Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хорошо если понимает, чтобы не пришлось два раза повторять... второй раз сразу по шее, а третьего уже не дано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Бустер, по-моему не стоит заводить серьёзные отношения с девушкой, у которой возникает желание обнажаться в обществе, ИМХо. почему так категорично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 zachem ogranichivat svobodu blizkogo cheloveka? esli vasha devushka poprosit vas odevatsya ne tak, kak vam nravitsya, budete li vi soglasni s etim? ne odejdoy opredelyaetsya chelovek, a sovsem inim. po-mne, esli moya devushka xot v kupalnike budet po ulitsam xodit, eto ee lichnoe delo. konechno, viraju svoe nedovolstvie, no ne budu zastavlyat ee menyat ee image. slava bogu, u nas xodyat po ulitsam v kupalnike. no sut ot etogo ne menyaetsya: ne sudim, i sudim ne budesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 вопрос взаимного доверия и уверености в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Когда моя- это моя... _____________________ Халалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
33j Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Если я люблю женщину, я не позволю ей носить открытые блузки и короткие юбки... И конечно же ни в коем случае яркий макияж.. А если не согласна, лучше разбежаться... и долго собираешься бегать? Онанизм порой надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение? А еще может ее на веревочку посадить?Чтобы быстрее не ходила..и Постоянно дергать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение? Да точно на веревочку посадить надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну другое дело если ей мало иметь (в хорошем смысле) одного Мало иметь одного (в хорошем смысле)-это как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Твёрдое нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Глупо и бессмысленно кому либо что либо запрещать. Если любит сама догадается, что ему понравиться а что нет. А если не догадается, значит , пардон не того человека выбрали в спутницы. Мне вот если начнут что то запрещать я никогда не соглашусь. Если попросят другое дело..)) Уметь надо уговаривать женщин...)) Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Может еще и газетами окна не клеить, или ваще разрешать ей из дому выходить?.. Может еще разрешить ей красиЦЦа? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Ster, a zachem okna gazetami k leit, obyasni, plz? Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 когда я куда-то выхожу со своей девушкой, то она одевается для меня в то что нрввиться нам обоим это может быть мини-юбка и паранджа (неужели я это сказал) дело вовсе не в одежде а в том как вдет себя человек, в короткой юбке можно казаться верхм целомудрия, а в меховом тулупе можно быть развратной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Edelveys, Edinstvennaya tochka zreniya, kotoraya mne ponravilas. Ne ponimayut lyudi, nelzya bit kategorichnim. Vse-taki, ne v srednie veka jivem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) По поводу названия топика. Вседозволенность не = миниюбке. А вообще не понимаю смысла. Причём тут желание понравиться другим мужчинам и ношение миниюбки? Опять-таки, как упомянули здесь другие юзеры, надо думать головой, прежде чем одевать миниюбку - не везде приемлемо. Начиная с поминок, заканчивая дресс-кодом во многих компаниях. Но серьёзные отношения с девушкой отнюдь не подразумевают то, что может встать вопрос о том, можно ей или нет одеваться "открыто". А если ей самой так нравится, и она чувствует себя комфортно в миниюбке? А подозревать свою девушку в том, что она носит миниюбку чтобы понравиться другим мужчинам - это, извините за резкость, не серьёзные отношения, а уже разговор о самолюбии и чувстве собственничества. И вообще, нельзя запрещать или не запрещать что-то. Это попахивает насилием и авторитарностью, а не "серьёзными отношениями". Надо делать то, что нравится ОБОИМ. Приходить к какому-то общему решению. Не руководствуясь при этом самолюбием или другими эгоистическими чувствами. Изменено 10 сентября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ster, a zachem okna gazetami k leit, obyasni, plz? Как зачем? .. Чтоб ее не видели другие мужчины .. и чтоб она на других не смотрела ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ti zanaveski na okna povesit ne mojesh ili jalyuzi, na xudoy konets? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А самое интересное, то что они обычно запрещают своей девушке, очень даже нравится у других... Очень часто встречала таких парней, которые, например, не разрешают своей девушке или жене краситься, а сами любую при макияже провожают ой каким взглядом... Противно аж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ti zanaveski na okna povesit ne mojesh ili jalyuzi, na xudoy konets? ))) Ну она может ведь их отодвинуть .. а прикленные газеты наверняка нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну она может ведь их отодвинуть .. а прикленные газеты наверняка нет )))) A porvat ix ey v golovu ne pridet? )))) Ster, ti bi kakimi-nibud menee kardinalnimi merami... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну если порвет .. ведь муж узнает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Стоит ли разрешать своей девушке носить мини-юбки.... а кто-то еще спрашивать будет...можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну если порвет .. ведь муж узнает )))) I s krikami "A zachem ti porvala gazeti na noch, Desdemona" ubyesh ee? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A mini-yubka eto skol'ko edinic imereniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мой парень например мне не указывал,что мне одевать,а что нет.Я заранее знала куда он меня поведёт и одевалась подабающе случаю,а если он готовил мне какой-то сюрприз,то он сам мне советовал,подчёкриваю,что просто советовал,что лучше мне надеть.А есть такие,скажем,которые одеваются чуть ли не в паранджу,а сами такое вытворяют,что и подумать страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A mini-yubka eto skol'ko edinic imereniya? Магистр....все просто ....мини-юбка - это макси-пояс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Все эти разговоры о менталитете и прочей ерунде, есть ничто иное как простые отговорки... Если девушке\жене\любовнице подходит мини-юбка, то парень\муж\любовник не имеют права ей запрещать ее носить... Надо перестать ссылаться на менталитет и вообще обсуждать подобные темы. Человек имеет право носить то, что он хочет. Сегодня ты начинаешь указывать ей, что носить... завтра как говорить, что делать, с кем дружить.... и до чего же мы с вами дойдем. Женщина обладает такими же правами как и мужчина, черт побери.... А если кто и запрещает ей краситься, одевать то, что она, то это от собственной нееуверенности в себе... Чтоб дескать лишний раз никто не посмотрел, ничего не сказал и голова моя не болела... ну давайте оденем их в чадру и будем счастливы.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Как зачем? .. Чтоб ее не видели другие мужчины .. и чтоб она на других не смотрела ...)) Тогда лучше ее обклеить газетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 просто доставление эстетического удовольствия себе и любимому мужу. это и прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Экс браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Тогда лучше ее обклеить газетами Ну это потом .. если газеты на окна не помогут ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 e..nu ne ferqi var mini maksi vseravno yubka da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я совсем не против, чтобы мини- юбки носили окружающие меня девчонки... С которыми приятно погулять... Но та с которой у меня серьезные отношения оденется так, как надо мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts