Maestro Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Друзья,сегодня хорошо посидели в Сахиле, спасибо всем кто пришел! следующее воскресение (4-го августа) очередной соберон там же,но есть идея поехать на пляж во вторник(30-го) Кто за-пишите здесь или на приват Shadow_Alone. C уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 А че так рано то разбежались? Я как всегда за ,но не могу планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Маэстро, нет ты видишь?!!! Как договариваться, так все за, а на деле только Ослик и откликнулся... В общем вы в курсе, где меня искать... ...предложение действительно до середины августа... Over! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Samoe glavnoe - eto idti na more posle 6 chasov. V proshliy raz ya sgorel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Vtronik eto super ... mogu vzat' vixodnoy . Tol'ko ne menayte den' na voskresenye . S udovolstviem syezju na plaj . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 I left Baku for the US two months ago. I have been missing the city and people in it since my departure. I know I will cope this homesick. Guys, you can not imagine how marvelous it is to read about all of you. Some of you post really silly ideas, but I still like them, as it reminds me Baku... Keep it up guys! We, Azeri people living abroad, need to know that you go on, go on and go on... Sag ol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ослик-ИА Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Сагол ,Сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 мы вчера были. Пи Си а на какой пляж собираетесь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Саалеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Maestro Сенини ищун-гюджюн йохту ээ,мян олюм. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Слезинка и moonlight eдут на море однозначно только без облома во сколько,когда,где до вечера напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 MaestroСенини ищун-гюджюн йохту ээ,мян олюм. Я сам не еду к сожалению...(работа) на мне оргмоменты,пока я занят с работой,в следующий раз- постараюсь обязательно быть ("...море,море, мир бездонный..."Ю.Антонов) :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Предварительное сообщение... Сбор у Конституционного суда, от 10:30 до 11:00 - Кто опоздает - ждать не будем... Если еще будут изменениR, сообщу здесь. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 I left Baku for the US two months ago. I have been missing the city and people in it since my departure. I know I will cope this homesick. Guys, you can not imagine how marvelous it is to read about all of you. Some of you post really silly ideas, but I still like them, as it reminds me Baku... Keep it up guys! We, Azeri people living abroad, need to know that you go on, go on and go on... Sag ol. you're welcome!!! but why did you write on english?? niye azerish ya da rusish degil?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Сторми, ты хотел сказать изумителен был 12-ти кг.арбуз, 6 кг которого ты безжалостно поглотил В ОДИНОЧКУ?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Samoe glavnoe - eto idti na more posle 6 chasov. V proshliy raz ya sgorel Usama ya prosjliy raz tak sqorela, cto dim i seycas idet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Mishenok, a ti bila s nami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Mishenok, a ti bila s nami? Net USAMA ne bila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Вижу тема очень старая, видно прошлым летом открывали, но все же ввиду того что мне очень скучно я решил поехать с вами к морю. Не думайте, мне в Маштаги рано пока, я на море еду, пляскаться с вами, у меня как раз новые плавки есть, хочу заодно продемонстрировать их. Значит так, Маэстро, завтра в 10.00 я буду перед Конституционным Судом, как и предложили. Буду ждать, до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Samoe glavnoe - eto idti na more posle 6 chasov. V proshliy raz ya sgorel. не говори Усама, я тоже боюсь сгореть от солнца. Вообще загорать не люблю. Товарищи у кого есть крем от загара возьмите для меня плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 что то здесь не то :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) что то здесь не то :luv: Затра приходи к Суду, и по дороге возьми Колу или Фанту, бутылки 2-3, завтра жарко будет Изменено 10 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Кстати я педлагал это во время поездки в Губу! Давайте посмотрим что люди думают об этом! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а мне придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Маэстро, сяндян гоздямяздим :(( кинули меня, я там простоял пол часа, но никто так и не пришел!!! Короче у меня депрессия началась :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Маэстро, сяндян гоздямяздим :(( кинули меня, я там простоял пол часа, но никто так и не пришел!!!Короче у меня депрессия началась :(( Гарун, лоооол, ну ты извращенец, взял всю малину сломал... :pitkaa: P.S. Дядя, дождись меня - вместе поедем. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гарун, я никого не звал, позову, не спеши, пусть море согреется...и Гюля приедет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 USAMA gardash ozyuve yaxshi bax, birde yanma :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Гарун, я никого не звал, позову, не спеши, пусть море согреется...и Гюля приедет! --------- есть идея поехать на пляж --------- Сбор у Конституционного суда, от 10:30 до 11:00 - Кто опоздает - ждать не будем... --------- Маэстро, а это тогда что такое? Мало того, Айдан звонит ко мне сегодня утром и матерится мне в трубку. Оказывается бедная девочка с утра уже в Бильгя нас ждала на пляже. Местная братва очень обрадовалась увидев одиноко загорающую девушку на пляже Гюля какая еще малина, я в депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я не поеду....мне море нельзя...я болею.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а так очень хотелось бы... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ???4em eto ti tak bolejesh',4to na more nelzja???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 у меня грип....был в тяжелой форме..поэтому могут быть осложнения... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 aaaa...nu,xorosheje solnishko ne pomeshajet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 МОРРРЕЕЕЕ .... я обязатЭлно буду !!!!! Да и на собирон могу пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts