Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хорошо если понимает, чтобы не пришлось два раза повторять... второй раз сразу по шее, а третьего уже не дано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Бустер, по-моему не стоит заводить серьёзные отношения с девушкой, у которой возникает желание обнажаться в обществе, ИМХо. почему так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 zachem ogranichivat svobodu blizkogo cheloveka? esli vasha devushka poprosit vas odevatsya ne tak, kak vam nravitsya, budete li vi soglasni s etim? ne odejdoy opredelyaetsya chelovek, a sovsem inim. po-mne, esli moya devushka xot v kupalnike budet po ulitsam xodit, eto ee lichnoe delo. konechno, viraju svoe nedovolstvie, no ne budu zastavlyat ee menyat ee image. slava bogu, u nas xodyat po ulitsam v kupalnike. no sut ot etogo ne menyaetsya: ne sudim, i sudim ne budesh... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 вопрос взаимного доверия и уверености в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Когда моя- это моя... _____________________ Халалды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
33j Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Если я люблю женщину, я не позволю ей носить открытые блузки и короткие юбки... И конечно же ни в коем случае яркий макияж.. А если не согласна, лучше разбежаться... и долго собираешься бегать? Онанизм порой надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение? А еще может ее на веревочку посадить?Чтобы быстрее не ходила..и Постоянно дергать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Мне кажется, что нельзя позволять девушке, если у тебя с ней серьезные отношения, слишком обнажаться в обществе и быть чрезмерно современной в плохом смысле этого слова... Я думаю нашей прекрасной половине не нужна излишняя эмансипация... Можно обжечься... Ваше мнение? Да точно на веревочку посадить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну другое дело если ей мало иметь (в хорошем смысле) одного Мало иметь одного (в хорошем смысле)-это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Твёрдое нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Глупо и бессмысленно кому либо что либо запрещать. Если любит сама догадается, что ему понравиться а что нет. А если не догадается, значит , пардон не того человека выбрали в спутницы. Мне вот если начнут что то запрещать я никогда не соглашусь. Если попросят другое дело..)) Уметь надо уговаривать женщин...)) Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Может еще и газетами окна не клеить, или ваще разрешать ей из дому выходить?.. Может еще разрешить ей красиЦЦа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) Ster, a zachem okna gazetami k leit, obyasni, plz? Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 когда я куда-то выхожу со своей девушкой, то она одевается для меня в то что нрввиться нам обоим это может быть мини-юбка и паранджа (неужели я это сказал) дело вовсе не в одежде а в том как вдет себя человек, в короткой юбке можно казаться верхм целомудрия, а в меховом тулупе можно быть развратной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Edelveys, Edinstvennaya tochka zreniya, kotoraya mne ponravilas. Ne ponimayut lyudi, nelzya bit kategorichnim. Vse-taki, ne v srednie veka jivem )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) По поводу названия топика. Вседозволенность не = миниюбке. А вообще не понимаю смысла. Причём тут желание понравиться другим мужчинам и ношение миниюбки? Опять-таки, как упомянули здесь другие юзеры, надо думать головой, прежде чем одевать миниюбку - не везде приемлемо. Начиная с поминок, заканчивая дресс-кодом во многих компаниях. Но серьёзные отношения с девушкой отнюдь не подразумевают то, что может встать вопрос о том, можно ей или нет одеваться "открыто". А если ей самой так нравится, и она чувствует себя комфортно в миниюбке? А подозревать свою девушку в том, что она носит миниюбку чтобы понравиться другим мужчинам - это, извините за резкость, не серьёзные отношения, а уже разговор о самолюбии и чувстве собственничества. И вообще, нельзя запрещать или не запрещать что-то. Это попахивает насилием и авторитарностью, а не "серьёзными отношениями". Надо делать то, что нравится ОБОИМ. Приходить к какому-то общему решению. Не руководствуясь при этом самолюбием или другими эгоистическими чувствами. Изменено 10 сентября, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ster, a zachem okna gazetami k leit, obyasni, plz? Как зачем? .. Чтоб ее не видели другие мужчины .. и чтоб она на других не смотрела ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ti zanaveski na okna povesit ne mojesh ili jalyuzi, na xudoy konets? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А самое интересное, то что они обычно запрещают своей девушке, очень даже нравится у других... Очень часто встречала таких парней, которые, например, не разрешают своей девушке или жене краситься, а сами любую при макияже провожают ой каким взглядом... Противно аж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A ti zanaveski na okna povesit ne mojesh ili jalyuzi, na xudoy konets? ))) Ну она может ведь их отодвинуть .. а прикленные газеты наверняка нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну она может ведь их отодвинуть .. а прикленные газеты наверняка нет )))) A porvat ix ey v golovu ne pridet? )))) Ster, ti bi kakimi-nibud menee kardinalnimi merami... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну если порвет .. ведь муж узнает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Стоит ли разрешать своей девушке носить мини-юбки.... а кто-то еще спрашивать будет...можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ну если порвет .. ведь муж узнает )))) I s krikami "A zachem ti porvala gazeti na noch, Desdemona" ubyesh ee? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A mini-yubka eto skol'ko edinic imereniya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мой парень например мне не указывал,что мне одевать,а что нет.Я заранее знала куда он меня поведёт и одевалась подабающе случаю,а если он готовил мне какой-то сюрприз,то он сам мне советовал,подчёкриваю,что просто советовал,что лучше мне надеть.А есть такие,скажем,которые одеваются чуть ли не в паранджу,а сами такое вытворяют,что и подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A mini-yubka eto skol'ko edinic imereniya? Магистр....все просто ....мини-юбка - это макси-пояс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Все эти разговоры о менталитете и прочей ерунде, есть ничто иное как простые отговорки... Если девушке\жене\любовнице подходит мини-юбка, то парень\муж\любовник не имеют права ей запрещать ее носить... Надо перестать ссылаться на менталитет и вообще обсуждать подобные темы. Человек имеет право носить то, что он хочет. Сегодня ты начинаешь указывать ей, что носить... завтра как говорить, что делать, с кем дружить.... и до чего же мы с вами дойдем. Женщина обладает такими же правами как и мужчина, черт побери.... А если кто и запрещает ей краситься, одевать то, что она, то это от собственной нееуверенности в себе... Чтоб дескать лишний раз никто не посмотрел, ничего не сказал и голова моя не болела... ну давайте оденем их в чадру и будем счастливы.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Как зачем? .. Чтоб ее не видели другие мужчины .. и чтоб она на других не смотрела ...)) Тогда лучше ее обклеить газетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 просто доставление эстетического удовольствия себе и любимому мужу. это и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Экс браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Тогда лучше ее обклеить газетами Ну это потом .. если газеты на окна не помогут ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 e..nu ne ferqi var mini maksi vseravno yubka da.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я совсем не против, чтобы мини- юбки носили окружающие меня девчонки... С которыми приятно погулять... Но та с которой у меня серьезные отношения оденется так, как надо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts