Не_вечная*) Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Росса, угрожала няди?*)Все, не видишь она ему уже приговор вынесла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ня гюндясян?*) Ты поклоны тоже делаешь периодически?*)Девушка с Кавказа, оч понравилась твоя фотка*) Ja toje tak dumaju, pokoloni delat ne ochen to xoroshee zanjatie, no esli Biggi uvleksa pust prodoljaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Росса, угрожала няди?*)Все, не видишь она ему уже приговор вынесла*) Nu i prekrasno s takimi, tak i nado postupat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Роза, спеши нанимать новых вассалов*)А то этот без головы не очень-то теперь перспективен*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 v to vrema obijat malenkih detei bilo ne prinato... :( stidno vam doljno bit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Роза, спеши нанимать новых вассалов*)А то этот без головы не очень-то теперь перспективен*) Я еще не нанимала вассалов. Может им еще и платить за поклонение? Нет, служение Царице безвозДДДмезДДДно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 v to vrema obijat malenkih detei bilo ne prinato... :(stidno vam doljno bit! Eto tebe doljno bit stidno za tvoi postupki, vot ne ojidala ot tebja, nu chto uje tebe chto-to govorit, uje pozdno, tebe uje vinesli prigovor, gotovsja ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 I did that for money. Yeah i'm a bastard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 At least you are honest mate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Решено!Постановляю! Имененем Ее Величества Царицы Юдифь снести голову верному ее вассалу BIGGIE дабы неповадно было челом бить и ослушиваться царских приказов. Ее величество, Юдифь I и единственная Сие постановление привести в исполнение на закате солнца сего же дня. Silno skazano !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ehhh, horoshiye vremena bili... Отличная фотка, BIGGIE Девушка мне очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Отличная фотка, BIGGIE Девушка мне очень понравилась Spasibo Delisha! Priyatno slishat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 slishish Biggie, kajetsa krome nas s toboy zdes vse stesnayutsa. Davay budem drug drugu na PM posilat' tolko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 slishish Biggie, kajetsa krome nas s toboy zdes vse stesnayutsa. Davay budem drug drugu na PM posilat' tolko Newbie, a ti razve ne znal kakoi narod u nas stesnitelniy?.. ) kajdiy sgorayet ot lubopitstva kak kto vigladit, no nikto ne hochet pokazivat seba.. :DD Konechno tak poluchitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Более того, даже те фотки, что на этой теме были, убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 nu, konechno, 80 stranic odnoi temi... nikto i ne zametit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 a chto stavit? mnogih fotki uge ves forum videl, da i vgivuyu toge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Изменено 10 мая, 2004 пользователем Abdul Kadeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 А вот и я Хотя мало, кто меня знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 uh ti, klassniy stil', k litsu bolno podhodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 a chto stavit? mnogih fotki uge ves forum videl, da i vgivuyu toge nu a forum-to popolnayetsa... ya naprimer bil ochen rad, kogda nashel etu temu.. Mnogih uvidel.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ехал с братками в автобусе B) ну меня по моей смешнОЙ шапочке узнаете Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ехал с братками в автобусе B) ну меня по моей смешнОЙ шапочке узнаете сяниндяки шяпкённян олмаз, мяхлядя ушаглардан гапаздамысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 сяниндяки шяпкённян олмаз, мяхлядя ушаглардан гапаздамысан? мне бы перевод вот этого :мяхлядя ушаглардан гапаздамысан? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 мне бы перевод вот этого :мяхлядя ушаглардан гапаздамысан? во дворе у детишек с**здил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 во дворе у детишек с**здил? шапку?нет ,я её в детстве носил ,а терь тоже моднО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Newbie kajfuesh e? Kak ti tak spravlaeshsa? Ne trudno tebe bilo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Angel Xranitel A u tebaj klasnaja shapochka, mojesh eje mne na vremaj odoljit? Mne kak raz nujna takaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Abdul Kadeer, а я тебя узнала*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Кадыр, Бааа! Знакомые всё лица (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Newbie kajfuesh e?Kak ti tak spravlaeshsa? Ne trudno tebe bilo? только проснулся, наверно поэтому не могу врубиться, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 только проснулся, наверно поэтому не могу врубиться, ты о чем? Ja o devochkax, kortorije vokrug tebja, govorju klasno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Angel Xranitel A u tebaj klasnaja shapochka, mojesh eje mne na vremaj odoljit? Mne kak raz nujna takaja так мне тебе из Эстонии прислать её до зимы?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ja o devochkax, kortorije vokrug tebja, govorju klasno они уже давно как не девочки но я не причем, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts