Adele Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Шатен, Экстази_23... респект Вам. Надо носить то, что потходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Бустер ооооооо как не хорошо, особенно погулать На то она и твоя девушка чтоб носить то что радует твой взгляд, один дружеский совет длиной юбки не мериться целомудрые и приличие, (мы говорим о нормальной мини юбке а не о мини юбка -это макси пояс) девушка может носить все что угодно но при этом не ронять собственное достоинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я уже говорила, что мой папа мне из Парижа привозил мини юбки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Как раз в Париже девушки, как правило носят брюки!!! ( Если это не Place Pigale) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Как раз в Париже девушки, как правило носят брюки!!! ( Если это не Place Pigale) BoosterX, sejchas ya tozhe ne noshu mini 40 sm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Как раз в Париже девушки, как правило носят брюки!!! ( Если это не Place Pigale) меня воспитывали очень свободно, если ты не понял смыcл сказанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Все хорошо в меру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 absolutely verno, BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 nravitsya kogda devushka v normalnoi mini yubke i esli yey eto podxodit..a to odevayut yubku 40-50 sm dlini slishkom polnie devushki..ujas odin ..ne krasivo,vulgarno.. Все хорошо в меру... -soglasna.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вообще, скромность всегда украшала и украшает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 У меня такой вопрос ! Может ли она ходит голой и быть символом целомудрия т приличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 целомудренной может быть обнаженная скульптура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 так кто же говорит о том что бы она ходила нагишом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я повторю свой вопрос! Меня серьезно интересует мнение форумчан! Может ли она будучи голой являться символом целомудрия и приличия? прошу отвечать именно по вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я не знаю еще где там носят брюки или юбки. но я знаю одно- что нету кроме юбки ли платье ничего другого что делает дувушку более женственной. так что не надо в примеры других девушек которые носят брюки. все можно одевать но в мере приличия. юбки тем более. а насчет мини, пусть носят если ноги красивые и если рядом есть ее парень. а если одна то не надо мини одевать, ото до дома целая не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вообще, скромность всегда украшала и украшает... Ой, а я-то парюсь, какого украшения не хватает в моём арсенале - скромности, оказывается.... Куплю парочку скромностей по сходной цене. Сорри, тема серьёзная, знаю, но так хотелось хоть что-то сказать там , где ничего не понимаю. Нескромная Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Может еще и газетами окна не клеить, или ваще разрешать ей из дому выходить?.. Может еще разрешить ей красиЦЦа? ))) ya pomnu nam na uroke psixiatrii rasskazivali pro bolnogo s maniakalno-depressivnim sindromom.. on toje okna kleil gazetami:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ya pomnu nam na uroke psixiatrii rasskazivali pro bolnogo s maniakalno-depressivnim sindromom.. on toje okna kleil gazetami:) Conspiracy theory) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ya pomnu nam na uroke psixiatrii rasskazivali pro bolnogo s maniakalno-depressivnim sindromom.. on toje okna kleil gazetami:) A mojet eto oni na sluchay voyni? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 bednaya devushka,esli tak poydet v stengazetu prevratitsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Чернуша ... нет ужж ... на стенгазету смотрят много .. а так нельзя ведь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Uxx, Ster, ne xotel bi ya na tvoem puti, esli ti s devushkoy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ax da ti prav...-)ona moya i tolko! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 a on eyo v meshok odenet . prichem v cherniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Нет Рокки ... в бежевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Экс - полностью согласен с тобой! а тем кто собираются запрещать своей спутнице носить тут или иную одежду не лучше ли посадить её дома, заколотить все окна, выброситиь телевизор(не дай богпосмотрит на артиста) и не выпускать её оттуда! - в этом случае она будет восхищатся !!! тока одним мужчиной тоесть ВАМИ и никогда не увидит других и у вас не будет повода для ревности(уверен что к Вашему сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Все хорошо в меру... А почему именно ты должен определять эту самую меру? только потому, что это твоя девушка? Только она в праве определять, что ей нужно... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 А почему именно ты должен определять эту самую меру? только потому, что это твоя девушка?Только она в праве определять, что ей нужно... НЕТ ты не прав !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 олду... есть..... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Мне нравится носить мини-юбки. Только конечно ношу в таком месте, где к этому относятся хорошо. В обратном нет смысла одевать, чтоб тебя глазами еще больше раздевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Мне нравится носить мини-юбки. Носите на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Помню, кто-то из великих сказал такую фразу : "Женщина должна одеваться для всех, а раздеваться - для одного." При всем своем искреннем уважении к эмансипации женщин и к их самолюбованию, подписываюсь.) Что до запретов со стороны второй половины, то думаю, что если отношения серьезные и партнеры любят и уважают мнение друг друга, стоит прислушаться и найти приемлемый для них обоих компромисс. Скажем, носить миди...))) С уважением ко всем необходимым тонкостям) женской моды, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 kak raz shas po Ans idet peredacha "dergaha dogru" tema - kak vi otnosites tomu chto bi devushka zakrivalas t.e nosila nigab parancu..brali interyvu u mujchin.. pochti mnogie otnosyatsya k etomu normalno i odobrayut ..obshaya- chasto ispolzuemaya fraza-devujka doljna po mere vozmojnosti odevatsya zakrito..ya predstavlyayu chto dumali o mini yubkax.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Мужики! Не позволим девушкам обнажаться в присутствие посторонних!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Все эти разговоры о менталитете и прочей ерунде, есть ничто иное как простые отговорки... Если девушке\жене\любовнице подходит мини-юбка, то парень\муж\любовник не имеют права ей запрещать ее носить... Надо перестать ссылаться на менталитет и вообще обсуждать подобные темы. Человек имеет право носить то, что он хочет. Сегодня ты начинаешь указывать ей, что носить... завтра как говорить, что делать, с кем дружить.... и до чего же мы с вами дойдем. Женщина обладает такими же правами как и мужчина, черт побери.... А если кто и запрещает ей краситься, одевать то, что она, то это от собственной нееуверенности в себе... Чтоб дескать лишний раз никто не посмотрел, ничего не сказал и голова моя не болела... ну давайте оденем их в чадру и будем счастливы.... Ай молодесс,побольше бы таких как ты......и не будет проблем у таких как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts