SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 карамба, ты я заметил очень экономный человек, обидно что из страны свои сбережения вывозишь. Приходи к нам, я тебе расскажу как получше распорядиться своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Dissapear ) ... opat UPS tolkat budesh ) .. da net ya je tolko v otpusk.. tudi i obratni:)) sberejeniya nikuda ne budu vivozit.. Stanu akcionerom vashey kompanii ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ты уж прости ЛСД любопытство выше правил хорошего тона, твой бюджeт меня заинтересовал, как ты умудряешься путешествовать за 7,36? Все остальные пункти тоже очень интересные. Ты часом не в Скандинавии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я ТОЖЕ ОТПУСК ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Postman, Yaman diremisen lsd-ni ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to Dissapear ) chustvuyu esli UPS tolnyosh nam..to uyedesh v otpusk ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Карамба, мне почему-то тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я сам финансист А я думала... почтальон. Разочаровали Вы меня( Я мечтала быть почтальоном. Помните 2 совершенно чудных фильма "Почтальон", где Филипп Нуаре играет Пабло Неруду и Адабашьяновский "Мадо, до востребования" - гениальнейшее кино) Лан, прости за аффтоп, как говорит Ясон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 to Dissapear ) vot i ya shas dumayu.. zachem tebe otpusk ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я сам финансист А я думала... почтальон. эх Солярис Солярис, так ведь осень же, это я осенью финансист, а в остальное время I always ring twice ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Расход ------------------------------------------------ Медицина 7,82% Поездки 7,36% Домашние расходы 5,58% Подарки 5,25% Еда 5,01% Долг 3,03% Развлечения 2,62% Авто 1,96% Одежда 1,39% Спорт 1,31% Разное 0,61% Транспорт 0,55% Уважаемый ЛСД я сам финансист, но такого портфолио ещё не видел Еда 5,01% (?!) это как так? ты либо слишком много заробатываешь либо слишком мало ешь ЛоооЛ Нет, я не из Скандинавии, не горячий финский парень Это CashOrganizer так делает отчет! Он приходные и расходные категории вместе считает, зараза! Весь бюджет - 100% Доход - 57,29% Остальное - расход. То есть - еда, 5,01% не от 100% а от 42.71% (100%-57,29%) Ну и так далее То есть поездки, 7,36% ~ 6-я часть месячных доходов Я считаю неэтичным публиковать свои доходы поэтому не пишу суммы в деньгах, хотя так было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Да нет, Lsd, думаю, не зря. Я несколько лет назад серьезно заболела. Врачи сказали, что мне не выжить. это было не простое в жизни испытание. Полная неподвижность. И вот тогда я думала, на фига мне ... ну очень многие вещи в жизни.. А когда полгода спустя все-таки поднялась, стала жить во многом иначе. И ни разу не пожалела. Ууу как грустно! Но зато со счастливым концом! В таком положении я не был, но не зарекаюсь. Да уж, после такого станешь по-иному ценить жизнь! Я не жалею о сделаном никогда - по крайней мере - стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Расход ------------------------------------------------ Медицина 7,82% Поездки 7,36% Домашние расходы 5,58% Подарки 5,25% Еда 5,01% Долг 3,03% Развлечения 2,62% Авто 1,96% Одежда 1,39% Спорт 1,31% Разное 0,61% Транспорт 0,55% Уважаемый ЛСД я сам финансист, но такого портфолио ещё не видел Еда 5,01% (?!) это как так? ты либо слишком много заробатываешь либо слишком мало ешь ЛоооЛ Нет, я не из Скандинавии, не горячий финский парень Это CashOrganizer так делает отчет! Он приходные и расходные категории вместе считает, зараза! Весь бюджет - 100% Доход - 57,29% Остальное - расход. То есть - еда, 5,01% не от 100% а от 42.71% (100%-57,29%) Ну и так далее То есть поездки, 7,36% ~ 6-я часть месячных доходов Я считаю неэтичным публиковать свои доходы поэтому не пишу суммы в деньгах, хотя так было бы проще. а налоговый инспектор у нас тут есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Его уже убили в замке возле Сумгаита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Да нет, Lsd, думаю, не зря. Я несколько лет назад серьезно заболела. Врачи сказали, что мне не выжить. это было не простое в жизни испытание. Полная неподвижность. И вот тогда я думала, на фига мне ... ну очень многие вещи в жизни.. А когда полгода спустя все-таки поднялась, стала жить во многом иначе. И ни разу не пожалела. Солярис, понимаю тебя на 100%. Приходит понимание, что копить обязательно надо, но только не вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts