Polo Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Влюбленность это когда хочется брать, льбовь же напротив - отдавать. Любовь это удел уставшего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Влюблённость это временное состояние души когда кажется что это ЛЮБОВЬ! А Любовь ЭТО...................(пока еще на это ответа не нашёл)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ..otvet na etot vopros na truektskom zvuhcit primerno tak.. AYNI B*KUN LACIVERTI .. o--t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ну вот, давай и поговорим. Вот скажи, шоколад - у тебя к нему настоящее чувство или так - временная влюблённость? У меня это - тайная патологическая страсть. Гадкий противный шоколад это знает, манит меня и дразнит. Может, он влюблён? Ланчик, шоколад любят одинокие женщины только об это ни ни =) по теме: я например уже основываюсь на теории Соула любовь - это Любовь, а влюбленность это ЛибоФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Меньше рассуждайте, больше любите и влюбляйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ланчик, шоколад любят одинокие женщины только об это ни ни =)по теме: я например уже основываюсь на теории Соула любовь - это Любовь, а влюбленность это ЛибоФ =) Феечка, наверное, так и есть. Но я не отдамся этому противному шоколаду. Можете верить, может нет, но у меня дома лежит в общей сложности около 15 кг шоколада ( коробки конфет, плитки - подаренное по разным случаям), я смотрю и сопротивляюсь. Ну, молочный там шоколад- худо-бедно меня и так не манит, но вот горький - пускаю слюни до полу, облизываюсь, злюсь и ни-ни. Влюблённость, да? Не - это неутолённая страсть... Пишу вот и плачу... А по теме... Не знаю, по-моему, любовь - это когда желаешь только добра, даже ценой собственного благополучия ( душевного, да любого). Она самодостаточна и не так рьяно требует подпитки, как влюблённость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 я например любила. но не знаю за что. он не был достоин. хорошо было бы влюбится в достойного человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 но у меня дома лежит в общей сложности около 15 кг шоколада ( коробки конфет, плитки - подаренное по разным случаям), я смотрю и сопротивляюсь. Ну, молочный там vahsejjjj!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 я например любила. но не знаю за что. он не был достоин. хорошо было бы влюбится в достойного человека.... и хорошо, если это будет взаимно, а то опять недостойным окажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Николетта, угу, всё, что нажито непосильным трудом - магнитофон (отечественный) - два, куртка (замшевая) - две, портсигар - тоже три, шоколада - 15 кг.... Милана, я не понимаю градации - достоин-не достоин. Это из серии - любить за что-то. Очень меня ставят в тупик вопросы типа - "А за что ты меня любишь?" Ну как тут ответить? Любить за что-то (за какие-то определённые достоинства) - как-то не правильно, что ли. Любят ведь просто - ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ланчик, забирай свои 15 кг и быстро марш в Баку, я тебя встречаю в аэропорту, ради такого удовольствия нестрашно показаться "одинокой" женщиной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Ой, Феечка - а ведь да, так и нужно сделать! Ну, не пропадать же добру. Всё - собирун будет шоколадным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Девушки!!! Будьте более естественными. Мужчины любят натуральность... И попроще выражайте свою мысль. Мужчины любят простоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 это я все время не могу передать свою мысь как над. вечно меня понимают по д ругому. а выходит что я не хотела... и вообше болшинство девушек говорят что первое в голову придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 это я все время не могу передать свою мысь как над. вечно меня понимают по д ругому. а выходит что я не хотела... и вообше болшинство девушек говорят что первое в голову придет работай над собой, чтобы не быть в большинстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ок. я пытаюсь и помоемы получается. и вообше я не люблю быть как все остальные. лучше идти всегда вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 to milana 13 Ты молодца, что хочешь быть оригинальной. Это всегда привлекает мужчину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 мне кажется что я счересчур многих привлекаю. и от этого тоже не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну значит- ты очень привлекательная девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 я не могу ответить на это. пусть лучше кто видел говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Надеюсь когда нибудь увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 может быть... кто знает нас завтра что ждет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 желаю вам любить и быть любимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 milana_13 какая добрая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 спосибо,самир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Пожалуйста... Всегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ты очень мил. у меня сегодня времени не так уж много что бы провести здесь но завтра здесь будет кое что интересное : некоторые отрывки из моей не состоявшейся любви. надеюсь всем провести приятного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВОТТ ИМ ПО СУТИ ВСЁ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 молодец , нюанс. настоящий поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Любовь объяснить не возможно. А влюбленность разнообразит наш жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxond Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО любовь это искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 любовь это дaр, a можeт пoдaрok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 дорожите своей любовью и близкими вам людьми. сторайтесь сохранить вашу любовь, потому что не всем суждено любить и быть влюбленным. так что любите как можете больше и дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts