BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ты до сих по её не вывел из гаража??)) Ради тебя выведу хоть сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ради тебя выведу хоть сейчас... я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 я знаю) Ну тады я пошел за машиной B) Или ты только в форуме такая смелая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 размечтались, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Ну тады я пошел за машиной B) Или ты только в форуме такая смелая? а мне за своей и идти не надо, сейчас кнопку нажму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 размечтались, однако Soul мечтать не дает, помни о рельности, говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 а мне за своей и идти не надо, сейчас кнопку нажму) Я не понял. Так ты что за рулем будешь? Так не пойдет. Давай уж лучше я тебя подвезу, люблю держать ситуацию в своих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Nikoletta Soul ? лоол я Самир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 так что ребята пора бы уже угомониться с этим дешевым стереотипом мнения, совершенствуйте себя а не свои машины. Ай, Фея- ханум, а как себя совершенствовать? На машину хотя бы новые диски можно поставить, олсун бомба А если серьезно, то не надо примитизировать, что, мол, если девушке нравится наличие машины или вообще каких-либо материальных благ, то она б..., а если ей это пофиг, то, соответственно, она чистая девушка и достояна всяческой похвалы. В выборе спутника, очень часто девушки, как существа гораздо более рациональные чем мужчины, предпочитают обеспеченных парней необеспеченным. Грустно но факт. Но следует учесть, что обеспеченные тоже не всегда эдакие тупорылые кретины, у которых из всех достоинств только тугой кошелек. Точно также как и необеспеченные не обязательно являются эдакими иделальными гагашами с томными взглядами и экстремально заполненным внутренним миром. Идиоты встречаются и в той и другой категории. А обеспеченность, если она не за счет папы, а как результат своих собственных способностей обычно присуща мужчинам с сильным внутренним стержнем, что, как правило и привлекает женщин, потому как денежки зарабатывать самому, ой как не просто, и люди на это способные, по крайней мере, хотя бы уже этим выделяются среди других. И в этом нет ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Саг ол, Тота! Ну их на х**, этих маменькиных и папенькиных сынков... Настоящий мужик должен быть при бабках... и при бабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 кто так говорит это не правда. нужно все время остоватся самим собой во что бы то ни стало.ок?есть люди кого интересует душа. для меня важно душа человек. остальное один день есть другой день нету. не согласно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 кто так говорит это не правда. нужно все время остоватся самим собой во что бы то ни стало.ок?есть люди кого интересует душа. для меня важно душа человек. остальное один день есть другой день нету. не согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Не понял тебя, малышка! Так ты со мной или против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Мужчина, чтоб понравиться женщине в начале их знакомства вон их кожи вылезет. Как говорится, к женщине важен подход, а остальное не так и важно. А вот за последствия тут увы никто не отвечает. Заполучив ее он теряет к ней интерес и идет дальше завоевывать все новые и новые вершины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 То, что он из кожи вылезет- это не так уж и плохо... А вот все женское искусство в том и заключается, чтоб мужику хотелось каждый день завоевывать только эту единственную вершину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Nikoletta Soul ? лоол я Самир) ya znayu, chto ti ne Soul)), но он о реальности выше говорил да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я не понял. Так ты что за рулем будешь? Так не пойдет. Давай уж лучше я тебя подвезу, люблю держать ситуацию в своих руках. люблю держать ситуацию в своих руках. ---Я тоже) ---мы будем за разными рулями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А обеспеченность, если она не за счет папы, а как результат своих собственных способностей обычно присуща мужчинам с сильным внутренним стержнем, что, как правило и привлекает женщин, потому как денежки зарабатывать самому, ой как не просто, и люди на это способные, по крайней мере, хотя бы уже этим выделяются среди других. И в этом нет ничего плохого. Тота, уважаемый, в обратном варианте тоже есть исключения: когда деньги есть за счёт папаши, но тот же самый внутренний стержень, который привлекает женщин имееЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Быть близким для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Саг ол, Тота! Ну их на х**, этих маменькиных и папенькиных сынков... Настоящий мужик должен быть при бабках... и при бабах Однознашны, Бустер! Хотя вообще-то, я считаю что настояший мужмик должен быть настояшим мужиком. А бабы и бабки, это фактор сопутствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 А обеспеченность, если она не за счет папы, а как результат своих собственных способностей обычно присуща мужчинам с сильным внутренним стержнем, что, как правило и привлекает женщин, потому как денежки зарабатывать самому, ой как не просто, и люди на это способные, по крайней мере, хотя бы уже этим выделяются среди других. И в этом нет ничего плохого. Тота, уважаемый, в обратном варианте тоже есть исключения: когда деньги есть за счёт папаши, но тот же самый внутренний стержень, который привлекает женщин имееЦЦа. Ганешна, Стерлинг! Вся наша жизнь - это сплошные исключения, и это тоже одно из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Прошу прощения перед уважаемыми форумчанами. Каа, Слушай, змий, что же ты на собирун не пришел, как и обещал. Видимо интуиция подсказала, что он может оказаться для тебя печальным. Тебе не кажется, что за такие слова тебе могут я*ца на уши натянуть? Не веришь? Пришел бы на собирун, убедился бы. Козел. Еще раз потявкаешь в сторону ШИО, пожалеешь. И не думай, что найти тебя будет трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Спаниш, ой-ой-ой, Рембо :-) или ты Робин Гуд, защитник обиженных? :-) :-) А силеночек-то хватило бы, мальчик? И запомни - Я что хочу, кому хочу, когда хочу говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Spanish, я всегда знала, что ты - настоящий КИШИ. Спасибо тебе. А зачем нужны друзья друг другу, если не в такие минуты. Так ты что, специально пошел на собирун, чтобы "поприветствовать" Каа?! Благодарю. И спасибо за форум, Ф... Ребята, пора с этим заканчивать. Я не хочу быть причиной раздора, а тем более разборок. Уважаемые модераторы, может стоит обратить "особое" внимание на этот топик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 6IO: Если кто то провоцирует на интригу, просто не обращай внимание , на форуме клоунов много. Не доставляй им радость, отвечая на глупости клоунов. Просто сделай игнор и всё будет окай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 защитник обиженных? :-) :-) Не думаю ты кого то обидел, глупость проявляет жалость, а не обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 6IO: Если кто то провоцирует на интригу, просто не обращай внимание , на форуме клоунов много. Не доставляй им радость, отвечая на глупости клоунов. Просто сделай игнор и всё будет окай ) Самир, учту на будущее. Но иногда такое пишут, что невозможно не отреагировать. Кстати, действительно, я не обиделась на Каа. Я просто уже имею свое мнение относительно этого юзера. И как-бы благородно он не поступал бы в будущем, мое сложившееся мнение не поменяется. Я уже давно ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Мы нравимся только тем кого мы можем оплодотворить. (не только в прямом смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Tota-бей, проблема как раз в том что именно парни нынче пошли шибко рациональные. Дело в том, что у женщин в самой природе заложена моногамия, т.к. за свою жизнь они могут рожать ограниченное число раз. Именно поэтому они так тщательно и скурпулезно подбирают отца своим будущим детям. И, конечно им хочется, чтобы их чадо катило в элитную школу на классной тачке, а не брел по неасфальтированной дороге в стоптанных сестринских башмаках в школу-интернат. И дело вовсе не в снобизме. Просто, хороший старт (хорошее образование, соответствующий круг общения и т.п.) – это залог (правда, не всегда 100%-ный) счастливого будущего. Многие могут мне возразить, что, мол, великие люди, как правило, были выходцами из многодетных семей с низким уровнем достатка. Но даже, если эдакий баловень судьбы, попавший в яблочко только одним своим рождением, и не станет лаурятом Нобелевской премии, то он, по крайней мере, не будет себе ни в чем отказывать. А этого вполне достаточно для спокойствия любой женщины. Но вернемся к мужчинам. Эти полигамны. Ведь, если представить, что за свою жизнь мужчина не раз прольет свою драгоценную жидкость вхолостую, то один среднестатистический мужчина сможет населить всю планету. Именно, поэтому они менее разборчивы в подборе полового партнера, нежели женщины. Да, конечно, они тоже выбирают, каждый руководствуясь своими собственными критериями. Так, еще в первобытные времена особо высоко ценились самки высокого роста ( чтоб легче было срывать плоды с деревьев), с длинными, густыми волосами (чтоб в стужу согревать себя и своих детенышей) и т.п. Кстати, на этих примитивных принципах и строится современное представление о красоте, хотя сами мужчины об этом даже не подозревают. Я несколько отошла от темы. Но моя основная мысль в том, что у современных мужчин совсем другие критерии отбора, типа «атасы харда ишляйир», какой джеиз она сможет принести и пр. Хотя женщине на самом деле хочется встретить сумасбродного, ошеломляющего, если хотите даже ветряного мужчину, не боящегося скрывать свои чувства. Такого, который при встрече с девушкой не начинает составлять идеал-фоторобот: «вот если бы глаза этой, а ноги той, а папаша третьей.» Мужчины, я могу к Вам обратиться с аналогичной просьбой : не будьте такими дотошно расчетливыми и мелочными. Вам это не к лицу. Сорри за многословность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Однознашны, Бустер! Хотя вообще-то, я считаю что настояший мужмик должен быть настояшим мужиком. А бабы и бабки, это фактор сопутствующий Справедливое замечание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Друзья!!! Давайте не отвлекаться от темы и не надо ссориться!!! Ведь нам надо еще так много сказать друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 люблю держать ситуацию в своих руках. ---Я тоже) ---мы будем за разными рулями) А может быть я установлю второй руль для тебя... Только рулить надо в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 люблю держать ситуацию в своих руках. ---Я тоже) ---мы будем за разными рулями) А может быть я установлю второй руль для тебя... Только рулить надо в одну сторону зачем машину калечить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 это иногда так случается. но лучше в разные стороны мирным путем,чем в одну споря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Вот сижу и размышляю, что же меня привлекло бы в мужчине? Ох и много чего можно понаписать, и про ум, и про внешность, доброту и благородство. Потом поняла, что всё происходит мгновенно и с первого взгляда, или да или нет. А деньги-машина и прочая и прочая дело десятое, если не двадцатое. Как-то сразу чувствуется во всём его облике какая-то человеческая порядочность или наоборот, можно ли доверять или лучше держаться подальше, этот напыщенная дешовка, тот "алмаз в пыли". Это очень субъективно, просто могу сказать, хорош ли этот человек конкретно для меня. Иногда бывает, что оба, и он и она, на любой взгляд такие сволочи, но так ладят друг с другом, что любо-дорого посмотреть. Я хочу сказать, что любовь стоит того чтобы ждать и встретить человека для которого будешь хорош ты такой какой ты есть, с твоим характером и квартирой. Твоя ведь квартира тоже часть тебя? И если бы её не было бы ты бы был немного другим человеком? ) Ищи себе ровню во всех смыслах. Нелегко это сейчас. А когда было легко найти свою половинку? Ведь столько людей! Возможно, тебе просто нужно сменить круг общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts