Alisa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Polo А что там представлять? Обед как обед. Вот сейчас обедать в Итальянский ресторан пойду................... Суббота как - никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А я сегодня в нашем кантине стейк ел! А дома рыбка жаренная ждёт))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 PoloА что там представлять? Обед как обед. Вот сейчас обедать в Итальянский ресторан пойду................... Суббота как - никак))) Хорошим клиентом может гордиться любой ресторан.. Если ты не умеешь готовить я могу тебя научить делать яишницу....даже по субботам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 И что такое,как сюды захожу,так сразу забываю,что я ела))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 меня заставили пить горячее молоко с медом) ti boleesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Shirin chay s tortom :( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 И что такое,как сюды захожу,так сразу забываю,что я ела))))))) B) mojet ti prosto zabila poest? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ты что не видишь,что я написала,что ела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 videt to ya xorosho viju, no kaetsya ti vse netak ponyala , esh na zdorovye, vse chto xochesh , tolko ne stanovis Kruglenkoy : )))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А что разве плохо,буду как колобок.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Nu buduchi kolobkom , ti mne ponravishsya , eto tochno: - )))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 net, konechno ne ploxo! nu vot odna malenkaya problema, mne ochen nravyatsya takie:))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 12:04 kakoy xoroshiy den.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Kar, potamu,chto u teby a vixodnoy :)i ti tolko chto prosmulsya? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 только что мороженку "Сластена" заточила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Polo Я великолепно готовлю,только у нас в семье принято по выходным ходить кушать в ресторан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Alisa neujeli ti namekaesh na to chto ti nas v Gosti priglasish Na dnax? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 el_khan Приходи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 в ресторане была рис с боровиками ела,сок пила,капучино,тирамису,суп и еще что то но сейчас не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 в ресторане была рис с боровиками ела,сок пила,капучино,тирамису,суп и еще что то но сейчас не помню... Хило вы, однако )) В ресторане был, ел егг-дроп суп, пожжаренная свинина, егг-роллс, бляк бин шримп, орейндж биф, рис с мясом и горошком, выпил два пива Цинг Тао... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Sh@ten Я вообще мало ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Скажешь тоже )))) По сравнению с тобой я голодаю, как дети в Африке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Пирог яблочный ел, cooked by Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ciz-biz otlicnij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 тАкой вот вкусный тоооорТик))) и салатики всякие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sh@ten Я вообще мало ем))) Бедная девочка, приходи ко мне я тебе непременно покормлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Polo Я великолепно готовлю,только у нас в семье принято по выходным ходить кушать в ресторан ))) Это у вас такая традиция... а у меня традиции более классические - по субботам ходить в баню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 heCne.. menya ne kormyat :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sh@ten Не знаю как дети в Африке, а вес мой меньше твоего на 1 кило )))))))))))))) Так кто из нас недоедает ,ааааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вот сиду тут в гордом одиночестве жую шаурму! И крокодильи слезы проливаю! Где же моя родная столоваяяяяяяя! :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Роза Люксембург .. ehh odinochestvod elo tyajeloye .. prixodi k nam..u nas interesnto.. xotya shaurmi netu ) po_teme: .. vermeshil supu.... sudak v souse.... yazichkoviy salat ... persikoviy sok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 KaRRaMBa Я тоже персиковый сок пью,просто обожаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Роза Люксембург .. ehh odinochestvod elo tyajeloye .. prixodi k nam..u nas interesnto.. xotya shaurmi netu )po_teme: .. vermeshil supu.... sudak v souse.... yazichkoviy salat ... persikoviy sok Все теперь весело! Вот нагрянул английский народ! Кричат. Наверное объелись))) А я шоколадку ем. Жаль что мы теперь не соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Alisa a ya ne lublu:) ananasoviy zakaival.. oshiblis Persikoviy prinesli.. Za neimeniyem lucshego i xudsheye soydot meselesi ) Роза Люксембург .. kto znaet.. est u nas malenkiye zametki po povodu Plazi.. okolo vashego ofisa ) PS. oy offtopiiiiim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 эклеры ем чаем запиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts