Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Все Ли Новое Так Хорошо?

Вишенька

Recommended Posts

Попался мне недавно на работе альбом с иллюстрациями проектов реконструкции Мариинского театра и Новой Голландии, представленные на открытый международный конкурс. Зрелище впечатляющее. Альбом смотрели всей работой, каждого впечатлило по своему Я не спрашиваю мнение уважаемой аудитории сего форума к самому проекту, Мариинский театр использую как конкретный пример, собственно вопроса.

Что вы думаете относительно новых проектов, своим видом и архитектурой стирающих принадлежность к истории?

ужасно смотрю особенно когда старые здания реставрируют и стены отбеливают ни в одной стране это не делается , представляете архитектурное здание и его отбелили обтесали камни, смотрится ужасно весь вид исчезает

Sovershenno soglasen s Crush Lady esli eto otnosistya k starim zdaniyam i voobshe kakim libo pamyatnikam arxitekturi to ya na eto smotryu ploxo a esli noviye zdaniya stroyat tak chto stil ne narushayetsya to mne eto nravitsya i voobshe esli tak posmotret vse novoye eto xorosho zabitoye staroye

Что вы думаете относительно новых проектов, своим видом и архитектурой стирающих принадлежность к истории?

Otnoshus polojitelno. Kajdaya epoxa doljna imet svoi arxiteturnie tsennosti. Kak naprimer eta:

Grand1stweb.jpg

Web_Pano_3.jpg

Ничего старшного в этом нет,даже есть свои плюсы.Но за полную реконструкцию я против.

История должна оставаться историей.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...