KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 ..daje ne predlojila :( belkem acinnan olen var... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 :plach: Я даже пообедать не смогла с удовольствием! Небыло ДОВГИИИИИИИИ!!!!!!!! Борщ противный давали! Изверги! Ироды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Каррамба, в некст раз предложу... только учти - мое дело - предложить, твое - отказаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 :plach: Я даже пообедать не смогла с удовольствием! Небыло ДОВГИИИИИИИИ!!!!!!!! Борщ противный давали! Изверги! Ироды! Этого мы так не оставим-Это мы им Запомним! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 шоколадку ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Вишуня, какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Этого мы так не оставим-Это мы им Запомним! :plach: :plach: :plach: :plach: громкие рыдания, всхлипывания, и крик - уберите эту истеричку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 tolko chto poobedal.. :( nu razve tak mojno.. Keniya /... ok..ti predloji:) sorasini mene burax..razberus ) Cess slovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Каррамба, жди... моего благосклонного настроения... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Keniya ..skaji krooche.. "Zabud ob etom." ) zacem vokrug da okolo xodit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Беляши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 пюре, с котлеткой)обоЗаю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 а я опять проголодалась....надо,что нибудь придумать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Мисти)))не поздновато???приятного аппетита) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Мисти)))не поздновато???приятного аппетита) Когда увидела твой пост.....могу сказать,что уже поздновато))) Уже свершилось) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кууууууууушать хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кууууууууушать хочу.... Как насчет жареной лягушки в томатном соусе....со сметанкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Как насчет жареной лягушки в томатном соусе....со сметанкой lyagushku nikak))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 шоколадку ем Получится вишневый шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 lyagushku nikak))) С закрытыми глазами после наркоза... или После месячного голодания.... очень даже вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Как насчет жареной лягушки в томатном соусе....со сметанкой В томатном соусе со сметанкой не пробовала,и не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ... я вообще по жизни голодная ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ... я вообще по жизни голодная ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Манты.... ужасТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 чай с кусочком шоколадного торта и черничное твороженое...больше не буду черничное(бяка. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ... я вообще по жизни голодная ))))))))))))))))))))))))))) Аджгёз или гёрмямиш??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 вкуснятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Аджгёз или гёрмямиш??? ))))) у нас лаборантка была в деканате, если ктo зимой приходил в расстегнутом пальто, она говорила гызышмысан деjесен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 dushbara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 у нас лаборантка была в деканате, если ктo зимой приходил в расстегнутом пальто, она говорила гызышмысан деjесен) Ты почему столько в деканате тусовалась? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ты почему столько в деканате тусовалась? )) когда один мальчик хотел меня повидать, он пoсылал кого ниб на лекцию к нам, дверь открывалась и этот кто-то возвещал Николетту вызывают в деканат, я шла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кашку манную кушал сегодня, аппетит не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Старуха EDDY меня плохо кормит, внучатам все держит, говорит мне скоро помирать все равно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 МЯСТАН КИШИ))))))) ой дедааа))язых... а я вот думаю чтобы мне съесть на завтрак...готовить горячее не охото..опоздаю, так как спать люблю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Старуха EDDY меня плохо кормит, внучатам все держит, говорит мне скоро помирать все равно уже она не такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts