Перейти к содержимому

Стоит Ли Разрешать Своей Девушке Носить Мини-юбки

BoosterX

Recommended Posts

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бустер, по-моему не стоит заводить серьёзные отношения с девушкой, у которой возникает желание обнажаться в обществе, ИМХо.

почему так категорично?

zachem ogranichivat svobodu blizkogo cheloveka? esli vasha devushka poprosit vas odevatsya ne tak, kak vam nravitsya, budete li vi soglasni s etim?

ne odejdoy opredelyaetsya chelovek, a sovsem inim. po-mne, esli moya devushka xot v kupalnike budet po ulitsam xodit, eto ee lichnoe delo. konechno, viraju svoe nedovolstvie, no ne budu zastavlyat ee menyat ee image. slava bogu, u nas xodyat po ulitsam v kupalnike. no sut ot etogo ne menyaetsya: ne sudim, i sudim ne budesh...

Если я люблю женщину, я не позволю ей носить открытые блузки и короткие юбки... И конечно же ни в коем случае яркий макияж..  А если не согласна, лучше разбежаться...

и долго собираешься бегать? Онанизм порой надоедает.

Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение?

А еще может ее на веревочку посадить?Чтобы быстрее не ходила..и Постоянно дергать..

Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение?

:gizildish: Да точно на веревочку посадить надо..

Глупо и бессмысленно кому либо что либо запрещать.

Если любит сама догадается, что ему понравиться а что нет. А если не догадается, значит , пардон не того человека выбрали в спутницы.

Мне вот если начнут что то запрещать я никогда не соглашусь. Если попросят другое дело..)) Уметь надо уговаривать женщин...))

Изменено пользователем Котёнка

когда я куда-то выхожу со своей девушкой, то она одевается для меня в то что нрввиться нам обоим это может быть мини-юбка и паранджа (неужели я это сказал)

дело вовсе не в одежде а в том как вдет себя человек, в короткой юбке можно казаться верхм целомудрия, а в меховом тулупе можно быть развратной

По поводу названия топика. Вседозволенность не = миниюбке.

А вообще не понимаю смысла. Причём тут желание понравиться другим мужчинам и ношение миниюбки? Опять-таки, как упомянули здесь другие юзеры, надо думать головой, прежде чем одевать миниюбку - не везде приемлемо. Начиная с поминок, заканчивая дресс-кодом во многих компаниях.

Но серьёзные отношения с девушкой отнюдь не подразумевают то, что может встать вопрос о том, можно ей или нет одеваться "открыто". А если ей самой так нравится, и она чувствует себя комфортно в миниюбке?

А подозревать свою девушку в том, что она носит миниюбку чтобы понравиться другим мужчинам - это, извините за резкость, не серьёзные отношения, а уже разговор о самолюбии и чувстве собственничества.

И вообще, нельзя запрещать или не запрещать что-то. Это попахивает насилием и авторитарностью, а не "серьёзными отношениями". Надо делать то, что нравится ОБОИМ. Приходить к какому-то общему решению. Не руководствуясь при этом самолюбием или другими эгоистическими чувствами.

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А самое интересное, то что они обычно запрещают своей девушке, очень даже нравится у других... Очень часто встречала таких парней, которые, например, не разрешают своей девушке или жене краситься, а сами любую при макияже провожают ой каким взглядом... Противно аж....

Ну она может ведь их отодвинуть .. а прикленные газеты наверняка нет ))))

A porvat ix ey v golovu ne pridet? )))) Ster, ti bi kakimi-nibud menee kardinalnimi merami... ))

Мой парень например мне не указывал,что мне одевать,а что нет.Я заранее знала куда он меня поведёт и одевалась подабающе случаю,а если он готовил мне какой-то сюрприз,то он сам мне советовал,подчёкриваю,что просто советовал,что лучше мне надеть.А есть такие,скажем,которые одеваются чуть ли не в паранджу,а сами такое вытворяют,что и подумать страшно.

Все эти разговоры о менталитете и прочей ерунде, есть ничто иное как простые отговорки... Если девушке\жене\любовнице подходит мини-юбка, то парень\муж\любовник не имеют права ей запрещать ее носить...

Надо перестать ссылаться на менталитет и вообще обсуждать подобные темы. Человек имеет право носить то, что он хочет. Сегодня ты начинаешь указывать ей, что носить... завтра как говорить, что делать, с кем дружить.... и до чего же мы с вами дойдем. Женщина обладает такими же правами как и мужчина, черт побери.... А если кто и запрещает ей краситься, одевать то, что она, то это от собственной нееуверенности в себе...

Чтоб дескать лишний раз никто не посмотрел, ничего не сказал и голова моя не болела... ну давайте оденем их в чадру и будем счастливы....

панда никуда не идет

Я совсем не против, чтобы мини- юбки носили окружающие меня девчонки... С которыми приятно погулять... Но та с которой у меня серьезные отношения оденется так, как надо мне...