Перейти к содержимому

Сила Проведения

Вишенька

Recommended Posts

Интересно ваше мнение вот по какому вопросу. Реальны ли такие понятия, как ангел-хранитель и везучесть.

Вот, например, если упавший с крыши кирпич разбивается не о вашу голову, а метрах в трех впереди/позади? Есть ли тут проявление ангела-хранителя? :gizildish: Или вот кто-то играя в лотерею постоянно выигрывает, а кто-то не может вообще ничего путного вытащить - это везение/невезение или как? Вообще соответствует ли реальности определение "везучий человек"? Или это все предрассудки? А на себя вы эти определения проецировали?Были ли у вас такие случаи в жизни?

Меня самого часто называют ангелом-хранителем, потому что я стремлюсь всем помочь... А вообще... Да, верю, очень много раз спасало чудо - может это он и есть?

KaRRaMBa, когда идешь вечером домой и в это время слышишь свист пули в сантиметрах перед собой - тут во что хочешь поверишь...

to Дрим-тим ...nu u kajdogo svoya mislya na etot schyot.. ya veryu v to chto.. zavtra zavisit ot mneya..ot togo chto ya sdelal segondya.ya eto ne raz pisal. I elsi daje chto to takoe sluchayetsya to naxoju racionalnoe.. realnoe razresheniye...

Если у меня и есть ангел-хранитель, то сейчас он явно на больничном...

А вообще верю... но скорее в судьбу, чем в ангелов....

панда никуда не идет

Всегда верила в силу бога,и все ,что имело непосредственное отношение ко мне и моей семье,считала волей бога.Гурбан олум аллаха,он меня всегда спасал,даже ,когда думаешь,что пришел всему конец и надеяться на лучшее просто не можешь.Я считаю,человек должен быть чист душой и тогда везение в жизни всегда будет сопутствовать ему.Мне везло в жизни и ни раз.

Если человек уверен в своем ангеле-хранителе то он уже давным-давно должен быть в Лас-вегасе! Выигрывать миллионы! Но увы никто не может быть уверен в везении!

You Will Never Walk Alone...

Хм..в "везучесть" верю! Знаю многих людей которым везет. Причем всегда везет. Например: когда едем в автобусе с подругой, знаете навена такой прикол со "счастливым билетом", так вот дают нам два билетика ей всегда попадается счастливый, а мне простой:gizildish:) И так каждый раз:flower:) . Так прмеров море...

Да, как бы банально это ни звучало, а я не раз убеждалась в том, что ангелы-хранители у меня есть.

Реально случались ситуации, в которых не думать о них было невозможно:чуть не сбила машина, чуть не упал на голову кирпич :gizildish: , чуть не вляпалась в какую-то историю, при сдаче экзаменов вытаскивала нужный билет и т.д. и т.п. Так что ангелы-хранители у меня есть, не пиши я сейчас этот пост.)))

musicboxOpalLG.jpg

Что же касается везения/невезения, то тут

все зависит от харизмы, ИМХО.

Верящая в Бога и в своих [colorff00ff=]добрых ангелов, Гюля. :luv: [/color]

FramedCloudNineLG.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Ой, бывали такииие ситуации.... Видимо, есть у меня Ангел:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

главное не напрягаться, это создает труднопробиваемую сферу для ваших хранителей. уверуете в свою неприкосновенность, кирпич не промахнется.

Гулинха где ты все эти прибамбаси на ходишь ??? Извините за оффтоп

Сорри, профессиональный секрет...)))))))))))))))))

(!) Впредь, если не трудно, Гюлинья.

Cпасибо заранее. ;)

P.P.S. Вишенька, pardom moux per favore.)))

:gizildish:

platereflectionLG.jpg[

* Best regards,

© Gulinha*

Вчера, например, меня точно ангел-хранитель не подвел, а то бы общалась я сейчас с вами из больничной койки, в лучшем случае

Не все люди верят в Бога, но вот в своих ангелов-хранителей верят почти все. Все то, что здесь перечисляли: везучесть, удача, судьба - все это и есть помощь ангелов.

Мы общаемся с ними ежедневно. Это называется интуицией, внутренним голосом. Сколько раз этот внутренний голос спасал нас в трудных ситуациях. Без сомнения у нас с вами эти ситуации случались. Вот у Вишеньки, например))) А ведь интуиция - это попытка ангела-хранителя помочь нам. Но, к сожалению, человек не всегда слышит этот внутренний голос. Точнее сказать, вообще, редко слышит.

Вам когда-нибудь снились вещие сны? В таких снах ангелы показывают нам наше будущее, быть может, чтобы уберечь от опасности или, наоборот, дать счастливую надежду.

Многие, наверное, думают, раз у меня есть ангел-хранитель, то почему он допускает те неприятности, которые со мной происходят? Ангелы-хранители берегут человека всю жизнь, но они вовсе не обязаны это делать! Если с нами произошла какая-то беда, то это означает одно - мы что-то делаем неправильно. И наши ангелы-хранители дают нам это понять. Поняв это, мы сможем выйти на правильную дорогу.

Почему-то всегда кажется, что все, чего мы в этой жизни добились - это только наша заслуга, а в своих бедах готовы винить кого угодно, но только не себя, считая любую неприятность несправедливым наказанием. Ведь редко встретишь человека, который не считал бы, что жизнь к нему относится гораздо суровее, чем он этого заслуживает.

Ангелы-хранители не вмешиваются в судьбу человека. Бог всех нас любит одинаково и каждому дает право самому выбрать свой жизненный путь. Ангелы могут лишь подсказать человек наилучший вариант судьбы, но выбрать его человек должен сам. Беда лишь в том, что большинство из нас не всегда понимает, чего хочет от жизни. Они могут сделать для нас все, что угодно, но при одном лишь условии: человек обязан прислушаться к их советам. Если нет, то они покинут его на 7 лет.

Если у меня и есть ангел-хранитель, то сейчас он явно на больничном...

Возможно, extazy_23, у Вас это пока так. Но самое главное искренне верить в их силу. Чем больше Вы будете в них верить, тем сильнее будет их помощь Вам и тем более она будет ощутимие.

Если мы хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону, мы обязаны хоть что-то, но сделать. Просто так жизнь подарков не преподносит.

Вишенька:

Год назад у меня сосед как-то полетел с 4 этажа, и с ним ничего не случилось. После, он умудрился еще 2 раза упасть - опять ничего. Теперь он вошел во вкус. У него уже привычка. Всего 8 полетов с 4 этажа. И гагаша после посадки волнует то что- его тапочки блокун устуна душур )

Что тут сказать, либо ангел-хранитель его очень love , или же сосед мой не числиться в списке людей))

Вишенька:

Год назад у меня сосед как-то полетел с 4 этажа,  и с ним ничего не случилось. После, он умудрился еще 2 раза упасть - опять ничего. Теперь он вошел во вкус. У него уже привычка.  Всего 8 полетов с 4 этажа. И гагаша после посадки волнует то что- его тапочки  блокун устуна душур )

Что тут сказать, либо ангел-хранитель  его очень love , или же сосед мой не числиться в списке людей))

Самир! Его случайно не Икар зовут? :gizildish:

You Will Never Walk Alone...