Перейти к содержимому

Варенье

Пышка

Recommended Posts

Какое варенье вам больше всего нравиться? Точнее из чего. :gizildish:

Мне вот нравиться из орехов (фундук), из ежевики , инжира и...и..забыла..потом добавлю:luv: :luv:

Один раз тетя из помидоров сделала (зеленых), на вид ,как инжир, а на вкус..мне не очень понравилось.

:):luv:

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я признаю варенье только из Малины!!! И то размешиваю его в чае и пью как компонт. Кстати помогает от простуды!

You Will Never Walk Alone...

Обожаю клубничное, инжировое(!!!), малиновое черешневое варенье. Но обожать это все нельзя, поэтому приходится только любить. :)

Еще тащусь от варенья из лепестков РОЗ!!! Это варенье в жизни не оставит равнодушным. :luv:

С нетерпением ждущая наступления зимы, когда можно будет прикинуться больной и открыть баночку малинового варенья, Гюля. :)

P.S. Пашечка, хочешь, я угадаю, куда этот пост вместе с вареньем) сейчас перенесут? :) ---> :gizildish::luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Из сладостей люблю только шоколад.Я -не сладкоежка и к вареньям всегда была равнодушна. Предпочитаю только инжировое варенье,и то очень редко,когда нет шоколада

Ну Вы ребята, даете :)

Разве можно так дразнить тех, кто уже несколько лет не ест любимые варенья :P:gizildish:

Правда, года три назад я на Добрынинском рынке покупала свое любимое ИНЖИРОВОЕ варенье у наших ребят :luv::)

А любимое, конечно, инжировое, а еще белая черешня с грецкими орехами :luv::luv::)

Lyublyu vse varenya, krome ovoshnix (poshla takaya moda u nashix)

Malinu i feyhua lyublyu peretertuyu s saxorom, klubnichki doljno bit malenkiye, belaya chereshnya doljna bit nachinena orexami, orexovoye lyublyu tol'ko esli zakatal'skoye i tol'ko greckiye orexi, chernuyu smorodinu obojayushki, injirovoye mogu est tolko po utram, s xlebom i slivochnim maslom, rayskiye yablochki lyublyu est po vecheram, mezelene-mezelene...Odnim slovom, sladkoyejka ya :(

Люблю практически все виды варенья)))) но больше всего из арбуза, грецких орехов, белой черешни и....баклажан))

А вот некоторым товарищам советую не быть столь кровожадными и не употреблять вишню,а особенно варенье из ВишенЬки bawling.gif (Морфи к тебе это особено относится) :luv::luv::gizildish: ))))))

Кстати на советской около памятника Нариманова есть магазин полуфабрикатов где можно купить качественные домашние варенья (инклудинг малина)!

You Will Never Walk Alone...

to West Respect.. mi ottuda "Napoleon" kajdie dva dnya pokupayem.. bezuprechno.. Naverno i varenye toje..

to Вишенька ..vot vot ..ya poetomu to i poproboval.. nichego osobennogo.. glavnoe ne gorkiy..

Изменено пользователем KaRRaMBa