Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Magister®: Я только Ламрана знаю ;)))))))))))) ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Если Вы не знаете, как это определяется, значит Вам расти и расти в сексе 6IO, т.е. девушка сразу при знакомстве может определить хамло ли, эгоист ли тот или иной парень??? Да ты профессионал! Слушайте, мудрый Каа, змеиное происхождение все-таки говорит о себе, да?!Может я Вас в реале обидела, и Вы на меня зуб имеете, а? В Вашем случае - жало вместо зуба. Будь мужиком и не пиши такие гадости. Появись в реале и скажи в лицо вот это:"а в жизни готовы на все, если дадут немного денюжек" Я не пишу гадости. Я пишу то, что есть. Не про тебя, т.к. тебя не знаю. Про тех, кто клянется, говорит, пишет одно, а на самом деле, является другим. Просто пришлось применить твой ник, т.к. ты здесь, на форуме, клянешься и рассказываешь про себя. На счет обид в реале, которые пытаются скомпенсировать в виртуале - старо , как мир. Так что оставь свои "гениальные" выводы при себе. Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Kaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Samir, a tebe ne kajetsa chto v ameriku ehat s klounom eto vse ravno chto v antarktidu s kondicionerom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Samir, a tebe ne kajetsa chto v ameriku ehat s klounom eto vse ravno chto v antarktidu s kondicionerom? Absolutno verno ! Posmotrite xotya bi na nashego presidenta! Nachinaya im i konchaya poslednim ryadovim amerikosom odni debili i klouni. Vse, domoy xochu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 610, сильно. Мое уважение. Soul, спасибо еще раз Уважение взаимно Мечта, и Вам благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Есть 10000 способов как, понравиться женщине,Кроме материальных ценностей есть такое понятие ,как чувстенность,внимание ,ласка и страсть .Если ты ее одаришь молейшим внимание(это я не имею ввиду денги ,золото ,и брилики)цветы,звонки ,и поцелуи,она твоя навеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 to Azeri_MiSs_KiSs kajis' vi nasmotrelis gollivudskix filmov.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 6IO, т.е. девушка сразу при знакомстве может определить хамло ли, эгоист ли тот или иной парень??? Да ты профессионал! Я не пишу гадости. Я пишу то, что есть. Не про тебя, т.к. тебя не знаю. Про тех, кто клянется, говорит, пишет одно, а на самом деле, является другим. Просто пришлось применить твой ник, т.к. ты здесь, на форуме, клянешься и рассказываешь про себя. На счет обид в реале, которые пытаются скомпенсировать в виртуале - старо , как мир. Так что оставь свои "гениальные" выводы при себе. Если девушка с мозгами и имеет уважение к себе, то она, прежде чем связать себя интимными отношениями с кем-либо, удосужится пообщаться с НИМ по душам и определить для обоих чего хотелось бы каждому и что недопустимо для них в сексе. Ну а если Вам довелось по жизни общаться не то чтобы с однодневками, а с одноразками (да простит меня могучий русский язык за придуманный каламбур), это уже Ваша проблема. И большая. Что касается "профессионала", повторю еще раз: "Адам киши олар!" с трудом, но все же воздерживаясь от ругани в Ваш адрес. Если Вы меня не знаете в реале, соответственно, Вы не можете отрицать то, что сказанное мною - правда. Нелогично как-то, Вам не кажется?! Вы просите оставить мои "гениальные" мысли при себе. Гениального не было. Всего-то житейские дела. А если эта тема и все, что здесь обсуждается, и есть для Вас ГЕНИАЛЬНОЕ и гениальней просто не бывает, в таком случае "Сиз не гюндесиз???". А Вы, в свою очередь, имейте культуру, и оставьте вашу фамильярность при себе же, потому как, в отличие от Вас, я обращалась к Вам исключительно на "ВЫ". P.S. Мне искренне жаль, что у кого-то может сложиться неправильное мнение обо мне как о злюке, тем более и подпись такая , но почему-то периодически какой-то новичок пытается наехать на меня. Зачем? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе ?... Кому ты нужен, бедненкий! Читай Стендаля "Красное и черное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Если Вы меня не знаете в реале, соответственно, Вы не можете отрицать то, что сказанное мною - правда. Нелогично как-то, Вам не кажется?! == 6IO, правду говорят, мозг женщины - генератор случайных чисел. Я не наезжаю, не грублю, и тем более не отрицаю, что ВЫ можете быть такой или не такой. Но ВАШЕ "Клянусь!!!" меня убило :-) :-) :-) :-). Как будто кто-то ВАМ не верил или просил убедить себя, что ВЫ именно такая. Сразу повляется мысль о том, что обычно так яростно защищаются те, у кого "шапка горит". На счет абзаца про "гениальность", см. мое первое предложение в этом посту. ВСЕ!!! ПС гыыыыыы удосужится пообщаться с НИМ по душам и определить для обоих чего хотелось бы каждому и что недопустимо для них в сексе Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Kaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 6IO, умница, по всем пунктам согласна с твоим первым постом. Дарю тебе эту розу в знак солидарности !!! С искренним уважением к твоим словам, Гюля. P.S. Убедительная просьба к модераторам General`а тщательно следить, выявлять и пресекать всякого рода хамство в отношении прекрасной половины форума (!!!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Не надо ставить всех женщин под одну гребенку....Есть конечно и такие,которым и в шалаше рай и на скамейке в сквере...... Другие тоже есть,которым виллу,мерседес,яхту,денег дофига подавай....Одним словом мечтательницы Но ведь чувства тем и хороши Что горят красиво,гордо,смело Пусть любовь начнется ,но не с тела А с души ,Вы слышите ,с души..... Хотя признаться честно все мы лукавим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Гюленька, спасибо родная Ты - прелесть Ну вот что ему ответить... нечего. Видимо, НЕУДАЧНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мне очень понравились слова уважаемой 610, и все-таки женщину склонны идеализировать. На самом деле, чтобы понравиться женщине, нужно говорить ей то, что она хочет услышать. То есть, зачастую обманывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мне очень понравились слова уважаемой 610, и все-таки женщину склонны идеализировать. На самом деле, чтобы понравиться женщине, нужно говорить ей то, что она хочет услышать. То есть, зачастую обманывать. К сожалению зачастую это так и есть Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Или писать чужие стихи. Тебя я хочу, мое счастье, Моя неземная краса! Ты - солнце во мраке ненастья, Ты - жгучему сердцу роса! Любовью к тебе окрыленный, Я брошусь на битву с судьбой. Как колос, грозой опаленный, Склонюсь я во прах пред тобой. За сладкий восторг упоенья Я жизнью своей заплачу! Хотя бы ценой исступленья - Тебя я хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 SoUl, согласна, "женщина любит ушами". И неприятно, когда ей говорят одно (то что она хочет услышать), а на самом деле все происходит по-другому. Но ведь и отношения бывают разные. Есть такие, когда ложь недопустима. Может быть в иной жизненной ситуации я размышляла бы по-другому. Люди и их мысли (не принципы!) с годами меняются. Сейчас я думаю именно так как написала в первом посте здесь. Я действительно хочу видеть рядом настоящего мужчину. А не его подобие. А настоящий мужчина - это не деньги и не машина. Разве нет "папенькиных" сынков на крутых тачках и с баксами в карманах, которые в трудной ситуации пасуют?! Я не хочу быть категоричной. Материальные блага имеют большое значение, тем более что не могу отрицать этого как человек любящий во всем комфорт. И то, что женщина нуждается в словах и во внимании, тоже правда. А вот, что входит в это "внимание", зависит от той или иной женщины. Для одних это всего лишь звонки, смс, цветы и кафе, для других - то, о чем писал автор этого топика. Я писала от своего имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мне очень понравились слова уважаемой 610, и все-таки женщину склонны идеализировать. На самом деле, чтобы понравиться женщине, нужно говорить ей то, что она хочет услышать. То есть, зачастую обманывать. В принципе, Соул, ты прав. Однако, как мне кажется, лучше всегда говорить правду - и если найдется хоть один человек, который несмотря на эту правду жизни останется рядом с тобой, значит это и есть тот человек, который нужен - так что можно это даже использовать. Любить только за красивые слова - самое глупое, что может сделать человек и женщина в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Если ты ее одаришь молейшим внимание(это я не имею ввиду денги ,золото ,и брилики)цветы,звонки ,и поцелуи,она твоя навеки! за малейшее внимание я не буду чьёй-то навеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 женщина должна быть какой мазахисткой чтоб слышать то что она хочет слышат,зная что это не правда говорите всегда правду,уважаемые мужчины! Нормальная женщина должна оценить это.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе ?... в нашем обществе сложился устойчивый стереотип мнения , согласно которому ничто не возбуждает так женщину в мужчине, как наличие у него автотранспортного средства. Складывается ситуация, когда самый что ни на есть никудышный молодой человек с заурядными умственными способностями и внешностью имбицилла автоматически переводится на ранг выше с приобретением заветного автомобиля. Самое интересное, что автомобиль по сути нужен самому парню как альтернативный вариант "чертовому колесу" или "хате"( место для проведения интимных вечеров с чтением стихов). При чем машина гораздо удобней и романтичней для "половинчатых" отношений, особенно если за окнами автомобиля волнуется синее море или шелестит листва столетних дубов. =) так что ребята пора бы уже угомониться с этим дешевым стереотипом мнения, совершенствуйте себя а не свои машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Хм... Вот я никогда не задумывался об этом... Как понравиться женщине?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 в нашем обществе сложился устойчивый стереотип мнения , согласно которому ничто не возбуждает так женщину в мужчине, как наличие у него автотранспортного средства. Складывается ситуация, когда самый что ни на есть никудышный молодой человек с заурядными умственными способностями и внешностью имбицилла автоматически переводится на ранг выше с приобретением заветного автомобиля. Самое интересное, что автомобиль по сути нужен самому парню как альтернативный вариант "чертовому колесу" или "хате"( место для проведения интимных вечеров с чтением стихов). При чем машина гораздо удобней и романтичней для "половинчатых" отношений, особенно если за окнами автомобиля волнуется синее море или шелестит листва столетних дубов. =) так что ребята пора бы уже угомониться с этим дешевым стереотипом мнения, совершенствуйте себя а не свои машины. Фея..))) Мне понравился твой ответ..)) Я вот тоже понять не могу, неужели они думают, что если перед девушкой будет стоять красивый отроумный сексуальный интересный парень без машины и уродец с машиной она выберет последнего?..)) Да убейте меня не поверю я в такое..)) Правильно Фея говорит, совершенствуйте себя, тогда никакие машины не нужны будут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мне очень приятно, что наши девушки в основном сохранили в душе светлые, чистые чувства. Но огорчают некоторые ответы с налетом циничности. Я все- таки делаю вывод, что пора вывести из гаража иномарку и не скрывать, что имею престижную квартиру в центре города. А иначе вся любовь пойдет прахом, т. е каким бы ты прекрасным человеком ни был "любовная лодка" разобьется о быт. И все-таки мне кажется, что в XX веке чувства были более искренними. Женщины ищут в мужчинах особый Идеал, а задумываются ли они о своем соответствии данному образу. Зачастую- это просто примитивное желание отхватить выгодного жениха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я все- таки делаю вывод, что пора вывести из гаража иномарку и не скрывать, что имею престижную квартиру в центре города. ты до сих по её не вывел из гаража??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikaella Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я согласна со многими. Я думаю,что Мужчина должен быть умным(во всяком случае не ниже интеллектуального уровня женщины),иметь прекрасное чувство юмора(женщины обожают когда их смешат), быть ласковым (женщина как кошка),внимательным и заботливым, искренним и надёжным( чтобы чувствовалась Мужское плечо). А деньги... Да они тоже важны,потому что в основном семейные ссоры и неурядицы бывают из-за нехватки финансов. Если муж может нормально обеспечить семью, и при этом не пьёт(в больших количествах),не гуляет, любит свою семью, что ещё жене надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 На самом деле, чтобы понравиться женщине, нужно говорить ей то, что она хочет услышать. То есть, зачастую обманывать. Soul, можно подумать, мужчина будет счастлив услышать то, что ему не понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я согласна со многими. Я думаю,что Мужчина должен быть умным(во всяком случае не ниже интеллектуального уровня женщины),иметь прекрасное чувство юмора(женщины обожают когда их смешат), быть ласковым (женщина как кошка),внимательным и заботливым, искренним и надёжным( чтобы чувствовалась Мужское плечо). А деньги... Да они тоже важны,потому что в основном семейные ссоры и неурядицы бывают из-за нехватки финансов. Если муж может нормально обеспечить семью, и при этом не пьёт(в больших количествах),не гуляет, любит свою семью, что ещё жене надо? мужчина и мужское плечо с большой буквы, ну а женщина - как кошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Нико, помнишь про реальность? Так вот, мужчины более реалистичны. Really:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я согласна со многими. Я думаю,что Мужчина должен быть умным(во всяком случае не ниже интеллектуального уровня женщины),иметь прекрасное чувство юмора(женщины обожают когда их смешат), быть ласковым (женщина как кошка),внимательным и заботливым, искренним и надёжным( чтобы чувствовалась Мужское плечо). А деньги... Да они тоже важны,потому что в основном семейные ссоры и неурядицы бывают из-за нехватки финансов. Если муж может нормально обеспечить семью, и при этом не пьёт(в больших количествах),не гуляет, любит свою семью, что ещё жене надо? Умный,ласковый,заботливый,внимательный,искренний,надежный,при деньгах,не пьет,не гуляет-не слишком ли много для одного мужчины?Вы считаете,все эти качества могут ужиться в одном человеке?И почему слово МУЖЧИНА вы пишите с большой буквы?хотите произвести впечатление?Это же не тема КАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Нико, помнишь про реальность? Так вот, мужчины более реалистичны. Really:) ehh, Soul, mne li eto ne znat') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Умный,ласковый,заботливый,внимательный,искренний,надежный,при деньгах,не пьет,не гуляет-не слишком ли много для одного мужчины? совершенно не слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я вижу мужчина должен быть идеален со всех сторон. А как же по поводу женщин?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я вижу мужчина должен быть идеален со всех сторон. А как же по поводу женщин?... тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ну в таком случае встретились два идеала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts