Jane Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 В своей теме Дрим Тим написал: Возможно эта тема уже поднималась и не раз, но все же по каким признакам можно узнать на улице форумчанина и отличить его от простых смертных? Своим топиком он вдохновил меня на следующую идею. Мне сразу вспомнилось, что в Германнии на дорогах встречные мотоциклисты обязательно приветствуют друг друга. Они быстрым движением отгибают большой палец на руке. Я подумала, может нам, форумчанам, тоже придумать небольшой (чур, приличный ) характерный жест. Он должен быть необычным. Например, особым жестом поправлять волосы. ) Представила себе лысых форумчан. Ну, или давайте сочиним небольшую песенку и будем её напевать (насвистывать, нашёптывать в ухо, бормотать) в общественных местах (в метро в час-пик, в ресторане под караоке, в кинотеатре на самом интересном месте фильма...). Обязательно кто-нибудь откликнется (если не форумчане, то полиция, и то хлеб). Предлагайте здесь свои варианты и ваши комментарии. Талантов у нас предостаточно. Потом обсудим и выберем такой жест/песенку. Я связно излагаю? ) Перечла: о, Боже! Детский сад какой-то. Ну а почему бы и нет, настроение-то хорошее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 оказывается те, у кого такая машина как у меня, тоже приветствуют друг друга, я сначала думала, кто все это люди))) поднимают ладонь или большой палец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 поднимают ладонь или большой палец))) U nas tak virajayut odobrenie tvoey klassnoy tachki, xotya mashina dolkna bit ne nije Ferrari ili kakim-nibud starim raritetom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 U nas tak virajayut odobrenie tvoey klassnoy tachki, xotya mashina dolkna bit ne nije Ferrari ili kakim-nibud starim raritetom. ))))u menya ne raritet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ya znayu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ya znayu ))) должна сказать, что и не феррари)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Eto ya toje znayu ))) Xotya, soglasis i ne pomeshalo bi ni tebe, ni mne)) Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ну, или давайте сочиним небольшую песенку и будем её напевать (насвистывать, нашёптывать в ухо, бормотать) в общественных местах это из какой-то комедии с Де Фюнесом было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Вах, вах, вах, господа! Что вы с темой сделали! Ну никакого чувства юмора у вас, не говоря уж о предложениях по теме. Эх! Зато я теперь кажется знаю, как отличить форумчанина от простого смертного.... форумчане разъезжают на исключительно классных тачках..... Кто-нибудь ещё хочет рассказать о своей машине?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Вах, вах, вах, господа! Что вы с темой сделали! Ну никакого чувства юмора у вас, не говоря уж о предложениях по теме. Эх!Зато я теперь кажется знаю, как отличить форумчанина от простого смертного.... форумчане разъезжают на исключительно классных тачках..... Кто-нибудь ещё хочет рассказать о своей машине?! я могу, у меня не одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Николетту действительно я узнаю по машине - отличу среди тысячь в её вечном утреннем trafic jame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ладно, договорились. Только для этого я сначала открою специальную тему. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Николетту действительно я узнаю по машине - отличу среди тысячь в её вечном утреннем trafic jame spasibo, Postman) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ладно, договорились. Только для этого я сначала открою специальную тему. ) Jane, не сердись, я же первая на твоей теме написала)) i vsegda pishu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Vo vsem vinovat ya, uj izvinite menya, offtopshika )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Vo vsem vinovat ya, uj izvinite menya, offtopshika )) ya ne luchshe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 так,тема вроде неплохая,надо подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 тут кто-то майки предлагал с логотипом форума, кроме того каждый сможет придумать какой то свой признак, по которому бы его отличали форумчане. Только зачем все это ? По-моему лучше приходить на собирун и знакомиться. Вот тогда уж точно ни с кем не с путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 такая машина как у меня Nikoletta бясдидаа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Дисапеар ты ли это говоришь неужели вай Аллах. А меня легко узнать я вечно пою песенку вернее оранжевую песенку Вот уже 2 дня под ряд я сижу рисую красок много у меня выбирай любуююююююююю Я раскрашу целый свет в самыыыыыыыыый свооооой любимыыыыыыыыйййй цвееееееттттттт а теперь все вместе ОООоОоОООоооранжевое небо ОооОООоооОООоранжевое море ОоооОООООооООООранжевая зелень ООооОООооООоооранжевый верблюд ООоооОООооооранжевые мамы ОооОоОооОООоОранжевым ребятам ОоОоОООооОООранжевые песни ООоОООоооОООранжево поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Crush', Relkamiruesh ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Неа себя ркламирую. Ну нравиться мне эта песня ну что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ... Crush`Lady esli ti v gorode budesh nasvistivat etu pesenku.. tipa "Oranjenviy"..tra la topolya.. togda ostalnim forumchanam toje pridyotsay sebe cvet vibrat .. i toje samoe svistet:)) bilo bi interstno:)).. Po doroge idut.. paren "Chyornoeeeeeeeeeeeeeeeee. nebo.." Drugoy "Fioleeeeeeeeeeeetvooe nebo.." Tretya: "Oraaaaaaaaaaaaaaanjevoe nebo.." ).. rpedlagayu vzyat 9-B kartochki toje.. chtob pravooxranitelnim organam pokazivat.. oto.. veziyet gergin ola biler.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Кара айазыг о ки кому голубой цвет достанется там уже никакая карточка 9б не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Crush`Lady )) ya principialno etot cvet ne otmetil )..didim sora sohbeti ozume teref firradarlar ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Краш, дорогая. Ну изменил я себе в мыслях, ну зачем акценты ставить на этом ? дай привыкнуть да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 лолллллллллл Кара горхан гозе чоп душер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Дисапеар ну ну посмотрим 5 что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 угрожающе как то это прозвучало, не думаешь ? Ладно хватит тебе уже оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Crush`Lady .. cann ee.. nacionalni poslovicalarnan xod gerisen ) .. men diyerdim daje Cop yox Shlangbaum ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 я не оффтопшица не оффтопшица я лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 U nas tak virajayut odobrenie tvoey klassnoy tachki, xotya mashina dolkna bit ne nije Ferrari ili kakim-nibud starim raritetom. Ну да мне один раз мужик подходит и говорит классная у вас машина ,а мой муж сзади подошел каааа к дал ему по шее.Думаю мою машину он запомнил на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ойййй офтопщица, да еще какая, не зря ведь говорят, Рыбак Рыбака Видит Издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikoletta бясдидаа)))) да, знаю, на нервы действую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nikoletta, я не сержусь, лишь бы вам хорошо было, как говорится, моё дело предложить, ваше дело развить тему. Так что спасибо, што зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts