VoG Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я держу тебя в своих руках. Я нашла тебя Ты морионетка , твоя судьба зависит от меня и не заслужила того, чтобы нежность стала действительностью. Ты этого не стоишь ровно так же, как не стоят ничего твои слова, красивые,пышные,розы...или мечты. Мне наплевать на то, что я любила тебя. Ты меня обманул! Ты меня украл, меня всю . Не то, что я есть ненавистницей краж сердец, но ты украл веру. Что-то происходит с человеческими отношениями, когда теряется доверие. Ты меня обманул... Ложь! Это явно не ложь воимя. .любвИ. это ложь воимя себя. то есть-в имя тебя. Держи все свои слова. Я возвращаю всё тебе! Что, проглотил? Только скажи что-нибудь, и я не буду помнить о том, что моя толирантность ещё живёт. Катись к чёрту! Есть на свете человек, который бесценен для меня. Это не любовь. Это что-то важнее и глубже любви. Это небо,звёзды и ветер, которых ты не смог мне дать. Помнишь, как ты спорил, что с милым рай в шалаше не выйдет? Я скажу тебе...рай ...везде..где нет тебя.... Скажу раз и навсегда и больше не подарю тебе ни строчки от себя. Ты жалкий неудачник,постоянно нуждающийся в подтверждении собственной значимости, мерзкий ГЛУПЫЙ лгун. Ты мерзость и чёрствость. Я не хлопну дверью, не дам тебе пощёчины (хотя нужно бы), не заплачу и не закричу... Я буду все остатки чувств убивать молча. Убирайся! Убирайся прочь! нежный...ласковый..любимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Прошу прощения, а вы не ошиблись разделом? Если вы позволите я перенесу это на литературку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoG Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Сам.., это моя невнимательность. Постепайте как вам угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Дорогая VoG, очень тяжело читать это. Я так думаю, что все через это проходят. Все пройдет, и мы пройдем, и не будет этой боли, а только пустота. Отпустить ему надо все, и себе. Так легче. Если так получилось, в этом никто не виноват. Так суждено. Скажите: Пусть у тебя все будет хорошо, пусть ты будешь удачлив... Это лучшее что можно сделать в той, ситуации,которую вы описали (не важно это вы или нет). Искренне, Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 да*) читала, и словно ножом каждая строка полоснула по сердцу...... знакомая ситуация.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Че, а по-моему, здесь как раз место. В такой ситуации люди зачастую обращаются к Богу. Впрочем, это просто мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Фисташка, какой ужас, тебе уже знакомо? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я держу тебя в своих руках. Я нашла тебяТы морионетка , твоя судьба зависит от меня и не заслужила того, чтобы нежность стала действительностью. Ты этого не стоишь ровно так же, как не стоят ничего твои слова, красивые,пышные,розы...или мечты. Мне наплевать на то, что я любила тебя. Ты меня обманул! Ты меня украл, меня всю . Не то, что я есть ненавистницей краж сердец, но ты украл веру. Что-то происходит с человеческими отношениями, когда теряется доверие. Ты меня обманул... Ложь! Это явно не ложь воимя. .любвИ. это ложь воимя себя. то есть-в имя тебя. Держи все свои слова. Я возвращаю всё тебе! Что, проглотил? Только скажи что-нибудь, и я не буду помнить о том, что моя толирантность ещё живёт. Катись к чёрту! Есть на свете человек, который бесценен для меня. Это не любовь. Это что-то важнее и глубже любви. Это небо,звёзды и ветер, которых ты не смог мне дать. Помнишь, как ты спорил, что с милым рай в шалаше не выйдет? Я скажу тебе...рай ...везде..где нет тебя.... Скажу раз и навсегда и больше не подарю тебе ни строчки от себя. Ты жалкий неудачник,постоянно нуждающийся в подтверждении собственной значимости, мерзкий ГЛУПЫЙ лгун. Ты мерзость и чёрствость. Я не хлопну дверью, не дам тебе пощёчины (хотя нужно бы), не заплачу и не закричу... Я буду все остатки чувств убивать молча. Убирайся! Убирайся прочь! нежный...ласковый..любимый... Хотел бы это услышать в живом исполнении тебя самой же. Синтерпрерировать даже можно ... пощёчину .. в акт действия, которая почему то оказалась в скобках, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Если это основано на действительности....просто хочется сказать тебе: понимаю...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Уходя ....уходи..... Монолог наверное написан только под воздействием сильнейших эмоций... VoG Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вог...я хочу познакомиться с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts