамымсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Секс вооще был исключен по возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Можно еще и включить в список .. игру на чужих нервах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Хм, наслаждение..... Утром, просыпаясь, я с наслаждением потягиваюсь и изгибаюсь не вылезая из постели... Затем я получаю мышечное наслаждение, делая зарядку, я чувствую как мышцы наливаются энергией и приятная волна разливается по телу. Я испытываю наслаждение от вкуса йогурта, больше всего от вишневого.... и от зеленого чая с жасмином. Затем я натягиваю нижнее белье и ощущаю, как ткань скользит по телу и приникает к нему и от этого тоже испытываю наслаждение. Особое наслаждение я испытываю подмигивая себе в зеркало или строя у ему смешные рожицы. продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ...ot morya.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) Можно еще и включить в список .. игру на чужих нервах. ) ------------------------------------------------------------------- Конечно,если это тебе доставляет наслаждение, я больше скажу, уверенна,что не одному тебе )))) Я испытываю наслаждение от вкуса йогурта, больше всего от вишневого... ----------------------------------------------------- продолжать? ------------- естественно, ведь тема для того и открыта))) Изменено 27 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю наслаждение от процесса когда меня ждут ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю наслаждение от процесса когда меня ждут ..)) ---------------------------- эгоист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 От книг и музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 не ечеб Пантера бура гелиб чыхыб, странновато .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 От всего вышеперечисленного получает наслаждения большая часть населения Земли. Я тоже наслаждаюсь дождем, при чем неважно легким или бурным, наслаждаюсь морем, его прикосновением и его силой, мощью и то как он затягивает тебя и влечет и уводит за собой, люблю просто смотреть на него, особенно если он неспокойно - это просто стихия, волна накатывает на волну и поглащает ее, но больше всего на свете я наслаждаюсь ветром. О, как он прекрасен, как нежен и ласков, как страстен и необуздан, как могуч и велик! Он - это Я! Мы с ним так похожи, я люблю его прикосновения и страстные обьятия. Он - потрясающий любовник и сердцеед. Он вырывает сердца с корнем и уносит их в поднебесье, и никому из смертных не сравнится с ним. Он - повелитель и слуга, Он - повеливает и служит! Он - дарует НАСЛАЖДЕНИЯ! Я рада, что живу в городе ВЕТРОВ. Я - ветренная девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Crush Lady... а что удивительного? Рыжая ... последнее предложение как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю удовольствие когда выигрывает любимая команда в футболе или в гонках Формулы 1 Получаю удовольствие когда вижу на футбольном поле Шевченко Получаю удовольствоие когда успешно выполняю работу Когда покупаю себе что-нибудь новое Когда знакомлюсь с приятным человеком Когда поднимают зарплату Когда устраиваю хорошего человека на работу You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю удовольствие от хороших шуток, от танцев, когда дарю или получаю подарки, от вкусной еды и хорошего сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вишнёвый йогурт, осень, ветер, дождь, тишина..... сколько у нас общего оказывается! Я ещё очень люблю вечерами сидеть за своим столом и чем-нибудь заниматься: учить иностранный язык обложившись словарями, лепить или рисовать гедонистические как говорит моя тётя картины, мастерить что-нибудь из старых бус, отливать свечки, делать гербарий.... Сидеть с родителями и друзьями летним вечером на веранде и чтобы пел самовар и вокруг лампы летали ночные бабочки. Купаться ночью голышом в тёплом море. А из самых простых удовольствий, люблю ложиться спать, особенно зимой, когда так уютно преуютно можно зарыться под два одеяла и в любимую подушку и свернуться калачиком. Разве я не гедонист? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 от самой жизни... ведь все в ней удивительно... мы настолько привыкли, что стали забывать насколько природа, все вокруг наз необычно и потрясающе... только вот мы - люди, к сожалению, многое портим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Вишнёвый йогурт, осень, ветер, дождь, тишина..... сколько у нас общего оказывается! Я ещё очень люблю вечерами сидеть за своим столом и чем-нибудь заниматься: учить иностранный язык обложившись словарями, лепить или рисовать гедонистические как говорит моя тётя картины, мастерить что-нибудь из старых бус, отливать свечки, делать гербарий.... Сидеть с родителями и друзьями летним вечером на веранде и чтобы пел самовар и вокруг лампы летали ночные бабочки. Купаться ночью голышом в тёплом море. А из самых простых удовольствий, люблю ложиться спать, особенно зимой, когда так уютно преуютно можно зарыться под два одеяла и в любимую подушку и свернуться калачиком. Разве я не гедонист? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Упс! Глюк получился..... И всё из-за того, что одна страница у меня грузится по 10 минут и более! Никогда не поймёшь отправилось сообщение или нет. Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Получаю удовольствие от всего , что мне проиятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts