Перейти к содержимому

Собирун В Сентябре

-7

Recommended Posts

Ну ладно репортаж так репортаж:

Приблизительно 15 15, прихожу я к Сахилю с Идущим на смерть (вчера он только на соберун шёл), поднимаюсь смотрю стоит молодой человек, ну вылитый Дрим-Тим. Пригляделся, так оно и есть Дрим-Тим! Только мы хотели подумать что кроме нас тут никого нет, как вдруг откуда ни возьмись появился...нееет не змей-горыныч...а офицант и спросил "Ушагларын янына гялмисиниз"? Ну я хотя не был уверен каких ушагларов он имеет ввиду но все-таки рискнул последовать за ним.

Завернули за угол...а там буржуйского добра видимо-не видимо. На столе стояли прохладные бутылки пива, каппучино,чай с чиз-кейком и т.д.

За столом собрались все представители местного дворянства а именно Маэстро,Тота, Эделвейсс, Топина, Мастер, Ян Стравинский,Мумитроль,Криэйшн, Экстази23 и т.д. Я сразу сообразил что у нас перевес мужской половины. Прекрасная половина долго ждать не заставила, вскоре к нам присоеденились Т.Иондиго, Вишенька, Брюнетка, Роккат,Адель девушка представившаяся как Не Юзер(кстати хороший ник). В процессе нашего заседания нас не оставили без своего внимания Мэмфис и Соул. Холодало. Мы решили что нам нужна более дружелюбная обстановка для которой идеально подходило кафэ Фрэндли!

Продолжение во второй главе...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic