Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Юдя, а на мой вопрос о ступнях ты не ответила...( Маги, извиняй. Эти ступни так и останутся загадкой :-))) Местные ступни, в самом конкретном смысле слова "местный" Ну как, ребята, после моего небольшого экскурса по местечкам родного края, вам не захотелось обратно? Ниьюби, ты опоздал, я опять похудела... От меня не зависит. Беготня сплошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Пытался использовать любую возможность.Кажетсься что-то получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Маги, извиняй.Эти ступни так и останутся загадкой :-))) Местные ступни, в самом конкретном смысле слова "местный" Юдька, уж больно знакомы мне те две, что слева... в таком леопардово-гепардовом обличии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ниьюби, ты опоздал, я опять похудела... От меня не зависит. Беготня сплошная. так, так, так, что за вольготности, я не понял? я тебе портативные весы для чего оставил? будь добра, после каждого такого забега взвешивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) так, так, так, что за вольготности, я не понял? я тебе портативные весы для чего оставил? будь добра, после каждого такого забега взвешивайся Бый... Какой нетерпимый темпераментный мужчина! смотри, а то я щас продолжу смущать тебя своими чисто азербайджанскими ландшафтами :DD Благо у меня их штук 40-45... После прошлой субботы Изменено 21 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Бый... Какой нетерпимый темпераментный мужчина! Роза, причем здесь нетерпимость и темперамент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Роза, причем здесь нетерпимость и темперамент? Шатик, тебе ли объяснять, что наличие нетерпимости, нетерпеливости, вспыльчивости и пр. и пр. свидетельсивует о присутствии недюжего темперамента... По тебе сужу. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Шатик, тебе ли объяснять, что наличие нетерпимости, нетерпеливости, вспыльчивости и пр. и пр. свидетельсивует о присутствии недюжего темперамента... По тебе сужу. :DD Ну предположим, о моем темпераменте ты даже понаслышке знать не можешь , но все-таки скажу тебе, что терпимость и темперамент недюжий вполне нормально уживаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А вот ещё Я! Тоже Швеция)Красивая природа,да? Блин,не загрузился:(( Нати вот ещё раз! У вас изумительно красивая улыбка Курина Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 У вас изумительно красивая улыбка Курина Вест, она не Курина, а Кируна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Тоже Тебе только в Голливуд с такой внешностью... Я имел ввиду что ты очень красива... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Вест, она не Курина, а Кируна Всё равно изумительно красивая улыбка Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Тебе только в Голливуд с такой внешностью... Я имел ввиду что ты очень красива... Soqlasna s Vami,krasivaya ona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Soqlasna s Vami,krasivaya ona Вот у нас уже складывается МИР и СОГЛАСИЕ))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Pochemu takoy ujasniy smaylik toqda?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Pochemu takoy ujasniy smaylik toqda?))) Он означает I am watching you))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 :(( Here I am Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Порна, супер выглядишь, кажись, похудела? ))))) Ну да,Шат...А что???...Килограммов 10 скинула)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Judif, ya skazal chto kudryashki tebe ne idet? Beru svoi slova obratno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Xotela vivesit svoyu fotku,no jalko narodu...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Judif, ya skazal chto kudryashki tebe ne idet? Beru svoi slova obratno Зико, чох сагол, гардашым.... мне тоже приходится брать некоторые свои слова о тебе обратно Но думаю, ты не в обиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Помоему не получилось)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 West,eto uje bilo..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 West,eto uje bilo..) А там вообще что-то видно? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Юдя, ты прелесть)) Канарейка, я тоже хочу тебя увидеть, давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А там вообще что-то видно? Ya viju Enternity, aqa,mne i tak problem xvataet, ubyut...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Enternity, aqa,mne i tak problem xvataet, ubyut...)) -------------------------------------------------------------- Кто?? Не позволим!!! Биз олмямишик ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Enternity, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Энджи Л,фотки просто отпад...*пишу из под кресла* Вам помочь вылезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Тебе только в Голливуд с такой внешностью... Я имел ввиду что ты очень красива... Ага, Голливуд уже ждёт меня с распростёртыми объятьями... И поклонниками Мне и в Лондоне не плохо А за комплимент спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Решила все таки вставить эту фотку... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ну вот еще одна... Служу отечеству называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 И эта Отечеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Сапсибо Тишуль! И окон4ательное фото: Кирунка,это ты????Постарела что ль???Тебя не узнать! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ну да,Шат...А что???... Да просто приятно так женские формы прорисовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts