Перейти к содержимому

Вот И Лето Прошло..:)

PaoLo

Recommended Posts

Buenas dias, senor Paolo.)))

Лето я провела чудесно, просто удивительно! Давно я так не отдыхала... Эвиза была права, я еще долго буду вспоминать это лето и еще долго буду ЖИТЬ воспоминаниями о нем. :gizildish:

ИншАллах, чтобы это лето повторилось через год и было еще лучше!))))))

Вот тебе самый ПОДРОБНЫЙ 4.gif рассказ о том, как я провела лето:

-----> *А дело было так...*)))))))))))

Хвала Всевышнему за то, что он помог мне осуществить свою давнюю мечту!.. Не нужен мне берег турецкий), когда есть ТАКАЯ красота на земле, как Баку и НАШ АЗЕРБАЙДЖАН !!! heart1.gifheart1.gifheart1.gifheart1.gifheart1.gifheart1.gif

Чтобы я вас каждый год всех видела.))))))))))))

С уважением, прекрасно отдохнувшая на любимой Родине, Гюля. kiss.gif

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я провел просто лето просто великолепно!!! Хоть и не отдохнул, работал, но зато за лето устроился на новую работу и поступил на магистратуру!!! Во...

You Will Never Walk Alone...

Buenas dias, senor Paolo.)))

Лето я провела чудесно, просто удивительно! Давно я так не отдыхала... Эвиза была права, я еще долго буду вспоминать это лето и еще долго буду ЖИТЬ воспоминаниями о нем. :luv:

ИншАллах, чтобы это лето повторилось через год и было еще лучше!))))))

Вот тебе самый ПОДРОБНЫЙ :lol: рассказ о том, как я провела лето:

-----> *А дело было так...*)))))))))))

Хвала Всевышнему за то, что он помог мне осуществить свою давнюю мечту!.. Не нужен мне берег турецкий), когда есть ТАКАЯ красота на земле, как Баку и НАШ АЗЕРБАЙДЖАН !!! :luv: :luv: :) :) :):P

Чтобы я вас каждый год всех видела.))))))))))))

С уважением, прекрасно отдохнувшая на любимой Родине, Гюля. :P

Ciao Гюля :lol: я так рад,что ест ещё люди которые хорошо отдохнули и которые радуются возвращению в Азербайджан .. и вообще любят свою Родину хотя таких мало, но мы сила :D) :D рад рад рад за тебя Гюля :D:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

А у меня за лето произошла куча изменений мелких и не очень, детализировать сейчас эту кучу не охота, могу лишь сделать вывод, что все эти изменения привели лишь к лучшему, всегда бы так. А насчет полноценного отдыха (море и все такое) - 2 недели всего :huh: маловато будет

Ох,лето красное!Любил бы я тебя,

Когда б не зной,да пыль,да комары,да мухи.

Ты,все душевные способности губя,

Нас мучишь..........

Как тут не согласиться с Пушкиным?Прав был классик-поводов не любить лето немало-зной,духота,жажда,бессонница,пот,запахи,мухи.......Но есть одна вещь,за которую мы не любим его больше всего-за то ,что оно слишком быстро кончается.

отпуск.. 1 месяц... 3 недели..

(3 недели.. халявные..

отдыхала. больше. всех сотрудников..)...

:) супеееееер...  :gizildish:

самое лучшее.. лето.. в моей жизни :luv:

:luv:)) Моё тоже ! Какое совпадение!!! :luv:))

Отдыхал я правда всего 32 дня :( , но зато это максимум, что было возможно вынести мне без работы.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...