Mistikal Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Куринный суп. А хотелось чего-то другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 48 krevetok v chetirex ispolneniyax )) a eshe dovgu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 остатки с барского стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ELEANORA)) диссертное твороженое с кусочками апельсина и шоколада)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 mm obojaju desserti..a mne ne ostalos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 (изменено) ELEANORA осталось конечно, тебе с чем? с клубникой или с апельсинами и шоколадом?) Изменено 25 октября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 menya segodnja na shokolad tjanet ..allah xejir elasin ..i pobolshe tvoroga pojaluysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ELEANORA джааан))) спасибо милая)... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Опять торт,на этот раз Мужской идеал,всё больше не могу,сама скоро в торт превращусь. ) 48 krevetok v chetirex ispolneniyax Шат а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 ***Электра***, izjarennie v masle, obvalennie v suxaryax, a potom izjarennie, na palochke s BBQ sause i zajarennie s lukom, kajdoy po 12 shtuk )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Так весь мак пропадает.......не это не вкусно,лучше просто варённые.Вот это Да.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 жаренные вкуснее ЭЛЕКТРА.. У них от сухарей такая корочка появлается хрустяшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Сегодня завтрак у меня был серьёзный: Колбаса копчённая Салат куринный Блинчики Ещё пытались курицу жаренную подсунуть, но я соскочил! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Так весь мак пропадает.......не это не вкусно,лучше просто варённые.Вот это Да.))))))) Что ты понимаешь в колбасных обрезках? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Izyumniy Tvorog so smetanoy.. chashka NEscafe... odin banan... i sigareta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 a ya ela segodnya karto6ku....i vsyo;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Яблочный пирог *))))) мняяям*) со специей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 жаренные вкуснее ЭЛЕКТРА.. У них от сухарей такая корочка появлается хрустяшая Убедишь когда приготовишь и мы вместе это слопаем Сегодня завтрак у меня был серьёзный:Колбаса копчённая Салат куринный Блинчики Ещё пытались курицу жаренную подсунуть, но я соскочил! А не серьёзный это как? Что ты понимаешь в колбасных обрезках? Шат не дразнись По теме:у меня сегодня был колбасный день,с тортами покончено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Шат не дразнись По теме:у меня сегодня был колбасный день,с тортами покончено. На диету села? )) И не пытайся, до моих ножек тебе далеко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) И не думала,у меня ща застой,сколько не ем всё равно 57.А что до твоих ножек,я не сомневаюсь что мне далеко,чтоб хоть чуть-чуть тебя догнать мне надо пересадку волос сделать. Изменено 27 октября, 2003 пользователем ***Электра*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 И не думала,у меня ща застой,сколько не ем всё равно 57.А что до твоих ножек,я не сомневаюсь что мне далеко,чтоб хоть чуть-чуть тебя догнать мне надо пересадку волос сделать. Не тронь мозоль больную ))) Вот видишь, стереотипами заговорила )) На популярность мою это никак не влияет, даже наоборот, добавляет шарма ))) А ножки мои все равно лучше, однозначно :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ви ви ви ,хватитЬ ворчать,не старик же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Это я ворчу (охренев от твоей наглости)??? Наехала на ровном месте, между прочим )))) Я же тебе обЬяснял разницу между лысым и симпатично-лысым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Я?......наехала?.......Чур меня.....звини......не виноватая я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Господа жуйте не спеша и пожалуйста не чччмокайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 кофе с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Это ты пила, а не ела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Пока ничего - но будут блинчики с творогом и яблочный пирог + яблоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Сегодня завтрак у меня был серьёзный:Колбаса копчённая Салат куринный Блинчики Ещё пытались курицу жаренную подсунуть, но я соскочил! Да, это действительно серьезно! А я оладики сегодня на завтрак поглощала с яблоками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Вот съел печенье одно махонкое)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 yaishnicu.. sketchupom.. stakan kofe... :(( obedat tolko v 16:00 budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 А я щас яблуку съем))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Я тоже яблоко... съем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 bulochka s zavarnim kremom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Блинчики съела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts