Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Существуете Ли Вы?

Посторонним В

Recommended Posts

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всё, что связано с моим ником и постами - все моё)))))))) Какая Мелисса в виртуале, такая и в реале, только имя другое)))

А я вот знаю, кто скрывается под ником KaRRaMBa и всем раскажу. Ха-ха! party.gif

я тоже очень даже реальная.....прежде не пользовалась и не собираюсь пользоваться другим ником.....если мне станет не по себе здесь то я только лишь покину этот форум...

Согласна с тобой,Angel,и я здесь под одним ником и не понимаю людей,которые заходят под разными никами.Наверное,им есть ,что скрывать от других.Если я надумаю уйти с форума,то уйду и больше не войду под другим ником.А в виртуале я такая же, как и в жизни со своими принципами и недостатками.

Всегда по-разному, бывают в жизне моменты, когда тебе кажется, что ты существуешь, это когда все валится с рук, все вокруг становится для тебя серым и на душе пустота,а когда появляется хоть какая-то радость,какое-то событие..чего долго ждешь и сбывается..вот тогда ты осознаешь, что живешь :gizildish:

Objection!

Зиядлы, а в жизни вы на свой аватар похожи?

"мне довелось одним глазом смотреть на Ziyadli.... я тебе скажу. Он выглядит намного красивее чем егo аватар. (Ziyadli, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)"

))))))))))))))))))))))

Реальный мир лучше виртуального, если он есть. Я так думаю человек который имеет нормальный реал, не захочет тратить время в виртуале. Не понятно зачем тогда кто то из виртуала кричит ,что он имеет и другое?

Ну почему же? может людям не хватает общения в реале и они заходят в Иннет...

ну да, вон Т-Маc мне сейчас такую музыку подкинул, спасибо ему)

Nikol'

Ti vrode chasov 5 nazad sobiralas spat ))) zabludilas po doroge v spalnyu? ))

лол, не говори, так мне на 3 этаж надо подниматься, я только хотела в эту тему пойти и сказать, что так и не сплю)

Ну почему же? может людям не хватает общения в реале и они заходят в Иннет...

В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал.

В том то все и дело что в в виртуал приходят в том случае , если не имеют полноценный реал.

Категорически не согласен! Послушать тебя, так все кто общаются в виртуале - неудачники, которым не везет в реальном мире... Интернет - это возможность испытать полную свободу выбора и высказываний.

Я по натуре очень общительный человек и могу сказать за себя... у меня очень насыщенная и полноценная реальная жизнь, но мне и ее не хватает... но не потому, что у меня проблемы, а потому, что мое сердце может вместить в себя гораздо больше людей, чем это может показаться... вот именно эту пустоту, я и страюсь заполнить Интернетом в целом и форумом в частности... И должен сказать, что мне это удается...

панда никуда не идет

"мне довелось одним глазом смотреть на Ziyadli.... я тебе скажу. Он выглядит намного красивее чем егo аватар. (Ziyadli, это не комплимент и я не подхалимничаю. Просто констатация факта)"

))))))))))))))))))))))

Уря-а-а-а-а-а-а-аа-а!!!

Париж ещё узнает,

Гянджинца Бабаха-а-а-а-аа-ана!

дело принимает неожиданный оборот, звучит как вызов :gizildish: сборище неполноценных реалистов получается :plach:

to Melissa u menay takoe oshushenie chto tebya v detsvte KaRRaMBoy pugali:))).. gorxam.. ne kusaemsya..:gizildish:)

PS... ti kak Marko Polo shas novie otkritya bduehs delat :luv:) ?

Я вообще мириться пришла с дружбой и жвачкой. party.gif

to Melissa o nu esli s Jevachkoy togda respect tebe :gizildish:) .. ti mne Drujbu i Jevachku..ya tebe drujbu i Chupa-Chups:)) Peace?? :luv:)

Чупа-чупс вместо извинений, KaRRaMBa?

Изменено пользователем Melissa

Реальный мир лучше виртуального, если он есть. Я так думаю человек который имеет нормальный реал, не захочет тратить время в виртуале. Не понятно зачем тогда кто то из виртуала кричит ,что он имеет и другое?

Понимаешь, что некоторые люди бывают РАЗНОСТОРОННИМИ?*) и у них интересы разносторонние. И даже если у них есть настоящий РЕаЛ , это не значит, что они станут зацикливаться именно на нем, и ни на чем больше*) Это иногда надоедает*). А совмещать одно с другим намного интересней, лучше и ....*))) :gizildish: И если чел и правда умеет общаться и быть интересным, то он сможет этого добиться как в Реале , так и В ВиртУали*)) . ПОдумай НАд эТим*) :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...