Мечта Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Салат из помидоров, нарезанных очень маленькими дольками, с добавлением молотого имбиря тертого сыра и немного молотого перца (красного или черного) тут уже на вкус и нрав. Все это заправлено сметаной. Очень вкусно. Мне посоветовал этот рецепт приготовления салата, мой шеф, он, оказывается, интересуется восточными специями и вообще каждое лето ездит в Индию, он йог. Попробуйте) Приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 один ломтик сушеного ананаса..... это весь мой ужин! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Спасибо, i will))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а по теме, клубничный сливочный йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Люди Скоро Орудждуг наступает! Тему нужно закрывать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 неее Вест, не пойдет, а как мы узнаем, чем люди ифтар открывали и чем они после питались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Keniya a chto bosikom ti bezsilnaya:))) "Obuv Malenkogo Muki" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 объясни мне пожалуйста логику тогда, почему такой вывод? я сдержанный человек - в еде, питье, поведении, почему кружка как ведро?)) что может быть лучше большущей кружки с крепким кофе и молочком?? )) можно с сахаром ... разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ЛюдиСкоро Орудждуг наступает! Тему нужно закрывать! Когда наступит сей благословенный день, я все равно буду писать, что я там ела, я уже постилась недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ну тгда назовём тему "Ифтар" что означает вечерний ужин! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ..cerez chas napishu chto syel:) ... hele indi obeda gedirem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А мне еще 35 минут облизываться! У нас по всему зданию такой запах аппетитный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А я сегодня на диете буду сидеть на яблоках! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А я сегодня на диете буду сидеть на яблоках! ВЕСТ??? Зачем тебе диета то? Куда еще???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да Роза ты меня недооцениваешь :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) Да Роза ты меня недооцениваешь :-))) Давай вместе голодать! А тут себе каждый вечер торжественно обещаю, что с завтрашнего дня не буду кушать, и каждый день откладываю на завтра. Спускаюсь в столовую, вижу РРРЫЫЫБББУУУ ( такая же реакция у меня на рыду как у Рокфора из мультика Чип и Дейл спешат на помощь на ССЫЫРРР) и салатик королевский , и все обещания коту под хвост. Да и одной голодать плохо, скучно! А вот когда знаешь, что где-то там сидит человек который тоже хочет кушать но не кушает, фигуру держит, тогда легче становится )))) Изменено 24 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза А как мы будем убеждаться что мы оба голодаем? Ну мне легко! У меня агенты в твоём здании, а вот как ты проверишь я не знаю:-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) и я кофе с молоком - один раз в день) но из своей кружки) Я тоже из своей)) не люблю делиться любимой кофейной чашкой )) у меня их целых 4....любимых Изменено 24 октября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 .... Borsh.... Kruica+file+po meksikanski....... Salat Kraboviy+Gribnoy ..........Vishnyoviy pirog s likyorom.. Ananasoviy sok.. PS. kto nibud goloden ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а я не буду держать Орудж.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 РозаА как мы будем убеждаться что мы оба голодаем? Ну мне легко! У меня агенты в твоём здании, а вот как ты проверишь я не знаю:-))) Я по голосу определю - голодный ты или сытый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 .... Borsh.... Kruica+file+po meksikanski....... Salat Kraboviy+Gribnoy ..........Vishnyoviy pirog s likyorom.. Ananasoviy sok.. PS. kto nibud goloden ) ? И это щас в твоем бедном желудке все в перемешку! Садист! или мазохист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Alisa, ну ты даёшь))) 4 серьги....а теперь и 4 кофейные чашки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза Люксембург ..ya chelovek ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза Люксембург ..ya chelovek ) Я не слышу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 что может быть лучше большущей кружки с крепким кофе и молочком?? ))можно с сахаром ... разве нет? неее, кружка обычная, но моя) а остальное да, с молоком и с сахраом, первый глоток утром такой кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Роза Люксембург ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 неее, кружка обычная, но моя) а остальное да, с молоком и с сахраом, первый глоток утром такой кайф)) Наш человек!!! Во, ща как раз отхлебываю глоточек горячего кофию с молоком из большушей кружки (не ведра) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Сливы ем... Еще груша на очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Гранаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Торт бисквитный,торт с малиной,торт ещё какой-то,труфеля,трубочки с крЭмом,конфеты,шоколадки,печенье........Мммммммм.......фкуснятища ) и ещё многое,уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Tolko chtp syel 2 banana! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Продолжаю лопать печенье с чаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Съел кусок яблочного пирога! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 а на что ты ловишь?..........)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts