-7 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мисти)))))))))) Привет! Вот что я думаю: 1. Самый классный аватар - твой. Ну какой аватар может быть лучше Моники?)) 2. Не знаю как вам... но я не читаю очень многих, например Кению. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мем,Спасибо)))) Вопрос первый ,был заранее спланирован,предположительно зная ответ))) Ответ на второй ,просто убил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мем,Спасибо))))Вопрос первый ,был заранее спланирован,предположительно зная ответ))) Ответ на второй ,просто убил))) Я понимаю, что тут вопросы задаете вы))) Но всё же.. можно и я спрошу? 1. Каким образом ты так предположительно знала ответ? 2. Ты тоже не читаешь Кению? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Отвечу на первый: Ну какой аватар может быть лучше Моники?))(твои слова)-просто солидарна Второй:пусть будет так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мистикал, второй ответ просто убил)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мем,какие-то мы с тобой убийцы получаемся))) Удачи тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мемфис салам, мои 3 вопроса: 1) Какие часы носишь? 2) Был ли у тебя в детстве велосипед? 3) Холли Берри / Салма Хайек / Анна Курникова : нужное подчеркнуть свой вариант не предлагать. Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Мемф 1.Ты можешь дать Мертвеца просмотреть? 2. Как ты снимешь стресс? (кроме просмотра фильмов) 3. Почему ты не любишь пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мэмфис не любит пиво??? а я уж думала вся сильная половина форумчан пивоманы Мэмфис, респект (избитое слово не могу другого подобрать ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Рахман, спасибо за внимание... Общим знакомым большой привет ))) В честности ответа на последний вопрос сомневаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вишнюшка, да. Причину я пока умолчу, cat)))))))))) Спасибки, успокоил, значит не мне одной тяжко) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мираж Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Думаю ,что узнал.У меня пока только два вопроса Как поживаешь? ) С.Лема прочел или в процессе ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Рахман-джан, спасибо за искренний ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Салма Хайек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мем,какие-то мы с тобой убийцы получаемся)))Удачи тебе!)) Мисти, ай испасиба)) Сяня дя удачи Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мемфис салам, мои 3 вопроса:1) Какие часы носишь? 2) Был ли у тебя в детстве велосипед? 3) Холли Берри / Салма Хайек / Анна Курникова : нужное подчеркнуть свой вариант не предлагать. Spasibo Постман, салам, бро)) 1. В данное время ношу OMEGA или Swisstar. Череду, так сказать. )) 2. Был. Несомненно. Более того, и было несколько, но самым любимым был Десна-2. 3. Сэльма и только Сэльма. )))) You are welcome)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Мемф1.Ты можешь дать Мертвеца просмотреть? 2. Как ты снимешь стресс? (кроме просмотра фильмов) 3. Почему ты не любишь пиво? Привет Криейшн))) 1. Не могу, потому что у меня его нет(((( Но я могу тебе порекомендовать сходить к Полине. Это на БакСовете, если что я тебе подробно объясню где. Она классная женщина и у неё потрясающий вкус)) 2. Гуляюпо морскому берегу. 3. Да не чтобы я его не любил. Просто я к нему равнодушен. Я пью его только тогда, когда оказываюсь с друзьями в пивной, и то максимум пару бокалов))) А так, чтобы пить ради питья, а не удовольствия..это не по мне. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мэмфис не любит пиво??? а я уж думала вся сильная половина форумчан пивоманы Мэмфис, респект (избитое слово не могу другого подобрать ) ) Ассоль, спасибо за респект))) Он наивзаимнейшийю Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вишнюшка, да. Причину я пока умолчу, cat)))))))))) Спасибки, успокоил, значит не мне одной тяжко) )))) Вишня, ты теперь алмаз))) А у тебя что за проблемы? Вроде голос нормальный)) Пульс надеюсь тоже. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Рахман-джан, спасибо за искренний ответ Ва Бене, сизя пожалста)) Сиз кимсюз, сорушмаг айыб олмасун? )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вишнюшка, да. Причину я пока умолчу, cat)))))))))) Спасибки, успокоил, значит не мне одной тяжко) )))) Вишня, ты теперь алмаз))) А у тебя что за проблемы? Вроде голос нормальный)) Пульс надеюсь тоже. голос да и пульс тоже)))) но экзамены и т.д. короче тяжко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ЗЫ: А эклеры я хочу)) ззЫ. Я ТОЖЖЖЖА*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мем, солнце! У тя маниакально-депрессивный психоз! ... место в соседней палате уже готооово!!! У меня по ходу пьесы возник еще один вопрос... (набери воздуха) а на какой вопрос у тя нет ответа? С взаимным респектом Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вишнюшка, да. Причину я пока умолчу, cat)))))))))) Спасибки, успокоил, значит не мне одной тяжко) )))) Вишня, ты теперь алмаз))) А у тебя что за проблемы? Вроде голос нормальный)) Пульс надеюсь тоже. голос да и пульс тоже)))) но экзамены и т.д. короче тяжко)))) Cherry, ну и слава Богу))) А экзамены будут длиться не вечно) и на нашей улице будет праздник... и не только у соседей. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Мем, солнце! У тя маниакально-депрессивный психоз! ... место в соседней палате уже готооово!!! У меня по ходу пьесы возник еще один вопрос... (набери воздуха) а на какой вопрос у тя нет ответа? С взаимным респектом Я. Гейзя, вау)) Ну и диагноз, пасиба. Место моё храни, как сама знаешь что)) А ответа у меня нет вот на этот вопрос - "а на какой вопрос у тя нет ответа?" ))))) РЫспект. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 ФисtaXa, нуш олсун)) Что я ещё могу сказать. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Что я ещё могу сказать. Хмммм... а что ещё можно спросит? У меня к Вам лиЦный вапрос: как Вы относитесь к продажным женщинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Дарова !!! 1. не вар не йох ? 2. Гурбанова видиш ... я его как то потерял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ФисtaXa, нуш олсун))Что я ещё могу сказать. аа...... чего нуш, если нентУ ничагО*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А у меня к тебе есче один вопросик Как у больного к больному! Если б ты был женщиной, ты бы с собой встречалСя? И какой бы ты был женщиной? И с каким собой ты б встречался? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Хмммм... а что ещё можно спросит?У меня к Вам лиЦный вапрос: как Вы относитесь к продажным женщинам? К продажным женщинам отношусь как к женщинам)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Дарова !!!1. не вар не йох ? 2. Гурбанова видиш ... я его как то потерял ? Салам, Кок)) 1. Навар ёхды)) 2. Курбанова не видел сто тысяч лет)) Я его как-то потерял, сто лет назад)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ФисtaXa, нуш олсун))Что я ещё могу сказать. аа...... чего нуш, если нентУ ничагО*) молчи, ничего не говори, я знаюю всё саммммммм)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 А у меня к тебе есче один вопросик Как у больного к больному!Если б ты был женщиной, ты бы с собой встречалСя? И какой бы ты был женщиной? И с каким собой ты б встречался? .... Да, коллега) 1. Если ты имеешь в виду, встречалсяли бы я с парнем таким какой я сейчас, то я отвечу - Конечно встречался бы))))) 2. Даже представить не могу и не хочу)))))) И слава Богу)) 3. С таким какого видишь)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts