Перейти к содержимому

Стоит Ли Разрешать Своей Девушке Носить Мини-юбки

BoosterX

Recommended Posts

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бустер ооооооо как не хорошо, особенно погулать

На то она и твоя девушка чтоб носить то что радует твой взгляд, один дружеский совет длиной юбки не мериться целомудрые и приличие, (мы говорим о нормальной мини юбке а не о мини юбка -это макси пояс) девушка может носить все что угодно но при этом не ронять собственное достоинство.

Как раз в Париже девушки, как правило носят брюки!!! ( Если это не Place Pigale)

меня воспитывали очень свободно, если ты не понял смыcл сказанного

я повторю свой вопрос!

Меня серьезно интересует мнение форумчан!

Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия?

прошу отвечать именно по вопросу!

я не знаю еще где там носят брюки или юбки. но я знаю одно- что нету кроме юбки ли платье ничего другого что делает дувушку более женственной. так что не надо в примеры других девушек которые носят брюки. все можно одевать но в мере приличия.

юбки тем более. а насчет мини, пусть носят если ноги красивые и если рядом есть ее парень. а если одна то не надо мини одевать, ото до дома целая не дойдет.

Вообще, скромность всегда украшала и украшает...

Ой, а я-то парюсь, какого украшения не хватает в моём арсенале - скромности, оказывается....

Куплю парочку скромностей по сходной цене.

Сорри, тема серьёзная, знаю, но так хотелось хоть что-то сказать там , где ничего не понимаю.

Нескромная Лана.

Может еще и газетами окна не клеить, или ваще разрешать ей из дому выходить?.. Может еще разрешить ей красиЦЦа? )))

ya pomnu nam na uroke psixiatrii rasskazivali pro bolnogo s maniakalno-depressivnim sindromom.. on toje okna kleil gazetami:)

Экс - полностью согласен с тобой!

а тем кто собираются запрещать своей спутнице носить тут или иную одежду не лучше ли посадить её дома, заколотить все окна, выброситиь телевизор(не дай богпосмотрит на артиста) и не выпускать её оттуда! - в этом случае она будет восхищатся !!! тока одним мужчиной тоесть ВАМИ и никогда не увидит других и у вас не будет повода для ревности(уверен что к Вашему сожалению)

Все хорошо в меру...

А почему именно ты должен определять эту самую меру? только потому, что это твоя девушка?

Только она в праве определять, что ей нужно...

панда никуда не идет

А почему именно ты должен определять эту самую меру? только потому, что это твоя девушка?

Только она в праве определять, что ей нужно...

НЕТ ты не прав !!! :gizildish:

Мне нравится носить мини-юбки. Только конечно ношу в таком месте, где к этому относятся хорошо.

В обратном нет смысла одевать, чтоб тебя глазами еще больше раздевали.

Помню, кто-то из великих сказал такую фразу :

"Женщина должна одеваться для всех, а раздеваться - для одного."

При всем своем искреннем уважении к эмансипации женщин и к их самолюбованию, подписываюсь.)

Что до запретов со стороны второй половины, то думаю, что если отношения серьезные и партнеры любят и уважают мнение друг друга, стоит прислушаться и найти приемлемый для них обоих компромисс. Скажем, носить миди...)))

С уважением ко всем необходимым тонкостям) женской моды, Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

kak raz shas po Ans idet peredacha "dergaha dogru" tema - kak vi otnosites tomu chto bi devushka zakrivalas t.e nosila nigab parancu..brali interyvu u mujchin.. pochti mnogie otnosyatsya k etomu normalno i odobrayut ..obshaya- chasto ispolzuemaya fraza-devujka doljna po mere vozmojnosti odevatsya zakrito..ya predstavlyayu chto dumali o mini yubkax..

• 2 weeks later...
Все эти разговоры о менталитете и прочей ерунде, есть ничто иное как простые отговорки... Если девушке\жене\любовнице подходит мини-юбка, то парень\муж\любовник не имеют права ей запрещать ее носить...

Надо перестать ссылаться на менталитет и вообще обсуждать подобные темы. Человек имеет право носить то, что он хочет. Сегодня ты начинаешь указывать ей, что носить... завтра как говорить, что делать, с кем дружить.... и до чего же мы с вами дойдем. Женщина обладает такими же правами как и мужчина, черт побери.... А если кто и запрещает ей краситься, одевать то, что она, то это от собственной нееуверенности в себе...

Чтоб дескать лишний раз никто не посмотрел, ничего не сказал и голова моя не болела... ну давайте оденем их в чадру и будем счастливы....

Ай молодесс,побольше бы таких как ты......и не будет проблем у таких как я. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...