DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 КАК ВЫ К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ? А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЕДАНИЮ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Прекрасно отношусь! И не только животных но и растений! Могу и людей попробовать при отсуствие животных! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ужасссссссно.. отношусь.. к вегетаобжорству... как же мона.. не есть.. мясЛо... :о)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ужасссссссно..отношусь.. к вегетаобжорству... как же мона.. не есть.. мясЛо... :о)))))) Если на этикетке написано именно "МясЛо" - я это точно есть не буду, к чему бы я не относился... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 у меня подружка вегетериaнка, я всегда думаю, что ей приготовить, меня это не трогает, поедание мертвых животных - не думаю, когда голодная, я стейк люблю) medium to well done) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Хм.... тут ведь как - раз у человека есть резцы и клыки, значит ему дано грызть чужую плоть. Если бы было иначе - и человечеству не нужно было мясо, наших замечательных 32 зуба были.... ээээ - короче, загляните в рот любому жвачному - клыков там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 У меня есть знакомая, так мясо она не ест, а вот рыбу с удовольствием, и при этом называет себя вегетарианкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Otvechu vam kak gurman: Samie vkusnie blyuda obyazatel'no soderjat myaso. Bez myasa, nu nikak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Вы когда нибудь заглядывали в глаза животному, прежде чем оно будет убито и попадет к вам на тарелку? видели ли вы сколько боли выражают они? Сейчас на окраинах, да нет, почти в самом городе, всего в 15 минутах езды от центра - начиная с микрорайонов, Ахмедлов и далее - скот режут прямо в ларьках на улице... багряным потоком кровь разливается по асфальту..... а рядом играют дети... как будто все это в порядке вещей.... Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит. безо всяких лол. Животные, также как и хомо сапиенс созданы Богом (или природой, если хотите). У них есть сердце, своя логика, свои привычки, симпатии, антипатии... они почти как мы, только не умеют говорить "по-нашему" LANA упомянула про клыки... у тигра тоже есть клыки... но почему-то если тигр ест человека - это трагедия, а если человек кого-то - это в порядке вещей.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) я стейк люблю) medium to well done) Bizim adamsan. Pravda, medium rare obojayu (with bloooood ). A ti probovala argentinskie steaki? Palchiki oblijesh. Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит. безо всяких лол. я не буду заглядывать им в глаза, я люблю животных, я спасла от смерти своего кота, и ещё одну малютку на highway, и я не агитирую вегетериaнцев есть мясо. почему они должны диктовать мне мои вкусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я никому не диктую, не обижайся. и не агитирую. просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим. представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо... и китайцы едят... да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Котов жарить не дам! Кошек тоже! Китайцев убью!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо - рулез. Особенно каябабы, шашлыки, стейки и так далее. ЗЫ. Но рыба лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я никому не диктую, не обижайся.и не агитирую. просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим. представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо... и китайцы едят... да ладно. я не обижаюсь, я тебя понимаю абсолютно, я редко ем мясо кстати, мой кот такой друг, человек настоящий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мяяяяяяяу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 A vi znayete kak proizoshlo nazvaniye Vegetarianec Delo v tom chto v perevode so staro-Indeyskogo eto znachit Ploxoy Oxotnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ЗЫ. Но рыба лучше у нас была лаборантка, она говорила, мен anjag 2 балыг признавать елейирем - асатрин ve хек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мяяяяяяяу))))) ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 A vi znayete kak proizoshlo nazvaniye Vegetarianec Delo v tom chto v perevode so staro-Indeyskogo eto znachit Ploxoy Oxotnik СПАСИБО, брат, просветил! наверно у тебя дедушка staro-Indeets, что ты знаком с такими тонкостями их языка. wow. а мы-то дураки думали, что это что-нибудь с латыни... типа vegatarius- растительный... твое здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) ________________________________________ Лааааасковый, получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) ________________________________________ Лааааасковый, получается) да я и сама не суровая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Когда-то я тоже была вегетарианкой. В течение где-то трёх-четырёх лет. Потом познакомилась со своим будущим мужем, и он меня совратил на мясо:-)) Но я когда-нибудь опять хочу на вегетарианскую пищу перейти.... не знаю, почему. Кстати, у меня куча знакомых и друзей вегетарианских:-)) Среди них есть и очень интересная семья, где она ест рыбу и курицу, ничего другого из мясного не ест, мотивирует тем, что у рыб и куриц интеллект маленький, они слишком далеки от высоорганизованного интеллекта, что ли, а свиньи, барашки и коровы умнее. К слову, муж её ест почти всё, если она не видит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Che Guevarra, Знаю.:-)) И растения, когда их срываешь, ясный пень, зелень же мы едим. Но если уже и о растениях думать - как это уже будет, не animal rights, а plant rights, что ли:-)), то можно жевать лишь клей обойный, как во время блокады Ленинграда, подсластив сахарином. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? Chto je togda travka krichit, kogda ee kuryat? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sh@ten, Не, правда, на самом деле кричит. Когда срываешь, кажется. Как-то это доказано, помню только примерно, а врать не хочу. Но точно доказано. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, Aga, a vlaga, vixodashaya iz mesta sreza, eto tipa krov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого? Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? не пугай да меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten,Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого? Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря. а тут вообще кошмар (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, O filme ne slishal, no postarayus posmotret. A eto documentary ili movie? A po teme: chestno govorya, ya ne botanik, chtobi vesti takie spori, no buduchi ne ponaslishke znakom s tvoim intellektom (i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil), vsetselo tebe veryu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Фильм этот документальный. Его, кажется, можно скачать из инета с какого-то сайта, но ссылку давать не буду - недолюбливаю методы пролайфистов, и не хочу, чтобы меня причислили к их категории. Спасибо про интеллект, конечно. Но тут не о нём речь - я тоже не ботаник далеко:-)) Просто видела и слышала подобную информацию, и сделала для себя выводы:-)) зы. А не расшифруешь для меня, что значит в твоём посте "i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil"? Я с трудом читаю русский текст латинскими буквами, а тут меня заинтересовало - о чём ты меня просил, я не поняла? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, ne tak ya uj i star po sravneniyu s toboyu, chtobi menya na Vi nazivat. Da i ne lyublyu ya eto delo, demokratichniy v dosku ya paren )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Ок, демократичный в доску парень, буду тебя называть на ты:-)) Тем более, что мне самой от этого комфортнее:-)) А может, расшифруешь всё-таки, что написал, я не поняла? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Если мы начнём жрать траву, то... коровы станут плотоядными и сожрут нас Таков закон биологического равновесия... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts