LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ассоль, спасибко большое за перевод. Так, а теперь, г-н Мем (г-н "Оформитель") - кака така черешня? Что за иносказательный смысл? Народ, объясните, да, что мне делать нужно будет-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 кажись это тока Мем объяснить сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 так нечестно!!! Детскую передачу я ведуууууу правда? Спин? --спросила Ассоль утирая слёзы АссолЪ ... это грубая ошибка .Womanizer. уступаЮ тебе .... "Споkойной ночi малышi" сянiндiр .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 так нечестно!!! Детскую передачу я ведуууууу правда? Спин? --спросила Ассоль утирая слёзы АссолЪ ... это грубая ошибка .Womanizer. уступаЮ тебе .... "Споkойной ночi малышi" сянiндiр .) Саг ол, джан, я этого не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ассоль, спасибко большое за перевод. Так, а теперь, г-н Мем (г-н "Оформитель") - кака така черешня? Что за иносказательный смысл? Народ, объясните, да, что мне делать нужно будет-то? Ланусик, это выражение такое. Постараюсь объяснить. Допустим, мы сидим с тобой и болтаем о чем-то оживленно. Скажем, обсуждаем очередное творение Линча. Рассказываю я. Ты вроде слушаешь. Вдруг появляется кто-то и ты переключаешь свое внимание на него. Ну здороваешься с ним, а я в игноре. И вот тут я тебе говорю: "Лана, ай бала, себет далындан гилас текулур?" То есть черешня выпала из корзины и ты переключилась на нее. Стала отвлекаться, собирая ее. А почему именно черешня, не знаю. Может сладкая, поэтому отвлекает. Приблизительно так. А вот какое отношение имеет это к тебе, ответит Мем. Кстати, приятно с тобой пообщаться, Лана. Очень уважаю твои посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Spining, тут твой аватар подсказывает, нужна передачка "Шоу герлз" на Бакылылар ТВ Ведущие - форумчанки, по-очереди или попарно, определить кто с кем не могу пока, поскольку с недавних пор вращаюсь тут ) Что там будет происходить, тоже без понятий, я идею дала Так что, у кого какие предложения, дерзайте! Идея хорошая, где вот только столько Гёрлз найти? Это в голивуд они толпами валят а к нам кроме страшных нефтяникоф ни кто не заглядывает. Может с ними что то мистическое типа Твин Пикса закрутить Shining, ты форумчанок страшными нефтяниками обозвал? Девочки, что с ним будем делать? Как наказывать, а? Может мы эле с ним устроим Твин Пикс. Будем БОБОМ, все в одном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 8.00 Новости Бакылылар8 15 На Автомобиле из России в Азербайджан 8 45 Варенье - Гость программы Пышка 9 00 Политика, Экономика, Общество 10 00 Боулинг - турнир имени Др. Джафарова 10 30 За рулем 11 20 Психология или о психологах 12 00 Новости Бакылылар 12 15 Межнациональные конфликты 12 50 Арт галлерея 13 30 В рубрике Амфитеатр-"Книга записей" 14 00 Урааа! К нам едут марсиане!-мультфильм 14 45 Клуб-Синема-"Форсаж-2" 16 20 Здоровье-Гость программы Др. Ширхан 17 00 Межнациональные Конфликты 18 00 Новости Бакылылар 18 15 "Жизнь замечательных веществ" фильм 1ый 19 00 Литература-"Многоточие" 19 30 Синема клуб- "Эквилибриум" 21 00 Лучшие в Августе-развлекательная программа 21 25 Религия и Философия - " Иудейство" 22 10 Концерт Зульфии Ханбабаевой 23 00 Новости Бакылылар 23 15 Женский Клуб 23 45 Футбол. Лига Чемпионов. Локомотив(Москва)-Динамо(Киев) 01 30 Супер Интим- Фетиш Женских Ножек 02 30 Информационные Технологии 03 15 Концерт группы " Симпли Рэд" 04 30 Синема Клуб - " Пианист" ochen daje nichego daje ochen .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Мэм объяснять не будет. Сябят далындан гилас тёкюлюр бягям? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Ну что будем определять рейтинг каналов? Вот у меня уже поклонница есть-Рок-кат Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мем, злой ты... Что б твою черешню ежики потоптали( Чо сказал-то опять? Эх, не вводи меня в искушение, прА-Ативный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Shining, ты форумчанок страшными нефтяниками обозвал? Девочки, что с ним будем делать? Как наказывать, а? Может мы эле с ним устроим Твин Пикс. Будем БОБОМ, все в одном лице Как ты могла подумать! я имел ввиду залётных мужиков работающих в нефтяной сфере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Коллеги, пока вы тут заседали я уже пробил нам в Министерстве связи канал для вещания. Так что, как сказал Надир Ахмедов, "деньги на бочку" Кстати, я уже получил предварительное согласие Моники Белуччи, Сальмы Хайек и Ильхамы Кулиевой на участие в моей авторской программе "Шоу-гёрлзлар дуньяны хилас едеджек". Главная фишка пилотного выпуска программы - ведущий будет единственныи одетым человеком на экране, причем одет он будет в набедренную повязку племени Моруотинго с острова Тувалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Spining, я конечно извиняюсь, что как-то ненароком назвала тебя SHining, но, сен Аллах, БИО недир??? Честное слово, на биологическое оружие я не смахиваю, и общение со мной не смертельно Migele, хватит смешить, я же все-таки на работе! Кстати, предлагаю кандидатуру Мигеля на ведущего юмористической программы. Скажем, "Бизим Мигель" вместо "Бизим Шабан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 6IO, какой я тебе такой Шабан? Никакой я не юморист - просто иногда разряжаю обстановку, чтобы вернуть дискуссию в русло человеколюбия Могу взять на себя роль ведущего-киллера, а-ля Доренко. Говорить буду в основном о Гаджибале, который Абуталыбов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Spining, я конечно извиняюсь, что как-то ненароком назвала тебя SHining, но, сен Аллах, БИО недир???Честное слово, на биологическое оружие я не смахиваю, и общение со мной не смертельно Migele, хватит смешить, я же все-таки на работе! Кстати, предлагаю кандидатуру Мигеля на ведущего юмористической программы. Скажем, "Бизим Мигель" вместо "Бизим Шабан" 6IO (Био) я художник а не шрихтовик, я так вижу Давайте спорить А впрочем я ни чего не хотел плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кина не будет!!! Электричества нет!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 как это?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ну хватает ну!!! Ну сколько можно составлять программы? А смотреть когда будем? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ну хватает ну!!! Ну сколько можно составлять программы? А смотреть когда будем? Как только ты свою первую гонку выйграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Кажется опять будет про море((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 6IO (Био) я художник а не шрихтовик, я так вижуДавайте спорить А впрочем я ни чего не хотел плохого Spining, спрашиваю как художник художника: "Ты рисовать умеешь?" Обращение "Киса" тоже вполне уместно Зачем спорить, не надо спорить, спор нам ни к чему :tweak: Хочешь "БИО", пусть будет. Только, художник, ты это, разъясни пожалуйста на досуге что сие означает, вернее как ты это видишь Кстати, я так полагаю, Spining на нашем ТВ будет Генеральным директором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А еще объязательно нужно создать программы: 1. Предвыборное Многорожие! 2.Свадьба сына Искендера :прямая трансляция(тамада Кофи Анан)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Нееееееее. Лучше так: 1. Предвыборное Многоточие. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Зачем спорить, не надо спорить, спор нам ни к чему :tweak: Хочешь "БИО", пусть будет. Только, художник, ты это, разъясни пожалуйста на досуге что сие означает, вернее как ты это видишь Кстати, я так полагаю, Spining на нашем ТВ будет Генеральным директором 6IO ну вот смотри первая буква похоже на маленькую б кирилицы ну а дальше I и O вот и полусилось как био Но наверное это со мной что то не то! из чего следует что и генеральный из меня не важный выйдет да и Азербайджанского я не знаю, меня быстро выживут Останусь телезрителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 А еще объязательно нужно создать программы:1. Предвыборное Многорожие! 2.Свадьба сына Искендера :прямая трансляция(тамада Кофи Анан)! ёлдюрдюн, Вест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts